Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[НГВ] Небольшие, Глупые Вопросы

• Автор теми Автор теми Dihlofos
  • Дата створення Дата створення
ооо знаток , бывает всякое ,от небольших подтеканий , до банального брака. с твоей реакцией вообще пешком ходить нужно :)
Если она подтекает, о каком моментальном хвате речь идет?

Тебе лечится нужно!

но нафиг её качать просто так, мне непонятно....
Существует поверие, что через уплотнения поршней в масло проникает грязь, и тормозуха становится черной и абразивной :)
Но во-первых, если оно б было действительно так, то раз грязь снаружи внутрь - то и тормозуха должна вытекать изнутри наружу, а во-сторых - за 5 лет масло в тектре так и осталось девственно прозначным и чистым.

Опять же, авидовский DOT гигроскопичен и растворяет воздух, соответственно - теряя тормозные свойства. Насчет воды - опять же: если вода может проникнуть в систему, то и ***кость должна из неё вытекать, что же касается воздуха - то хз, бум посмотреть :)

Да до нових цифр ще не звикли просто. Скільки він там коштує? 7к? 250 баксів? Стільки напівашани завжди й коштували.

А правда что теперь новым стандартом колёс будет 27.5 и 29 ???

Ну я на велике последний раз катался 6 лет назад, тогда я даже и не слышал о таких размерах. А тут в интернете много споров по поводу какие лучше 26 или 29 )))
Так что 26 прошлый век, и будущее за 27.5 ??

Останнє редагування:
Лежак на барике

Хотел приобрести лежак на руль, походил, посмотрел. В основном продают на подобии Tranz-x - JD-802, с ценой 300-330грн.
Кто что знает о качестве товара? Стоит ли покупать? Он не развалиться через неделю\месяц юзания?:confused:
Может кто-то юзает конкретно приобретенный на барабашово лежак?
Кто что подскажет?

По планетаркам шимано есть мастера в Харькове?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

позвонила, но не мой день сегодня-он забыл тилипон:рл:

Коли я дзвонив перший раз - теж забув :D
Якби в мене було 3 телефони, я б теж напевно забував 2 завжди ;)

Коли я дзвонив перший раз - теж забув :D
Якби в мене було 3 телефони, я б теж напевно забував 2 завжди ;)

дозвонилась на другой, приедет сам, снимет сам колесо...я только что колупалась-не нашла тот рычажок которым отстегнуть трос перекл передач....под ногтями-мазута, раком лазила вокруг велика, ещё и ключей нет:D

подскажите где посмотреть/купить конуса для втулки? был на барабане- как обычно ничего толком нет, да и как-то пусто там, закрыто 2/3, вроде пятница)) зашел магаз- только в оси сборе 80-100 грн. полистал хт тоже ничего

подскажите где посмотреть/купить конуса для втулки? был на барабане- как обычно ничего толком нет, да и как-то пусто там, закрыто 2/3, вроде пятница)) зашел магаз- только в оси сборе 80-100 грн. полистал хт тоже ничего
пятница на барике теперь выходной.

Пилигрим. Если вопрос про конуса для насыпных подшипников в колёсных втулках. В месте с оськой но цена там 40 грн.

Назад
Зверху Знизу