Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[НГВ] Небольшие, Глупые Вопросы

• Автор теми Автор теми Dihlofos
  • Дата створення Дата створення
звичайно звідси.дибіли,що їздять по трасах на мтб,повинні мати проблеми - мізки не варять,відповідно м'язи повинні за них віддуватися.

может конкретизируешь, чтобы я тебя на *** с чистой совестью послал, а то не могу, в вдруг я не правильно понял твой высер.

звичайно звідси.дибіли,що їздять по трасах на мтб,повинні мати проблеми - мізки не варять,відповідно м'язи повинні за них віддуватися.

ты хоть сам понял, что написал??? если б ты слово "*****ы" заменил бы на какие-нибудь более менее адекватные аргументы, то твой пост можно было бы назвать содержательным ;)

может конкретизируешь, чтобы я тебя на *** с чистой совестью послал, а то не могу, в вдруг я не правильно понял твой высер.

Не злись, там в подписи написано про радиацию. Жалеть его нужно :(

Народ, подскажите девушке малознакомой с техникой. На какой передаче нужно подниматься в горку, а на какой спускаться? Спасибо.

И еще какие есть удобные электронные карты для определения расстояний?

а що тут конкретизувати?мтб не створений для сидячої їзди по ровній дорозі.
то ж або бери відповідний вел,або продовжуй некомфортно їздити й відповідно за це віддуватися.

Народ, подскажите девушке малознакомой с техникой. На какой передаче нужно подниматься в горку, а на какой спускаться? Спасибо.

ти випадково не сестра ujn?
КО відповідально заявляє,що на тій,на котрій комфортно - яка забезпечує відповідний твоім фізичним можливостям комфортний каденс,за якого можлива найбільш ефективна передача енергії

Неужто никто не знает?

тифо все правильно ответил, пробуй на какой есть силенки.

А вообще, чем звездочка больше, тем на горку легче ехать.

Про электронные карты не знаю. Димокс недавно отписывался, он использует какую-то хрень

Расстояния можно померить он-лайн на гуглокартах или яндекс-картах.

По звёздочкам Тифо правильно рассказал. Чем тяжелее горка, тем большую звёздочку надо выбирать на заднем переключателе (и меньшую на переднем).

tifo, может на ровную дорогу вообще не выезжать ? лес закончился, спрыгнул и пошел на трамвайчик ?? ты так делаешь ?

ну да, Тифо, мне тоже интересно... неужели действительно так удобно ехать на шоссейнике в горизонтальном положении.??? и еще скажи, что это придумали чисто для удобства.. гггыыы. чтоб ты знал самый удобный вел с точки зрения посадки - НЕспортивный, тот на котором ты сидишь, как на стуле.
Я ж тебе говорю: приведи аргументы.. чем именно на МТБ неудобнее ехать по асфальту по-сравнению с шоссейником с точки зрения посадки на велосипеде.

ти ж сам вже все правильно сказав.зза посадки тільки - мтбешна рама спроектована для легкого зміщення центру ваги й ставання на педалі.саме це необхідно для їзди по повному бездоріжжю,для чого мтб й створений.виражається це у маленькій базі,низькому рулю й вертикальній підседільній трубі рами.

ще зауважу,що я ніде не казав,що мтб є погано - я казав,що це вел не для міста.погано те,що плачуться отак на форумі після 15 км трасою.є багатий вибір гібридів,туристичних,дорожників,які можуть забезпечити добру проходимість по бездоріжжю,але бути ще й комфортними на дорозі,але всі ж,***ть,по горах їздять,як подивися на їхні вели.

що до мене
тк не менше 90% я їзджу по хоч якійсь,але твердій дорозі(як і ти,і ще 95% харківських мтбешників),то їзджу я не на мтб.
orange-plus.jpg

отаке,але з трохи іншою вилкою і кольором.
дочері його ж вистачає і для їзди лісопарком,за містом або навіть по лісу по топтаних тропинках,без екстремальних колдойобін звичайно.
мтб,доречі,теж маю,хоча й не айс.

