4000 грн на місяць

НГ блин )

• Автор теми Автор теми alex_der
  • Дата створення Дата створення
если подруга уходит к другому - еще не известно кому повезло (ц) ;)
радуйся, дурачек :клас::пиво:

так понимание этого приходит немного позже...а вот НГ она ему пересрала, идиотка...хотя может он и заслужил...

Сижу сейчас, пью шампанское и в раздумьях.. бросила девушка, объявила об этом через 15 после НГ.. Чтож за напасть такая :D

А какова причина расставания?

Да все путем, жизнь такая. Я сижу сейчас после шампуня вино пью.

Понимаю как тебе сейчас тяжело на самом деле. Мой меня месяц назад бросил так я до сих пор от шока не отошла!

надеюсь, ты не забыл послать её нахуй...

знаешь, если она встречала НГ не с тобой, поверь - ты легко отделался, т.к. это - типичная шлюха, в Харькове таких подавляющее большинство...

По себе не судят!

С Новым годом!

Оседлай Дракона год,
Пусть он мчится без забот.
Счастье радость и успех,
Пусть подарит он для всех!

Спасибо!

Пусть все, что радует и греет
Перенесется в Новый год,
И ветер перемен навеет
Судьбы счастливый поворот.
Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть будут с Тобою навсегда
Любовь родных, друзей участье
И мир на долгие года!

Это не страшно. Если женщина бросает после праздника то это как правило давно спланированный шаг. Считай что она тебя давно бросила а сказала об этом только сейчас

Бодрящий ответ!

Я в шоке новый год час ночи а они на форуме сидели кошмар :(((

Хотя это лучше чем пиво коньяк водка коньяк бехеровка пиво скотч водка виски водка виски неразбавленное запиваемое водкой :(((

Хотя это лучше чем пиво коньяк водка коньяк бехеровка пиво скотч водка виски водка виски неразбавленное запиваемое водкой :(((

Ты жало свое не высовывай, если не знаешь что ответить:відстій:

так надо порадоватся что такая сама отстала, как можно спокойно идти на новый год и знать что ты скажешь в 15 минут первого что пошел на фиг, а до утра нельзя было потерпеть :( Печально как то :(

Пол форума долбоебов - как же ты хотел :пиво:

Ты жало свое не высовывай, если не знаешь что ответить:відстій:

Злюка ты по теме ответил просто медленно набирал, озлобленніе какие-то люди, злым быть легко добрым тяжело :)

Пол форума долбоебов - как же ты хотел :пиво:

Да нет просто видно не с кем было отметить :( не долб.... просто одинокие, да и погода не новогодняя, в 3 ночи вышли на улицу все печальные какие то :(( Мы и ещё пару компаний встретили которые веселились и всех поздровляли :)

Останнє редагування:
Сижу сейчас, пью шампанское и в раздумьях.. бросила девушка, объявила об этом через 15 после НГ.. Чтож за напасть такая :D
Во всем положителен момент. Хуже, когда те под сраку лет и тебя бросайт после приличного количества годков, прожит вместе. Впрочем, тоже не так критиск как казалось.
А вот у мну шикарен новый год. И мне и ей было наплевать, что вместо снега дождь, что вокруг стадо пьяных уебищ...меня куда больше волновало то, что ее руки замерзают на ветру...

Во всем положителен момент. Хуже, когда те под сраку лет и тебя бросайт после приличного количества годков, прожит вместе. Впрочем, тоже не так критиск как казалось.

Ну это я уже пережил. Развод с БЖ, общий стаж отношений 7 лет. Вот это был действительно удар под дых. Да и еще ребенок. Поседел прилично в 30 лет. Как оказалось, приятного мало, но не смертельно )

А в данной ситуации мне больше всего нравится момент объявления. Действительно, надо было бы сказать или заранее или уже на утро. Но не в 15 мин нового года.

Ну найдешь себе еще 150 таких же

Согласен. Зато внезапно появилось куча свободного времени, которое можно посвятить только себе :yahoo:

А в данной ситуации мне больше всего нравится момент объявления. Действительно, надо было бы сказать или заранее или уже на утро. Но не в 15 мин нового года.

И таки ещё раз спрошу я вам! :увага: Таки а чем жи она это мотивировала? :confused:

Вчера зашла не один из женских форумов и офигела от обилия новых тем о разрыве отношений. И знаете что послужило катализатором в основной массе? Неудачные подарки! Причем как девушки пишут:"У меня давно к нему накопилось претензий, но я думала может он хоть в праздник проявит себя как мужчина, ан нет! Все как всегда! А потому, развернув подарок, поняла, что пошел он в жопу!"

А тема об огорчивших подарках от мужей, парней, любовников, уже который день является самой обсуждаемой. Но этих то никуда не денешь. Так, подулись, да и забыли. А если отношения еще не особо далеко зашли, то отправить такого кавалера в отставку, девкам запросто.

ТС, такая предыстория не могла у вас получиться? Хотя девушка может и не сказать прямо. Неудобно как-то выставляться меркантильной сукой. Прости, но мы разные люди...

Да, запросы у баб растут,
а возможности мужиков не безграничны.

Баб вообще менять - дело полезное,
в таком случае они не залеживаются.
И не портятся.

Вчера зашла не один из женских форумов и офигела от обилия новых тем о разрыве отношений. И знаете что послужило катализатором в основной массе? Неудачные подарки! Причем как девушки пишут:"У меня давно к нему накопилось претензий, но я думала может он хоть в праздник проявит себя как мужчина, ан нет! Все как всегда! А потому, развернув подарок, поняла, что пошел он в жопу!"

А тема об огорчивших подарках от мужей, парней, любовников, уже который день является самой обсуждаемой. Но этих то никуда не денешь. Так, подулись, да и забыли. А если отношения еще не особо далеко зашли, то отправить такого кавалера в отставку, девкам запросто.

ТС, такая предыстория не могла у вас получиться? Хотя девушка может и не сказать прямо. Неудобно как-то выставляться меркантильной сукой. Прости, но мы разные люди...

Ещё раз подтверждается что бабы ...... создания на всю голову волшебные и таких 98% :yahoo: А потом ещё ноют что мужики у них не правельные :(

Назад
Зверху Знизу