Скучна, верните флуд, а ну ка я начну, а то на работе скукотень...
Начнем с Оликов, бывала у меня эта штука еще в пору цифромыльниц, да и купил не самую дешевую Мю серия, так вот дерьмище редкостное, качество, чуть лучше чем на телефон, получалось нормально 1 из 10 фотографий, и то почему-то не в максимальном качестве, а в том, где на 1 пункт ниже. Так это процифромыло, с того времени я крайне негативно отношусь к этому бренду, ну и держал зеркалку, мы когда-то были на шашлыках в годовщину встречь кажется, забыл только как местоно называлось, однака и зеркалка оликовская вызвала негативные чувства.
Почему-то у меня получается ругать только 1 систему, если бы я мог ругать например никон или кенон, так было бы гораздо веселее, а то тут у нас полтора Оликовца, так что ругать сильно не смогут, даже если захотят. К сожалению про Пентакс вообще ничего сказать не могу ни разу даже в руках не держал, ни то что снимать им, то же качается и Сони. Кенон держал неоднократно, такая себе навид камера, как и никон только управление другое. Че на выходе получется не видел, потому как не имел никогда CF теперь дело поправимое, на д200 карта СФ так что буду ёё кому-то подпихивать

Интересно все ж таки.