Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nightwish в Киеве

• Автор теми Автор теми Blake
  • Дата створення Дата створення
"если оно может кого-то задеть или обидеть.... " давай упустим это лирическое отступлени, о обидах и прочем бреде, все и так прекрастно знают что с обижеными случается.
"тебя еще никто никуда не посылал.. :)" спасибо хоть на этом :-)
ну а теперь пару слов о найтвише, во-первых я не воспринимаю на слух power metal, во-вторых мне не нравился вокал их экс-вокалистки ( это мои вкусовые предпочтения и не на какую объективность они претендую). а теперь о чем то более объективном, а именно о причастие сего чудо-коллектива к готик-сцене лично у меня язык не поворачивается отнести найтвиш к шварц-сцене, power metal'ом были такими же и останутся, но здесь не все так просто, ребятки нашли свободную музыкальную нишу в набирающей с каждым годом оборотов шварц-сцене, бейби-готы разгребают диски найтвиша миллионным тиражами, а как известно комерцизация изначально андерграудной музыки ни к чему хорошему не приводит, музыка теряет свою душу и обретает шаблонность, и привкус бабкосшибательства.

если оно может кого-то задеть или обидеть.... " давай упустим это лирическое отступлени, о обидах и прочем бреде, все и так прекрастно знают что с обижеными случается.
ну это смотря кого обидеть... :) в любом случае без причины этого делать не стОит... :)
а теперь о чем то более объективном, а именно о причастие сего чудо-коллектива к готик-сцене лично у меня язык не поворачивается отнести найтвиш к шварц-сцене, power metal'ом были такими же и останутся
я с тобой согласен :)
проблема только в том, что Найтвиш здесь никто готикой и не называл... :)
а если его какие то ребятишки так называют и разгребают его диски... так это скорее проблема этих пионеров, а никак не Найтвиша....
и фактически остаеться только "во-первых я не воспринимаю на слух power metal, во-вторых мне не нравился вокал их экс-вокалистки"
так это все дело личное... мне например нравится power и я очень люблю голос Тарьи...

спорить не о чем, каждому свое, я вот лично прусь от TBM и EBM.

вот и чудненько... =)
P.S>А что такое ТВМ и ЕВМ? :)

NeFor сказав(ла):
вот и чудненько... =)
P.S>А что такое ТВМ и ЕВМ? :)
ооооо!!!Это страшные заклятия!Древние божества в ужоснахе прячутся, услышав их громоподобные раскаты! Прячься и ты, смертный!
Ибо страшная сила(с)Нефор это есть!

мавка сказав(ла):
ооооо!!!Это страшные заклятия!Древние божества в ужоснахе прячутся, услышав их громоподобные раскаты! Прячься и ты, смертный!
Ибо страшная сила(с)Нефор это есть!
сила? а в чем сила, брат? =))

Rakasovsky сказав(ла):
EBM - Electronic body music
TBM - Trance body music
эт все злющая электронная музыка:)
понятненько...... а что например? я хоть найду.. послушаю....... :)

NeFor сказав(ла):
понятненько...... а что например? я хоть найду.. послушаю....... :)
я больше всего люблю Combichrist, Suicide Commando, Tactical Sekt, Velvet Acid Christ, Wumpscut, the Retrosic, Panzer Ag . могу так же еще порекомендовать Psyclon Nine, Dismantled, Painbastard, SITD, God Module, Ambuscia

Назад
Зверху Знизу