Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При всей моей любви к Никельбэчищу - релиз - полный провалъ ((((
А мне ваще ******ь

2 пацанчеггг-типа твое мнение кого-то интерисует....![]()
Не ну конечно только после твоего. Ты ж мега критик:***:
Следи за тем,Что говоришь.
Ну и при чем здесь это?Та да! Есть же Бакетхед, а остальное - *****провальная вЫблевень...
О! ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн (Love Sign) сменил свой ник на типа гетеросексуальный - гомосексуалист, тебя даже шрифт форумский выдает, не говоря уже про уебищную привычку причислять себя к понятию "все".Так и всем помоему тут ******ь на твоё мнение![]()
Beautiful, с регистрацией тебя!2 пацанчеггг-типа твое мнение кого-то интерисует....![]()
Давно тут?О! ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн (Love Sign) сменил свой ник на типа гетеросексуальный - гомосексуалист, тебя даже шрифт форумский выдает, не говоря уже про уебищную привычку причислять себя к понятию "все".

А мне ваще ******ь
При всей моей любви к Никельбэчищу - релиз - полный провалъ ((((
не понимаю что все находят в этом вторяке
еще и ****о у вокалиста ужасное ко всему )
давно мучал меня етот вопрос,но на етот вопрос ответ ,толком,никто не сказал
, что в нем такого?????мега ох... ?????Вот сколько читаю твои *****ские посты,всё больше убеждаюсь что ты просто *****асттт( тоесть -гей) и просто скрываешь это. У тебя ж всё обсыралово строится на гомосексуальных подъёбах. Сиди дома, массируй свой **** кактусом и помалкивай.![]()

давно мучал меня етот вопрос,но на етот вопрос ответ ,толком,никто не сказал
, что в нем такого?????мега ох... ?????

Та не..Просто я ж не гаварил, шо Найкельбэк гамно. Мне нравица песня "Хироу"(типа сольная тема Крогера) и "Хау Ю Римайнд Ми", а большэ я и не слушал. Просто я не слушаю их, без всякого предвзятого отношения. Может када начну...Не обижайся, чувак.
Мне просто иногда кажется, что ты излишне предвзято оцениваешь, утрируя суть простого...