Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Nickelback - "Dark Horse"

• Автор теми Автор теми Pashok
  • Дата створення Дата створення

Как альбом?

• Удался

Голосів: 8 50.0%
  • Ожидал(а) большего

Голосів: 8 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Как бы "попса", а все равно приятно послушать...
Не каждый из этого форума может выдать подобное...
думаю, что никто:)

2 пацанчеггг-типа твое мнение кого-то интерисует....:rolleyes:

Та да! Есть же Бакетхед, а остальное - *****провальная вЫблевень...
Ну и при чем здесь это?
Добавлено через 5 минут
Так и всем помоему тут ******ь на твоё мнение:yahoo:
О! ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн (Love Sign) сменил свой ник на типа гетеросексуальный - гомосексуалист, тебя даже шрифт форумский выдает, не говоря уже про уебищную привычку причислять себя к понятию "все".

И на заметку: "по моему" пишется, *****, раздельно. ****уй в школу, нех тебе еще тут, на ХФ ловить.
Добавлено через 6 минут
2 пацанчеггг-типа твое мнение кого-то интерисует....:rolleyes:
Beautiful, с регистрацией тебя!:) Давно тут?

гг,Кость,я тут давно,а вот зарегестрировалась только вчера)))

О! ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн (Love Sign) сменил свой ник на типа гетеросексуальный - гомосексуалист, тебя даже шрифт форумский выдает, не говоря уже про уебищную привычку причислять себя к понятию "все".

Вот сколько читаю твои *****ские посты,всё больше убеждаюсь что ты просто *****асттт( тоесть -гей) и просто скрываешь это. У тебя ж всё обсыралово строится на гомосексуальных подъёбах. Сиди дома, массируй свой **** кактусом и помалкивай.:yahoo:

При всей моей любви к Никельбэчищу - релиз - полный провалъ ((((
не понимаю что все находят в этом вторяке

еще и ****о у вокалиста ужасное ко всему )
:confused: давно мучал меня етот вопрос,но на етот вопрос ответ ,толком,никто не сказал:confused:, что в нем такого?????мега ох... ?????

/с огромнейшим омерзением к неучам/ "по-моему" пишется через дефис

Вот сколько читаю твои *****ские посты,всё больше убеждаюсь что ты просто *****асттт( тоесть -гей) и просто скрываешь это. У тебя ж всё обсыралово строится на гомосексуальных подъёбах. Сиди дома, массируй свой **** кактусом и помалкивай.:yahoo:

:ганьба::ганьба::ганьба:

Не обижайся, чувак.
Мне просто иногда кажется, что ты излишне предвзято оцениваешь, утрируя суть простого...
Та не..Просто я ж не гаварил, шо Найкельбэк гамно. Мне нравица песня "Хироу"(типа сольная тема Крогера) и "Хау Ю Римайнд Ми", а большэ я и не слушал. Просто я не слушаю их, без всякого предвзятого отношения. Может када начну...

1. Nickelcrap…I mean Nickelback.
I mean this with everything in my soul, this band is the worst band ever. I will say one thing though, they have managed to perfect one song….and then change the lyrics and release it 10 more times. Their riffs, chord progressions, and rhythm rarely stretch out too far from basic formula of How You Remind Me. The song Rock Star actually makes me ill when I listen to it, and I honestly think if you put the words Rock Star in a song, assholes will love it. I once asked a friend of mine why he likes Nickelback and his answer was “cause you don’t have to think when you listen to them.” There couldn’t have been a more perfect answer then that one. People don’t like to think, and God forbid that music be complicated and intricate and actually make them think about something other than being a rock star, getting drunk, and screwing some strippers. When Nickelback tries to be serious with songs like If Everyone Cared, they convince these musically challenged listeners that they are deep and thoughtful musicians. Well if everyone cared then your **** wouldn’t get played on the radio.
Посилання видалено

Посилання видалено

*заинтригованный, сударажно тянедъ творческае наследие Чэда Крогера с инета"
Добавлено через 32 минуты
Так, скачал этот самый новый альбом - ОТЛИЧНАЯ МУЗЫКА.
Мы с Томом Арайей (у которого щас не пашет инет, Датасвит **** *** поганые!) сегодня пришли к выводу, что многие ****ят Найкельбек потому, что это модно, как и ****ить "факу", например.
Уверен, что, безусловно, талантливому Чэду Крогеру абсолютно поебать на подобные поносные выпады, особенно когда его диски нехуево раскупаются, а на концерты валят толпы отнюдь нетупого народу. Вот так.

Да, чуть не забыл:
Посилання видалено
Добавлено через 37 минут

p.s. После прослушивания альбома появилось желание прослушать его еще раз, чем щас и занимаюсь.

Останнє редагування:
Ольбом атличный, но стиль группы мне не нравится. И что делать в такой ситуации, я даже не представляю.
p.s. После просмотра киркорова появилось желание посмотреть на него еще раз, чем сейчас и занимаюсь.

Ладно, я сейчас разрисую его фломастерами для того, чтобы навечно ***** кирcorовый образ в моём сознании. Присоединяемся !

Назад
Зверху Знизу