Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[НГВ] Небольшие, Глупые Вопросы

• Автор теми Автор теми Dihlofos
  • Дата створення Дата створення
Смотря, какая вилка.

И смотря какой велик

*magpie* сказав(ла):
вот в чем вопрос

песочница-занимательная-наркология-576604.jpeg

Останнє редагування:
вилка - на фото,
надпись -absorbed

to Z0M613 - фотки мало, по теме есть че?

Не знаю, шо за вилка и гугл молчит, но судя по гармошкам на ногах - какой-то ашан-хлам.
Обслуживать там нечего, все равно скоро выкидывать.

хз, на счет ашан-хлам, поэтому и спросил что с ней делать, смазывать/не смазывать.....

зы ход у нее не большой,. но довольно мягкая и вроде работает уже больше года, правда пробеги не большие

хз, на счет ашан-хлам, поэтому и спросил что с ней делать, смазывать/не смазывать.....

зы ход у нее не большой,. но довольно мягкая и вроде работает уже больше года, правда пробеги не большие

Там кроме пружины внутри ничего нет, ну может быть еще резинка (эластомер). Конструкция примитивнейшая, ломаться нечему (точнее, поломаться там может в любой момент что угодно, но от обслуживания это не зависит). Разве что можно разобрать помыть, так как пыльники там одно название, и внутри уже скорей всего ****. Хотя, за такое время еще может быть и не ****.

Единственно что можно делать в плане профилактики, так это поднять гармошки, протереть и вымыть пыльники начисто, нанести на стык пыльника и ноги вилки немного силиконовой смазки вокруг, прожать вилку несколько раз вниз, вытереть сухой тряпкой остатки смазки с пыльника и ноги вилки, опустить гармошки назад.

Баллон силикона стоит гривен 70 щас, самый дешевый. Не факт, что у вопрошающего он уже есть, а покупать ради такой процедуры для данной вилки, это как натирать копейку полиролем для Феррари:) Тем более, нихрена никакого эффекта данное действо не даст. Думаю, чтоб осталась грязь на ногах после прокачки, можно любым маслом смочить и всего делов.

спс, думаю, тогда пусть малая уже катает до конца сезона,, а зимой буду разбирать

зы кста, пыльники эластичные и довольно крепко держатся, под ними чисто, ну а что внутри посмотрим зимой.

зы зы еще раз спасибо!

Где купить светоотражающие элементы?
Интересует самоклейка для рамы и что-то более тряпичное для одежды/рюкзака.

И правда написала бы уже месторасположение
да уже в личку попоонаписали:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

пошла на СТО-сделали за красивые глаза:)
недавно попонакупила "лопаток" для бортировки и выцыганила у знакомого ключи моего размера:)....это чтоб не волочь велик до СТО из леса, а первый встречный меня спасал:D...

теперь вопрос: где брать камеры?
есть места с недорогими?:rolleyes:

Ага, як по наїжджають звідусіль :)

:іржач:

где в хорошево в черном лесу серпантин? знакомый озадачил, хочет поехать покатать, не знаю что ответить) сам не раз там ездил, но как-то не слышал такого.

где в хорошево в черном лесу серпантин? знакомый озадачил, хочет поехать покатать, не знаю что ответить) сам не раз там ездил, но как-то не слышал такого.

Не знаю насчет "серпантина", но асфальт от Тимченок до Хорошево помеж лесом петляет местами так, что мама не горюй. :)
Может - этот "серпантин" имеется в виду?

Стоит ли менять систему Suntour XCC T102 (42/34/24T) на Shimano FC-M311, (48X38X28T) и реально ли это сделать?

Почему хочу заменить? - Потому что часто, когда кручу педали на шоссе, не чувствую я нагрузки на максимальной передаче (GT Aggressor 3.0).

... и тишина... то ли вопрос заслуживает отельной темы... то ли от самой мысли о замене системы, руки опускаются.

А що ти хочеш почути? Загуглити за тебе чи вони під однакові вали? ***** треба.
Чи порахувати наскільки 42->48 змінить обертаючий момент? Теж ***** треба.

Стоит ли менять систему Suntour XCC T102 (42/34/24T) на Shimano FC-M311, (48X38X28T) и реально ли это сделать?

Почему хочу заменить? - Потому что часто, когда кручу педали на шоссе, не чувствую я нагрузки на максимальной передаче (GT Aggressor 3.0).

если и менять то уже на шатуны со сменными звездами.. хотя бы уровня аливио...

Чи порахувати наскільки 42->48 змінить обертаючий момент? Теж ***** треба
Еще придется гуглить, какое максимальное число зубов терпит наличествующая передняя перекидка, а это уже не факт, что выйдет.

Еще придется гуглить, какое максимальное число зубов терпит наличествующая передняя перекидка, а это уже не факт, что выйдет.

До середнячка аля деор 48 зхаває будь-яка. А далі вже можуть починатися задрочки з "правильним профілем", зменшенням ваги на 10 грамів тощо з-за чого рамку можуть зменшити.

а що тут питать? Якщо не хватає 42 ставити іншу систему. Якщо обидві під квадрат, то не має проблем. Ймовірно прийдеться трохи переклюк передній підняти вище. А ще можна тільки зірку замінити на системі, якщо розбирається :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу