Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет...... другой Тарьи не будет.....=(Та ладно, не расстраивайтесь, найдут вам другую Тарью))
ну это все х%йня......Ею тоже можно будет обклеить рюкзаки и т.п. и кричать "True-Gothic-Sympho-Necro-Mega-Giga-попс вилл невер дай!")
А вообще шутка, конечно, хорошая, но прикольней бы смотрелось "Nightwish в Харькове в клубе Черчиль - эксклюзивный концерт, посвященный дню гаишника" например..
а вот это чистая правда!А вообще пусть везут Arch Enemy! )
BeerFueledHellRaiser сказав(ла):Та ладно, не расстраивайтесь, найдут вам другую Тарью)) Ею тоже можно будет обклеить рюкзаки и т.п. и кричать "True-Gothic-Sympho-Necro-Mega-Giga-попс вилл невер дай!")
А вообще шутка, конечно, хорошая, но прикольней бы смотрелось "Nightwish в Харькове в клубе Черчиль - эксклюзивный концерт, посвященный дню гаишника" например..
А вообще пусть везут Arch Enemy! )
если бы Виталик и привез это ****оубожище, то не думаю что цена билета на все дни фестиваля перевалила бы за отметку 100грн. расходы на дорогу составили бы порядка 50 грн, а проживание с пробухиванием денег это уже отдельная история. У меня знакомый на Katatonia в москву ездил, так в клубе почти бабок не спустил, так как не пилWitcher сказав(ла):Ч00000рт... обидно жутко... А я думал все лето работать - на билет нашкрябать... :,,-(((((
это о Найтвише?....если бы Виталик и привез это ****оубожище
попросить всегда что то можноBlake сказав(ла):Можно попросить не оскорблять чужие вкусы?
о найтвише. может ты обоснуешь в чем здесь глупость и необразованность, а? или тебя максимум на что хватит так это на удивления?NeFor сказав(ла):это о Найтвише?....
гы гы...рассмешил парень....
удивляюсь иногда... зачем некоторые люди выставляют на показ свою глупость и необразованность.......
Грустно, если это действительно правда.мавка сказав(ла):Как видно из письма группы Тарье и остальных публикаций, дамочка оказалась больно расчетливой и пустилась в свободное плавание ради зелененьких.
В любом случае из твоего поста видно, на что хватает тебя : "если бы Виталик и привез это ****оубожище"Rakasovsky сказав(ла):о найтвише. может ты обоснуешь в чем здесь глупость и необразованность, а? или тебя максимум на что хватит так это на удивления?
вах! какая грустная повесть...а теперь послушай меня. вы жаждете аргументов, я могу вам аргументировано и адекватно ответить на конкретно интересующие вас вопросы, но для этого вы должны их задать. в моей фразе, что так запала вам в сердца, для вас, остался один непонятный момент, кто есть этот Виталик, угу?NeFor сказав(ла):ты тут недавно, давай я кой чего расскажу....
если ты тут двигаешь какую-нибудь фразу типа:
"если бы Виталик и привез это ****оубожище" ты ее должен как нибудь аргументировать...а то тут могут сразу на?уй послать... или просто ответить подобным образом......
=))
чувак, брей ноги (с) мавка. ваши музыкальные предпочтения - это ваши проблемы. как говорят, о вкусах не спорят...ToP4 сказав(ла):В любом случае из твоего поста видно, на что хватает тебя : "если бы Виталик и привез это ****оубожище"![]()
Rakasovsky сказав(ла):чувак, брей ноги (с) мавка. ваши музыкальные предпочтения - это ваши проблемы. как говорят, о вкусах не спорят...
ты видать меня не понял...Rakasovsky сказав(ла):вах! какая грустная повесть...а теперь послушай меня. вы жаждете аргументов, я могу вам аргументировано и адекватно ответить на конкретно интересующие вас вопросы, но для этого вы должны их задать. в моей фразе, что так запала вам в сердца, для вас, остался один непонятный момент, кто есть этот Виталик, угу?
ну ты зря волнуешся...а что б человека в сети "сразу на?уй послать" много смелости и ума не надо