Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

nikon или canon (зеркалки)

• Автор теми Автор теми Garry_84
  • Дата створення Дата створення
Тогда уж покажите кучу проф. спортсменов велосипедистов и скажите , что кататься на велике дешевле 5 куе. - дурость и зря потраченое время.

Сделайте заявку команды на выступления в тур де франс с велосипедами дешевле 5куе за один (затем поделитесь полученным ответом).

Сделайте заявку команды на выступления в тур де франс с велосипедами дешевле 5куе за один (затем поделитесь полученным ответом).

А вы просто сделайте заявку (на каких угодно велах) и поделитесь :)
Добавлено через 3 минуты
хм. я так понимаю под этим понимают возможность матрицы степень способности передавать одновременно яркие и темные зоны...
Я вот не уверен, что на олимпусе намного хуже, чем на никоне.

кстати грип таки меняется. не абсолютно конечно, но относительно размера кадра он увеличивается.
Ну если резко отсюда и до забора, то как он изменится? разве что если будешь смотреть в другом масштабе картинку (как на мониторе так и отпечаток)

Lingénu;4427292 сказав(ла):
про узкий дд - никто не знает что такое дд на цифре и его физический смысл, еще скажи, что карма плохая у олимпусов :)

Возьмите себе Fuji S3pro - S5pro и тогда узнаете, что такое дд на цифре да и вообще, что такое цветная фотография.

Lingénu сказав(ла):
по поводу узкого ДД оликов говорит даже яркий защитник этой системы, единственный репортер на этой системе - Судьбин Андрей. утверждает что у топового Е3 он более менее нормальный, а на вских 520, 510 и прочих - очень узкий и приходится исхищрятся....

Lingénu;4427535 сказав(ла):
А вы просто сделайте заявку (на каких угодно велах) и поделитесь :)

Спасибо, я пока еще в здравии. А вы.

Lingénu сказав(ла):
Ну если резко отсюда и до забора, то как он изменится? разве что если будешь смотреть в другом масштабе картинку (как на мониторе так и отпечаток)
я же говорю. относительно размера кадра он увеличится :)
ну и причем тут вырезание? если снимать на фф а потом обрезать до кропа - тоже не изменится. так ведь? :)
а на деле - разница ой какая большая.. кадрируем то мы по другому...

это правильно. Саша долго молчит зато скажет точно в точку..

Lingénu;4428099 сказав(ла):
Посмеялся, спасибо :)
Как подкручу Saturation, вот тогда точно узнаю... :D

Когда подкрутите не забудьте выложить фото.
Я тоже хочу посмеяться ;)

ха-ха )))
Кажется тут нет ни гонщиков с тур де франс, ни фотокоров мировых спортивных обозрений. И речь идет не о выборе профи.

Чем лучше техника тем лучше результат это закономерность (хоть вело, хоть фото и т.д.).

P.S. кстати мне доводилось прокатиться на кольнаго ценой под 2куе. Очень хороший велосипед :клас:

Гриша Ушивин сказав(ла):
я за вас рад искренне Вероятно вы серъезный фотожурналист, фотохудожник или бытовик с обширной клиентской базой. Уважаю.
Нет. просто в ПХ, после 3го келыха пива он может показать всем олимпусоводам и прочим пентаксистам большую дулю и сказать - " а у нас то парк оптики та ширее" :-)
и становится счастливее... эх.. не понимаете вы в чем счастье в этом мире.. :) :)

SteppenWolf сказав(ла):
Приют Хватографов
ага. и место секретное. нужно доказать что ты хватограф перед тем как туда тебя допустят! :)

Гриша Ушивин сказав(ла):
Шо це ? Где ? незнаю такого[br]
[br]
но у меня есть наблюдение , что вот бывает компутерщик без башни, и такому только дай по клаве постучать. А чего там в коробке ему не особо интересно , шоб токо работало нормально. Интел оно или Амд - до лампочки.
это называется программист.
Гриша Ушивин сказав(ла):
А есть люди которым только дай об этом поспорить.
поспорить и покавыряться. понастраивать. оптимизировать. получить прирост скорости и т.д.
это называется Админ, оверклокер и т.д. и т.п. :)
каждый кайфует по своему...

я кайфую от процесса съемки и от полученого результата, а вы от болтовни ....

а фотки будут ... вы не волнуйтесь ...

Пісна Х... м-м-м... Халепа :)

C. Johnsson сказав(ла):
я кайфую от процесса съемки и от полученого результата, а вы от болтовни ....
а фотки будут ... вы не волнуйтесь ...
мы кайфуем от всего что связано с фото. и от процесса и от обсуждений.

А есть люди, которые с женщинами... :збентежений:

так я о том же и вам ...

а ви не розумiете

P.S. mocrosoft

Назад
Зверху Знизу