Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

nikon или canon (зеркалки)

• Автор теми Автор теми Garry_84
  • Дата створення Дата створення
так вы ж все умрете .... со скуки .... флудить то не получится ...

А Tokina-DX.Как он с 700 дружит?

И вообще на всё хватает)))

Скучна, верните флуд, а ну ка я начну, а то на работе скукотень...
Начнем с Оликов, бывала у меня эта штука еще в пору цифромыльниц, да и купил не самую дешевую Мю серия, так вот дерьмище редкостное, качество, чуть лучше чем на телефон, получалось нормально 1 из 10 фотографий, и то почему-то не в максимальном качестве, а в том, где на 1 пункт ниже. Так это процифромыло, с того времени я крайне негативно отношусь к этому бренду, ну и держал зеркалку, мы когда-то были на шашлыках в годовщину встречь кажется, забыл только как местоно называлось, однака и зеркалка оликовская вызвала негативные чувства.
Почему-то у меня получается ругать только 1 систему, если бы я мог ругать например никон или кенон, так было бы гораздо веселее, а то тут у нас полтора Оликовца, так что ругать сильно не смогут, даже если захотят. К сожалению про Пентакс вообще ничего сказать не могу ни разу даже в руках не держал, ни то что снимать им, то же качается и Сони. Кенон держал неоднократно, такая себе навид камера, как и никон только управление другое. Че на выходе получется не видел, потому как не имел никогда CF теперь дело поправимое, на д200 карта СФ так что буду ёё кому-то подпихивать :) Интересно все ж таки.

se1ect это просто Олик тебя не любит :)
Ну или руки под олимпус не заточены...:)
И не трогайте лучшую в мире цифровую зеркальную систему Олимпус Зуйко Дигитал!!! Буду грязно ругаться :) :) :)

Я тоже ничего хорошего про Олимпус сказать не могу...несколько раз пробовал сделать им фото....откровенно говоря никакой....(владельцы Оликов не бейте сильно)

у меня был 500-й месяца три double kit. Это кошмар. Кошмар.
Шумы на 400 исо, невнятный автофокус (клянусь, на моём пентаксе на порядок быстрее, хотя, конечно сапопу уступает), супермегазадроченное меню (моторола отдыхает).

супер!
кстати, для оценки обычно выкладывают необработанный файл.

а вы себе представляете - какой светосилы нужно было нацепить стекло чтобы так размыло?? на олимпус то??

2.8-3.5
я снимаю на 4 на кропе и нормально моет. иногда даже 5.6. Это для роста уже тяжело, хотя тоже ниче.

нет..помоему ты ошибаешься... степень размытия на первом слишком сильная. а рисунок не плоский. да и на втором - стол размыло очень сильно. это как минимум f1.4
Добавлено через 9 минут
впрочем на 100 2.8 мне такого получилось добится...

да ну. на первой девушка целиком в Грип. просто имхо далеко от фона, скорее теле (100) и чистый бумажный фон

Буду ругаться... извините.
Ну вот мы видим ^$%&^тые снимки, снятые я так понял стеклом 14-54-2,8-3,5??? Стеклышко стоит 550-570 долларей. Он же и нехилое макро снимает. Там же в комплекте имеем еще одно нехилое стекло 40-150/3,5-4,5, которое, будучи бесплатным порвет любой телевик до 1000 баксов.
Ну и что? Можно заткнутся поклонникам Кэно-нико?
Может уже хорош техновздроча? Руки, глаза и мозг помогут в фотоделе, оптика, туша-дело двадцать восьмое...
Еще раз повторюсь Олимпус Зуйко Дигитал лучшая и самая сбалансированная цифровая (полностью цифровая, без подъё$* ) система.
До некоторых правда не доходит...
Будем дальше мерятся кастрюлями?

я пленку люблю :) цифра курит. она пластиковая.

а чем порвет темный телевик кит любой телевик до 1000 у.е? :)
у меня телевик 100 2.8 дешевле 1000 у.е. очень интересно посмотреть как его рвать будут.
ну или хотя бы дешевый 70-210 f4 . он вообще копейки стоит... действительно интересно. в чем же порвет то?

Назад
Зверху Знизу