Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто как планирует отмечать? Поделитесь
И кто отмечал НГ за границей, куда можно махнуть дней на 5-7?
Вряд ли, говоря "за границей", Крейзи имела в виду - за границей города Харькова.
у Египет ... там праздничный новогодний ужин устраивает практически каждый отель начиная от 3* стоимостью от 25 баксов с чела + программа развлекательня
Есть новая база отдыха Малиновка и ресторан построили в этом году
2015 планируют бассейн 0636787878 рассмотрите как вариант отдыха с комфортом. Так они разработали программу на Новый год 2015 на их сайте инфо или по тел 0636787878
И усе невкусное
Блин..и я хочу сказку хоть на несколько дней))) Но планы на будущее не особо люблю строить)) До новго года еще как до ЕгиптаХочется сказки, хоть на несколько дней
чейта? все вкусное ... ну или почти все ... там шведский стол, выбирай что угодно
Есть новая база отдыха Малиновка и ресторан построили в этом году
2015 планируют бассейн 0636787878 рассмотрите как вариант отдыха с комфортом. Так они разработали программу на Новый год 2015 на их сайте инфо или по тел 0636787878
Блин..и я хочу сказку хоть на несколько дней))) Но планы на будущее не особо люблю строить)) До новго года еще как до Египта
едь в Лапландию к деду морозу,чем те не сказка
Я там жила, там сказка. Но хочется в новое неизведанное место
шашлык хочу
Блин..и я хочу сказку хоть на несколько дней)))
Мне только что товарищ предложил на НГ в Австралию поехать
Действительно. Время пролетит быстро.НГ не за горами 2015
Мне только что товарищ предложил на НГ в Австралию поехать
я тоже бы не отказался