Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока ездил недолго вроде нормально, вчера проехал часа два утром, потом часа полтора вечером, кисти аж занемели, очень неудобно. Кисть опирается на этот выступ, а он тонкий и чуть прогибается, и кисть получается согнута... То ли ручки не годятся, то ли я что-то не так делаю?То ли ручки не годятся, то ли я что-то не так делаю?
![]()
поставил ручки на руль такой суперформы, анатомические!пока ездил недолго вроде нормально, вчера проехал часа два утром, потом часа полтора вечером, кисти аж занемели, очень неудобно. Кисть опирается на этот выступ, а он тонкий и чуть прогибается, и кисть получается согнута... То ли ручки не годятся, то ли я что-то не так делаю?
На смітнику?
проходи мимо.Да що мало смітників в харкові.
А подскажите, где собираются продавцы всякого велохлама?
Надо для поделки подобрать два передних ХВЗ колеса от какой нибудь Украины-Салюта и т.п. Старые, ржавые - пофиг, лишь бы более-менее ровные и не за цену новых.
Хочется сразу рукаим потрогать, а не палить бензин на поездки хз куда по объявлениям.
На Центральном Рынке, площадка старьёвщиков.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А подскажите, где собираются продавцы всякого велохлама?
Надо для поделки подобрать два передних ХВЗ колеса от какой нибудь Украины-Салюта и т.п. Старые, ржавые - пофиг, лишь бы более-менее ровные и не за цену новых.
Хочется сразу рукаим потрогать, а не палить бензин на поездки хз куда по объявлениям.
Катальцы по холоду остались? Как совмещаете очки с защитой дыхательных путей (бафы, балаклавы)? Бафом морду закрываю - очки на маленькой скорости запотевают.
Всякие ОЛХы уже закрылись? Там можно вполне такого барахла посмотреть. Насчет не уверен, но если поискать, думаю спокойно найдется по цене б/у

Катальцы по холоду остались? Как совмещаете очки с защитой дыхательных путей (бафы, балаклавы)? Бафом морду закрываю - очки на маленькой скорости запотевают.
Я бы вообще не видел смысла в жизни, если бы жил на Москалевке )Каждый извращается по-своему, но я не вижу смысла езды на велике при температуре ниже +10.
Я бы вообще не видел смысла в жизни, если бы жил на Москалевке )
olx это замечательно, только ехать смотреть их по бензину получилось бы дороже раз в несколько чем то за сколько они продаются.
а вообще проблема уже решена. оказалось на барабане новое переднее колесо на украину стоит 90 грн. уже в сборе с подшипниками и 10-й оськой. так что нету никакого смысла со старыми голову морочить.
Да не кипишуй, я ж шучу. Но не кататься при температуре ниже +10 тут выход только один - переехать жить в Испанию.Да уж получше чем на любой спальной Сралтовке или за пределми цивилизации...