4000 грн на місяць

НГ блин )

• Автор теми Автор теми alex_der
  • Дата створення Дата створення
Ещё раз подтверждается что бабы ...... создания на всю голову волшебные и таких 98% :yahoo: А потом ещё ноют что мужики у них не правельные :(

Не согласен. Или мне таки повезло, потому что тоже переборчив относительно женщин.

Вчера зашла не один из женских форумов и офигела от обилия новых тем о разрыве отношений. И знаете что послужило катализатором в основной массе? Неудачные подарки! Причем как девушки пишут:"У меня давно к нему накопилось претензий, но я думала может он хоть в праздник проявит себя как мужчина, ан нет! Все как всегда! А потому, развернув подарок, поняла, что пошел он в жопу!"

А тема об огорчивших подарках от мужей, парней, любовников, уже который день является самой обсуждаемой. Но этих то никуда не денешь. Так, подулись, да и забыли. А если отношения еще не особо далеко зашли, то отправить такого кавалера в отставку, девкам запросто.

ТС, такая предыстория не могла у вас получиться? Хотя девушка может и не сказать прямо. Неудобно как-то выставляться меркантильной сукой. Прости, но мы разные люди...

не тот подарок это еще оптимистично, можно вообще без подарка остаться.

Сижу сейчас, пью шампанское и в раздумьях.. бросила девушка, объявила об этом через 15 после НГ.. Чтож за напасть такая :D

значит Новый год будет с новой любовью и новыми отношениями!

Сижу сейчас, пью шампанское и в раздумьях.. бросила девушка, объявила об этом через 15 после НГ.. Чтож за напасть такая :D

Ну нормально.... Как раз под бой курантов бросила, быстро в душ и объявила :D
Не парся, это был просто тебе подарок. Просто ты по-позже его распечатаешь ;)

Вчера зашла не один из женских форумов и офигела от обилия новых тем о разрыве отношений. И знаете что послужило катализатором в основной массе? Неудачные подарки! Причем как девушки пишут:"У меня давно к нему накопилось претензий, но я думала может он хоть в праздник проявит себя как мужчина, ан нет! Все как всегда! А потому, развернув подарок, поняла, что пошел он в жопу!"

А тема об огорчивших подарках от мужей, парней, любовников, уже который день является самой обсуждаемой. Но этих то никуда не денешь. Так, подулись, да и забыли. А если отношения еще не особо далеко зашли, то отправить такого кавалера в отставку, девкам запросто.

ТС, такая предыстория не могла у вас получиться? Хотя девушка может и не сказать прямо. Неудобно как-то выставляться меркантильной сукой. Прости, но мы разные люди...

Ну так всё логично. Чем больше становится потреблялок, что заводят отношения для подарков, тем больше таких тем.

Ах, красавица, красиво выдумала. Но гугл такой темы не знает. Но все равно, зачет за выдумку. :D

P.S. Какая уважающая себя потреблялка признается даже на форуме, что разрыв был из-за не достаточно дорогого подарка? Только любофф, уважение и т.п.

Как-то тупо. Особенно если с тобой НГ встречала. Типа - распаковывает маленькую коробочку и такая: "Бля, опять не Каен - всё иди в попу =) "

FAIL!

Сижу за компом, хаваю, у меня пельмень на клавиатуру упал, я его вилкой тыкаю, а он не подцепляется, и по клаве ползает, приходит мама секунд 10 смотрит и говорит: Запасаешься? ну так ты под "пробел" запихивай, там места больше.

тваю мать....

Сижу сейчас, пью шампанское и в раздумьях.. бросила девушка, объявила об этом через 15 после НГ.. Чтож за напасть такая
я , на твоем месте, порадовалась бы. ))) зачем такие подарки )))))

я тоже рассталась перед нг, а щас думаю так это же хорошо, старое оставила в прошлом году, в новом только новое

С Новым Годом! И всего вам самого наилучшего в этом году! :)

P.S. Оказывается не только у меня НГ был испорчен...

это как это? только начался и уже испорчен?
Ну да... Я не зря их процетировала. Я тоже рассталась с молодым человеком за несколько часов до НГ. :(
Говорят, как встретишь - так и проведёшь. Если так - даже страшно представить себе этот год. :(

Ну да... Я не зря их процетировала. Я тоже рассталась с молодым человеком за несколько часов до НГ. :(
Говорят, как встретишь - так и проведёшь. Если так - даже страшно представить себе этот год. :(

Тю, я НГ каждый раз без трусов и лифчика встречаю :D и шо - таки все равно приходится их носить.

не надо зацикливаться на "как встретишь, так и проведешь".

один мой знакомый встречает НГ начиная с Чукотки и до Калининграда. Как ты понимаешь, его состояния в каждый момент существенно отличаются :D

или для равновесия отметь НГ по старому стилю с размахом :)

Назад
Зверху Знизу