Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[НГВ] Небольшие, Глупые Вопросы

• Автор теми Автор теми Dihlofos
  • Дата створення Дата створення
У меня Comanche FS disc, доволен как слон уже 3 года

Anatomicheskie-ruchki-na-velosiped-s-fiksatorami.jpg

поставил ручки на руль такой суперформы, анатомические! :D пока ездил недолго вроде нормально, вчера проехал часа два утром, потом часа полтора вечером, кисти аж занемели, очень неудобно. Кисть опирается на этот выступ, а он тонкий и чуть прогибается, и кисть получается согнута... То ли ручки не годятся, то ли я что-то не так делаю?

Anatomicheskie-ruchki-na-velosiped-s-fiksatorami.jpg

поставил ручки на руль такой суперформы, анатомические! :D пока ездил недолго вроде нормально, вчера проехал часа два утром, потом часа полтора вечером, кисти аж занемели, очень неудобно. Кисть опирается на этот выступ, а он тонкий и чуть прогибается, и кисть получается согнута... То ли ручки не годятся, то ли я что-то не так делаю?

У меня почти такие. Когда их поставил стало удобнее намного, может Вам их покрутить, подобрать более удобное положение?

да, наверно, надо чуть вверх докрутить и опираться на руль как обычно, по центральной части.

А подскажите, где собираются продавцы всякого велохлама?
Надо для поделки подобрать два передних ХВЗ колеса от какой нибудь Украины-Салюта и т.п. Старые, ржавые - пофиг, лишь бы более-менее ровные и не за цену новых.
Хочется сразу рукаим потрогать, а не палить бензин на поездки хз куда по объявлениям.

На смітнику?

Да що мало смітників в харкові.

Надо для поделки подобрать два передних ХВЗ колеса от какой нибудь Украины-Салюта и т.п. Старые, ржавые - пофиг, лишь бы более-менее ровные и не за цену новых.
Хочется сразу рукаим потрогать, а не палить бензин на поездки хз куда по объявлениям.

На Центральном Рынке, площадка старьёвщиков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Катальцы по холоду остались? Как совмещаете очки с защитой дыхательных путей (бафы, балаклавы)? Бафом морду закрываю - очки на маленькой скорости запотевают.

Всякие ОЛХы уже закрылись? Там можно вполне такого барахла посмотреть. Насчет не уверен, но если поискать, думаю спокойно найдется по цене б/у

Катальцы по холоду остались? Как совмещаете очки с защитой дыхательных путей (бафы, балаклавы)? Бафом морду закрываю - очки на маленькой скорости запотевают.

Каждый извращается по-своему, но я не вижу смысла езды на велике при температуре ниже +10.

Всякие ОЛХы уже закрылись? Там можно вполне такого барахла посмотреть. Насчет не уверен, но если поискать, думаю спокойно найдется по цене б/у

olx это замечательно, только ехать смотреть их по бензину получилось бы дороже раз в несколько чем то за сколько они продаются. :)

а вообще проблема уже решена. оказалось на барабане новое переднее колесо на украину стоит 90 грн. уже в сборе с подшипниками и 10-й оськой. так что нету никакого смысла со старыми голову морочить.

Так холоду ще не було.

Морду закриваю лише в мінус 30, коли реально холодне повітря пробирає. А так хай краще підмерзає, між дихати через вологу ганчірку.
Окуляри не юзаю бо вони "пітніють", замерзають та ніхера не видно.

-30... я даже коммент придумать не могу. Мне уже при нуле сложно холодным воздухом дышать, т.к. люблю понаваливать и одного носа маловато. Мокрой тряпокй дышать возможно плохой вариант, если часами по морозу гоняешь, но мне так долго и не надо, да и тряпки бывают разные...

Каждый извращается по-своему, но я не вижу смысла езды на велике при температуре ниже +10.
Я бы вообще не видел смысла в жизни, если бы жил на Москалевке )

Я бы вообще не видел смысла в жизни, если бы жил на Москалевке )

Да уж получше чем на любой спальной Сралтовке или за пределми цивилизации ака Рогань и прочии.
До центра рукой подать, с транспортом проблем обычно нет. Разве что Классов и Сильпо с Ростами не понатыкано, но за этим можно и чуток дальше своего района проехаться.

olx это замечательно, только ехать смотреть их по бензину получилось бы дороже раз в несколько чем то за сколько они продаются. :)

а вообще проблема уже решена. оказалось на барабане новое переднее колесо на украину стоит 90 грн. уже в сборе с подшипниками и 10-й оськой. так что нету никакого смысла со старыми голову морочить.

Могу только поздравить, честно говоря про Барабан и забыл. )

Да уж получше чем на любой спальной Сралтовке или за пределми цивилизации...
Да не кипишуй, я ж шучу. Но не кататься при температуре ниже +10 тут выход только один - переехать жить в Испанию.

Між +10 та 0, який ти визнав "холодним" різниця невелика. Я от зараз їзджу й відчуття пречудові - сухо й не холодно.

Назад
Зверху Знизу