Останнє редагування:
ти ж сам вже все правильно сказав.зза посадки тільки - мтбешна рама спроектована для легкого зміщення центру ваги й ставання на педалі.саме це необхідно для їзди по повному бездоріжжю,для чого мтб й створений.виражається це у маленькій базі,низькому рулю й вертикальній підседільній трубі рами.

с короткой базой согласен, про низкий руль нет.. низкий руль по отношению к чему. на шоссейнике руль всяко ниже будет.
И ты так и не сказал, в чем неудобство езды на МТБ по асфальту с точки зрения посадки. в том, что у тебя спина не параллельно земле?:D так на мой взгляд - это даже хорошо..
я на МТБ проезжал и по 80 км в день и нормально, правда перед этим ехал 3 дня по горам. сказать, что на МТБ нельзя катать по дорогам..? так это туфта..

єбать-копать :рл:
де я писав,що не можна?де я писав,що я їзджу на шосейнику паралельно землі?
шосейник такий же спортивний вел,як і мтб,й іздити на ньому по місту так само тупо.

не зручно,бо навантаження на руки й спину велике.по великому бездоріжжю або горах це необхідно для більшого контролю за велом й можливостю грати центром ваги,на ровній дорозі це лише зайві проблеми.

і ще раз!
останній!
(якщо мене знову не почують,то добавлю в ігнор і потру всі пости)
я не пишу,що не можна - я пишу,що це не зручно.є кращі варіанти.ї
і я не тільки про свій вел - є багато проміжних між мтб й городським велом.

єбать-копать :рл:
де я писав,що не можна?де я писав,що я їзджу на шосейнику паралельно землі?

ты писал вот это:

я не пишу,що не можна - я пишу,що це не зручно.є кращі варіанти.ї
і я не тільки про свій вел - є багато проміжних між мтб й городським велом.

так что ты предлагаешь?
ты ж нифига не предложил, ты просто пукнул, что те кто ездят по трассам на мтб равносильны *****ам. причем это ты написал к вопросу о затекании рук :) но так и не сказал, какой выход из этой ситуации.

• Це лайк!
Реакції: ujn
а мені вона треба комусь щось пропонувати?
такі питання тут не рідше,ніж щотижня - задрочило.

Как подобрать камеру ? Езжу вот на таких покрышках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
решил разобраться что означает "26X1.90/2.125" и т.д. наткнулся на таблицу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вроде мне нужны покрышки 14. Все верно ? и что означают AV 14, SV 14, SV 14 extralong.

Останнє редагування:
Как подобрать камеру ? Езжу вот на таких покрышках решил разобраться что означает "26X1.90/2.125"

диапазон применения это.
тоесть её можно втулить и на 1,5" покрышку и раздуть на 2,5. но она для этого не предназначена.
SV 14 extralong присутствуют в очень тонких покрышках. может это длинна нипеля?

*****-копать, всетаки, что делать с затеканием рук ?? перчатки грипсы помягче ??.
15 км не затекают, 20-25 нонстоп.

*****-копать, всетаки, что делать с затеканием рук ?? перчатки грипсы помягче ??.
15 км не затекают, 20-25 нонстоп.

попробуй руль провернуть в выносе. если он не прямой конечно. вариант превернуть вынос(если удобно в результате будет).

• Це лайк!
Реакції: ujn
****ец )))))
ну прям не знаю.
Зайти и поржать...)))))
Тифо зверюга . Спорит незя с ним. Ведь он бог , Его все знают на ХФ.Но никто не видел ))) .и у него 10.000 сообщений.Что подтверждает статус божества

:добіса:
тебе у масці хто бачив?
якщо побачу таке - буду кидати кирпичиною

Назад
Зверху Знизу