Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как снять трещетку/звезды с колеса старт-шоссе? пробовал отверкой+молоток открутить контргайку - ни в какую...
Причина: звезды прокручиваются (крутиш педали -велосипед на месте); заменить пару спиц; перебрать(смазать) втулку.
фиксируеш, всмысле?Можна и проще.Буду дома дам фотку чем я касету фиксирую.
фиксируеш, всмысле?
Если менять заднее колесо то нужно цепь и шатуны тоже менять?
как снять звезды с колеса старт-шоссе? пробовал отверкой+молоток открутить контргайку - ни в какую...
Причина: звезды прокручиваются (крутиш педали -велосипед на месте); заменить пару спиц; перебрать(смазать) втулку.
Цепной (кажется так называется) ключ тебе в помлщь. Продаётся в веломагазинах. А Зафорд Библброкс вообще его из черенка от лопаты и цепи сделал
Или можешь у меня взять. На время.![]()
Некатаю около недели а вчера зашол в гараж и заметил что замёрзло масло.В итоге неработают скоростя и задний тормоз.Чем масло из кожухов выгнать?ВДешка поможет или лучьше бензином?
а если литол?VD в рубашки не лейте. Зайдите в авто магазин и купите Анивэй.
VD - активная смазка. Анивэй - пасивная. Свойства и проникновение одинаковые, тольковторое не разедает металлы и резину, и второе с ХАДО технологиями трущихся поверхностей.
Если есть доступ до силиконовой смазки то пользуйтесь ей круглый год ибудет вам счастье.
подскажите пожалуйста чем плачевна ростовка рамы для неэкстримальной езды (больше или меньше). Где то я читал что больше ростовка вредна, а чем вредна не написали. прошу в поиск меня не отправлять (я от туда) или ткните носом в сылку.