Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[НГВ] Небольшие, Глупые Вопросы

• Автор теми Автор теми Dihlofos
  • Дата створення Дата створення
Ничё нету.Но покрышки я себе купил. :)

как снять трещетку/звезды с колеса старт-шоссе? пробовал отверкой+молоток открутить контргайку - ни в какую...

Причина: звезды прокручиваются (крутиш педали -велосипед на месте); заменить пару спиц; перебрать(смазать) втулку.

Останнє редагування:
как снять трещетку/звезды с колеса старт-шоссе? пробовал отверкой+молоток открутить контргайку - ни в какую...

Причина: звезды прокручиваются (крутиш педали -велосипед на месте); заменить пару спиц; перебрать(смазать) втулку.

Цепной (кажется так называется) ключ тебе в помлщь. Продаётся в веломагазинах. А Зафорд Библброкс вообще его из черенка от лопаты и цепи сделал :)

Или можешь у меня взять. На время. ;)

Можна и проще.Буду дома дам фотку чем я касету фиксирую.

фиксируеш, всмысле?

Если менять заднее колесо то нужно цепь и шатуны тоже менять?

Фиксирую всмысле чтоб открутить её можна было.Про фотку забыл.Калёса переобул и забыл сфоткать.В другой раз какнить.

Ы.Если калесо менять то трансмиссию менять не нада.

У когото есть фотоотчёт по розборке рулевой?

Останнє редагування:
как снять звезды с колеса старт-шоссе? пробовал отверкой+молоток открутить контргайку - ни в какую...

Цепной (кажется так называется) ключ тебе в помлщь. Продаётся в веломагазинах. А Зафорд Библброкс вообще его из черенка от лопаты и цепи сделал :)
Или можешь у меня взять. На время. ;)

купил ключ за 5грн но он не подошел (растояние между штырьками больше чем нужно..надо было сразу замерить).
Звезды открутил с помощью "гвоздь+молоток" без проблем. У контр-гайки левая резьба - откручивать нужно по часовой, а я раньше пытался открутить против часовой стрелки (наоборот закручивал) :D

оказалась поломана 1 собачка...теперь ее ищу....какая ей цена?
от других велосипедов ХВЗ (турист, спорт...) она подойдет? от мтб подойдет?

Останнє редагування:
Некатаю около недели а вчера зашол в гараж и заметил что замёрзло масло.В итоге неработают скоростя и задний тормоз.Чем масло из кожухов выгнать?ВДешка поможет или лучьше бензином?

Некатаю около недели а вчера зашол в гараж и заметил что замёрзло масло.В итоге неработают скоростя и задний тормоз.Чем масло из кожухов выгнать?ВДешка поможет или лучьше бензином?

VD в рубашки не лейте. Зайдите в авто магазин и купите Анивэй.

VD - активная смазка. Анивэй - пасивная. Свойства и проникновение одинаковые, тольковторое не разедает металлы и резину, и второе с ХАДО технологиями трущихся поверхностей.
Если есть доступ до силиконовой смазки то пользуйтесь ей круглый год ибудет вам счастье.

VD в рубашки не лейте. Зайдите в авто магазин и купите Анивэй.

VD - активная смазка. Анивэй - пасивная. Свойства и проникновение одинаковые, тольковторое не разедает металлы и резину, и второе с ХАДО технологиями трущихся поверхностей.
Если есть доступ до силиконовой смазки то пользуйтесь ей круглый год ибудет вам счастье.
а если литол?

подскажите пожалуйста чем плачевна ростовка рамы для неэкстримальной езды (больше или меньше). Где то я читал что больше ростовка вредна, а чем вредна не написали. прошу в поиск меня не отправлять (я от туда) или ткните носом в сылку.

подскажите пожалуйста чем плачевна ростовка рамы для неэкстримальной езды (больше или меньше). Где то я читал что больше ростовка вредна, а чем вредна не написали. прошу в поиск меня не отправлять (я от туда) или ткните носом в сылку.

вредна? ну может для нервов окружающих.
Ростовка важна из за комфорта, посадки.
ростовку можно поправть длинной и углом выноса. Можно но нафига? лучше уж сразу нормальное взять. Посмотреть соотношения рост человека /размер рамы можно в инэте, но что бы вас не посылать в гугль, дам вам ссылку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В посадке вредно несоблюдать положение седла относительно педалей, эт да. Посадка велосипедиста, это отдельная тема и это не пару слов. идите всётаки в гуглю:дивитись:

хто скажет а есть где возле корована или дафе велопарковка безопасная?

Здраствуйте. Интересует меня вопрос что лучше (v-brake) promax или tektro, понимаю что, то и то Г. для нормального велосипедиста (интерес сцуко). В поиске так и не нашел конкретного ответа. Буду рад на любой адекватный ответ.

с другом поспорили к какому классу относиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще называется НГВ, а в ответ тишина. Хоть тему создавай!!!

да пофіг які ві брейки
треба лише,щоб явної лажіне було(бачив я й криві якісь,й погнуті с порваною втулкою під кріплення бо дуже тонкий метал там був),ну й колодки нормальні взяти
бери що на вид попре

Останнє редагування:
Вопрос у меня возник. Рубашка переднего тормоза всё время трётся об раму. Раньше забивал на такую мелочь, а после покраски нервирует это меня сильно. Может кто знает - как через рулевую колонку прокладываеть?

bcd9d9f40812.jpg

И вот ещё. Слышал краем уха о бронеплёнке. Вроде используется для защиты автомобильных фар. Может имеет смысл её на раму наклеить?

a61ad683e4ff.jpg

Останнє редагування:
скотча звичайного приклій

Назад
Зверху Знизу