Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

nikon или canon (зеркалки)

• Автор теми Автор теми Garry_84
  • Дата створення Дата створення
C. Johnsson сказав(ла):
я кайфую от процесса съемки и от полученого результата, а вы от болтовни ....
и опять одна болтовня :)
добрая половина здесь проф фотографы отбивающие в день по несколько тысяч кадров. вторая - любители постоянно выкладывающие свои работы.
вы же - пока ничего не показали , зато пальцы растапырили так, что ими можно спокойно ёлки украшать новогодние. вместо звезд :-)
Добавлено через 1 минуту
Гриша Ушивин сказав(ла):
вероятно это так
мне лично интересна творческая часть процесса
Я Компьютерщик.. мне интересно все. и в железках обожаю покопаться, и по клавишам постучать(моя профессия) и использовать компьютер для творчества... говорить о компах - да. надоело уже... слишком долго я сними. теперь вот новое хобби :) поэтому компы люблю молча уже :)

вот больше у кенона объективов в линейке, и кого это сделало РЕАЛЬНО талантливее или счастливее ? ))

Обладателей высококласных объективов Сanon. Снимки красивые получаются.
По вашим суждениям видно, что вы так этого и не поняли.
Домашние альбомы в цене тоже разные бывают.

Гриша Ушивин сказав(ла):
есть разные обсуждения. Сравнивать кол-во объективов которых у тебя никогда не будет - тупизм. Обсудить цвета,композицию, обработку и др. - полезная штука
да кому какое дело? мы фотографируем. мы обсуждаем работы друг друга. мы обсуждаем и композиции и обработки и т.д.
Если мы хотим подурачиться и похоливарить - это наше личное дело. нам от этого весело! особенно ругаться друг с другом - учитывая что большинство хорошие друзья и друг друга с полуслова понимают :)
раздражают такие темы - обходите стороной :)

есть разные обсуждения. Сравнивать кол-во объективов которых у тебя никогда не будет - тупизм.

Дело не в количестве, дело в свободе выбора. Ибо, например, моя любимая линза есть только у кенона и у сони... Причем кеноновская мне нравится больше... А вот второй моей любимой линзы у сони нет, есть либо намного дороже, либо б/у минолта... Вот этим и хороша развитая система - я могу подобрать именно то, что хочу...

Мы не обсуждаем объективов, которых у нас никогда не будет. Каждый очень тщательно, уверяю вас, подходит к выбору того, что ему нужно.

я за вас рад искренне Вероятно вы серъезный фотожурналист, фотохудожник или бытовик с обширной клиентской базой. Уважаю.

:іржач: Спасибо, увольте... Любитель я, самый обычный... но это не мешает мне наслаждаться фотографией... ;)

и опять одна болтовня :)
вы же - пока ничего не показали , зато пальцы растапырили так, что ими можно спокойно ёлки украшать новогодние. вместо звезд :-)
япона мать ....

в конце, то концов, не нравится, добавте меня в игнор ...
Добавлено через 55 секунд
Я не об этом.
Одни покупают пустые альбомы от 20грн, а другие с цены от $200.
чтобы альбом купили за 200у.е. там должны быть соответствующие фотографии ...

как говорил мой шеф Глеб Жеглов - Это только вы умный, а я просто погулять вышел )))))

Если бы вы меньше гуляли, а лучше работали то и преступности такой не было.
А Глеб Жеглов не ваш шеф (если бы он был, то такого уровня преступности не было).

не, знаете ли. мне пофигу широта выбора???????????

чтобы альбом купили за 200у.е. там должны быть соответствующие фотографии ...

Вы зайдите в Роял и посмотрите какие альбомы там продаются (без фотографий). Или в инете посмотрите.
Вы так спешите набирать ответы, что читая не улавливаете смысл.
Я проще тогда вам скажу (посмотрите на цены альбомов ручной работы в коже, и др. наворотами).;)

ладно!

а причем тут альбом к фотоаппаратам ???

помоему вы слова пропускаете, а не я

Вроде в цифровиках важна качества матрицы.....проводимой через фотоаппарат :)

фото фотолюбителей встреч( не мое) и при этом ни одного олика. вот странно ...

Останнє редагування:
Так точно так же может и хозяин Олимпуса сказать. В той системе то же есть хорошие стекла. Да и сколько их вообще надо ?

Дык в том то и дело, мне не нужны "хорошие" стекла, мне нужны те стекла которые мне нужны... :) И если в системе кенон можно подобрать эквивалентную замену любому олимпусовскому стеклу, то наоборот уже не получится....

Я с Никоном. Но для души снимаю на пленку. Другим Никоном.

...
Вот-вот. И я о том же.

Я аж возбудился....можно есче??????

Назад
Зверху Знизу