Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nightwish в Киеве

• Автор теми Автор теми Blake
  • Дата створення Дата створення
Хорошая мечта, Найтвиш и в Киеве ...

Госпаде, наивные, вы видели дату публикации? 1 апреля! Вас жестоко наебали, товарищи.Готы тоже умеют прикалыватсо.:)

Та ладно, не расстраивайтесь, найдут вам другую Тарью))
нет...... другой Тарьи не будет.....=(
Ею тоже можно будет обклеить рюкзаки и т.п. и кричать "True-Gothic-Sympho-Necro-Mega-Giga-попс вилл невер дай!")
А вообще шутка, конечно, хорошая, но прикольней бы смотрелось "Nightwish в Харькове в клубе Черчиль - эксклюзивный концерт, посвященный дню гаишника" например..
ну это все х%йня......
А вообще пусть везут Arch Enemy! )
а вот это чистая правда! ;) :клас:

Останнє редагування:
Да, Тарьи на дорогах не валяются, их надо выискивать и взращивать ... :(

Как видно из письма группы Тарье и остальных публикаций, дамочка оказалась больно расчетливой и пустилась в свободное плавание ради зелененьких.

по крайней мере так написали.... не ожидал от Тарьи..... :(
я почему то о ней всегда оч. хорошо думал... ))

Ч00000рт... обидно жутко... А я думал все лето работать - на билет нашкрябать... :,,-(((((

BeerFueledHellRaiser сказав(ла):
Та ладно, не расстраивайтесь, найдут вам другую Тарью)) Ею тоже можно будет обклеить рюкзаки и т.п. и кричать "True-Gothic-Sympho-Necro-Mega-Giga-попс вилл невер дай!")
А вообще шутка, конечно, хорошая, но прикольней бы смотрелось "Nightwish в Харькове в клубе Черчиль - эксклюзивный концерт, посвященный дню гаишника" например..
А вообще пусть везут Arch Enemy! )

10х :клас:

Witcher сказав(ла):
Ч00000рт... обидно жутко... А я думал все лето работать - на билет нашкрябать... :,,-(((((
если бы Виталик и привез это ****оубожище, то не думаю что цена билета на все дни фестиваля перевалила бы за отметку 100грн. расходы на дорогу составили бы порядка 50 грн, а проживание с пробухиванием денег это уже отдельная история. У меня знакомый на Katatonia в москву ездил, так в клубе почти бабок не спустил, так как не пил:)

Можно попросить не оскорблять чужие вкусы?

если бы Виталик и привез это ****оубожище
это о Найтвише?....
гы гы... :) рассмешил парень....
удивляюсь иногда... зачем некоторые люди выставляют на показ свою глупость и необразованность.......

NeFor сказав(ла):
это о Найтвише?....
гы гы... :) рассмешил парень....
удивляюсь иногда... зачем некоторые люди выставляют на показ свою глупость и необразованность.......
о найтвише. может ты обоснуешь в чем здесь глупость и необразованность, а? или тебя максимум на что хватит так это на удивления?

ты тут недавно, давай я кой чего расскажу....
если ты тут двигаешь какую-нибудь фразу типа:
"если бы Виталик и привез это ****оубожище" ты ее должен как нибудь аргументировать... :) а то тут могут сразу на?уй послать... или просто ответить подобным образом......

=))

мавка сказав(ла):
Как видно из письма группы Тарье и остальных публикаций, дамочка оказалась больно расчетливой и пустилась в свободное плавание ради зелененьких.
Грустно, если это действительно правда.:(

Rakasovsky сказав(ла):
о найтвише. может ты обоснуешь в чем здесь глупость и необразованность, а? или тебя максимум на что хватит так это на удивления?
В любом случае из твоего поста видно, на что хватает тебя : "если бы Виталик и привез это ****оубожище" :-)

NeFor сказав(ла):
ты тут недавно, давай я кой чего расскажу....
если ты тут двигаешь какую-нибудь фразу типа:
"если бы Виталик и привез это ****оубожище" ты ее должен как нибудь аргументировать... :) а то тут могут сразу на?уй послать... или просто ответить подобным образом......

=))
вах! какая грустная повесть...а теперь послушай меня. вы жаждете аргументов, я могу вам аргументировано и адекватно ответить на конкретно интересующие вас вопросы, но для этого вы должны их задать. в моей фразе, что так запала вам в сердца, для вас, остался один непонятный момент, кто есть этот Виталик, угу?
а что б человека в сети "сразу на?уй послать" много смелости и ума не надо.

ToP4 сказав(ла):
В любом случае из твоего поста видно, на что хватает тебя : "если бы Виталик и привез это ****оубожище" :-)
чувак, брей ноги (с) мавка. ваши музыкальные предпочтения - это ваши проблемы. как говорят, о вкусах не спорят...

Rakasovsky сказав(ла):
чувак, брей ноги (с) мавка. ваши музыкальные предпочтения - это ваши проблемы. как говорят, о вкусах не спорят...

и мавку подписал...всё...убрал....пойду побрею :yahoo:

Rakasovsky сказав(ла):
вах! какая грустная повесть...а теперь послушай меня. вы жаждете аргументов, я могу вам аргументировано и адекватно ответить на конкретно интересующие вас вопросы, но для этого вы должны их задать. в моей фразе, что так запала вам в сердца, для вас, остался один непонятный момент, кто есть этот Виталик, угу?
ты видать меня не понял... :) или не хотел... или не смог.. или просто читать не любишь....
во-первых на Виталика мне лично ******ь :)
во-вторых хорошим тоном тут считается не просто что то сказать.... а аругментировать свое мнение, особенно, если оно может кого-то задеть или обидеть.... это естественно необязательно... если ты захочеш позиционировать себя в роли полного гавнюка, тебе естественно никто не сможет запретить... :)
а что б человека в сети "сразу на?уй послать" много смелости и ума не надо
ну ты зря волнуешся... :) тебя еще никто никуда не посылал.. :)
а если у тебя есть сомнения насчет наличия смелости или ума у кого-нибудь из тутошних участников, это тоже можно обговорить... =))
и напоследок, если ты так любишь конкретные вопросы, или просто еще не догадался, что тут поисходит - расскажи о причинах своего отношения к Найтвишу, как к "****оубожищу" =)))

Назад
Зверху Знизу