Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nikon announces D60

• Автор теми Автор теми Sergei
  • Дата створення Дата створення
Lingйnu Так они ж не конкуренты!
Как это не конкуренты? 2 крупнейших производителя зеркалок представили бюджетные модели, по моему какраз конкуренты.

никогда никон и кенон не выпускали конкурирующих моделей.

Lingйnu Так они ж не конкуренты!
Как это не конкуренты? 2 крупнейших производителя зеркалок представили бюджетные модели, по моему какраз конкуренты.

Тю-ю-ю, кажется ж ясно уже.. Бюджетные модели - только Никон! Кому нужен младший кенон? оптики нет, есть одно мыло. Только Пятак_Д!! И то если есть уверенность, что именно он нужен (джипега-то внятного всё равно нет).

Lingénu;2456558 сказав(ла):
Тю-ю-ю, кажется ж ясно уже.. Бюджетные модели - только Никон! Кому нужен младший кенон? оптики нет, есть одно мыло. Только Пятак_Д!! И то если есть уверенность, что именно он нужен (джипега-то внятного всё равно нет).
Повеселил!
:іржач::іржач::клас:

фед-5 тебе лучший и увеличитель Ленинград -форева! Это не чпег невнятный а невнятные фотографы. Купи журнал ФОТО Видео или на сайт зайди - такие фото ка делает Л.Кастаньеда Панасоником -Z30 и ТZ-2 с матрицами 1\1,8 -закачаешься. Плохому танцору сам знаешь что мешает, хотя.... плохой танцор-хороший папа

фед-5 тебе лучший и увеличитель Ленинград -форева! Это не чпег невнятный а невнятные фотографы. Купи журнал ФОТО Видео или на сайт зайди - такие фото ка делает Л.Кастаньеда Панасоником -Z30 и ТZ-2 с матрицами 1\1,8 -закачаешься. Плохому танцору сам знаешь что мешает, хотя.... плохой танцор-хороший папа
Да это прикол! :)

Прикол в том что люди сами не понимают что пишут. "хочу автомобиль , чтобы от нуля до сто-за 4 сек, полный фарш, уникальная внешность,4х4 с великолепной управляемостью, что бы можно было в багажнике перевезти 3 тонны рельс и африканского слона, что бы на газу и газа -3 литра на сотню и все это добро-по цене Таврии". ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. Если бы Д40 и 400Д мог делать кадры такого же качества как Хассаль Н3Д то проф сектор поветру пошел бы.

никогда никон и кенон не выпускали конкурирующих моделей.

Не согласен. Не конкурирющие модели - это Никон Д40 и продукция Салтовского хлебозавода...
Да модели кенона и нникона не имеют прямых аналогов в системе-оппоненте. Но в целом Д40х - конкурент 400Д. И Д80 - конкурент 400Д. И Д200 - конкурент 30Д и т.д.
Ибо человек покупает только что-то одно из этого списка. Каждая купленная зеркалка никон - это -1 потенциально проданная зеркалка кенон и наоборот.

Не согласен. Не конкурирющие модели - это Никон Д40 и продукция Салтовского хлебозавода...
А если на хлеб не хватает денег, так и зеркалку не купят же! Всё связано в этом мире!
Но пока производилели фототехники не договорились с нашими хлебзаводами - они конкуренты! Это же очевидно!

Останнє редагування:
Lingénu сказав(ла):
А если на хлеб не хватает денег, так и зеркалку не купят же! Всё завязано в этом мире!
а зато если на зеркалку не хватает - хлеб всё-равно покупают :)
А вот если зеркалку купят, потом на хлеб может и не хватить...
конкуренция... :)

Купи журнал ФОТО Видео или на сайт зайди - такие фото ка делает Л.Кастаньеда Панасоником -Z30 и ТZ-2 с матрицами 1\1,8 -закачаешься. Плохому танцору сам знаешь что мешает, хотя.... плохой танцор-хороший папа

Представляете, что было бы, если бы он Никон купил!
Вообще, кто уже прохавал в чем дело, сливают Кеноны, скоро увидите что будет! б/у 400Д и не продашь! А никоны и запостить не успевают на форумах - тема закрыта, сабж куплен!

Lingénu;2457846 сказав(ла):
Вообще, кто уже прохавал в чем дело, сливают Кеноны, скоро увидите что будет! б/у 400Д и не продашь! А никоны и запостить не успевают на форумах - тема закрыта, сабж куплен!

самоутешения? ;)

Lingénu;2457846 сказав(ла):

читать надо а не предполагать- он всю жизнь Лейкой работает, так что ему Никон до п...ды. Думаю он уже давно обладатель и зеркальной цифровой Лейки(Панаса) и многим фору даст в тыщу очков, а мыльница TZ-2 -бомба между прочим.

там еще есть откл. дисплея при поднесении к лицу

ЗЫ а вообще тема опять сводится к одному........ ;)

Обсуждалось уже. Единственный известный мне тест, кторый доказывает неэффективность пылетрясов был проведени фирмой, которая выпускает средства для чистки матриц... к чему бы это? ;)

Единственный известный МНЕ тест, который доказывает неэффективность пылетрясов был проведен мной - по статистике камер, которые мне приносят на чистку...

И он не отличался от теста, который вспомнили Вы...
К чему бы это?
:)

Останнє редагування:
Кстати, о тестах и о пыли. Кому не лень - откликнитесь на просьбу:
Посилання видалено

Я спрашивал у Анатолия - он сказал, что за все время у него не матрице появилась только одна заметная пылинка. ИМХО маловато с точки зрения неэффективности пылетряса.

Назад
Зверху Знизу