Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NFS Porshe Unleashed

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15553
Кто даст заболванить? Чтото мне захотелось пройти её ещё разок :)
Только чтобы шла под ХР. Ато у меня был акогда-то, так на 2К-ХР она не грузилась даже с эмуляцыей.

Он просто не идет под nt.
Точно также не идут Worms Armageddon

У меня Порш ишла под XP.
Но там взломаная версия открыты все трассы и машины, и её не возможно пройти какой-то трассы не хватает.

У меня есть установлиная. Писала что под ХР не катит, но после установки запустил и всё впорядке. Одну трасу проехал глюков ни каких небыло. Могу спросить диск с какого устанавливал. Но там на одной СД 4 или 5 игры из первых НФС. Поэтому мне кажется что игра скорее всего урезаная.
Если чё пиши в личку а там договаримся.

У меня есть все версии (вплоть до Most Wanted) на dvd болванке. Только диск у товарища надо забрать. Заберу, проверю на XP, расскажу...
p.s. Да, а игра бомбовая, как для своего времени.

У меня есть софтклабовская,правда на инглише,но зато на хр идёт

Эх... аж самому захотелось... ИМХО самая лучшая физика из всей линейки НФС

Заходи, у меня есть. Работает под XP.
Действительно, игра струны души трогает

Под ХР по-моему не идет 4я часть. А Порше идет точно (на работе летает без проблем)

Кто даст заболванить? Чтото мне захотелось пройти её ещё разок :)
Только чтобы шла под ХР. Ато у меня был акогда-то, так на 2К-ХР она не грузилась даже с эмуляцыей.

Если кого ещё интересует- забрал таки диск Антология NFS, поставил Porshe, запустил, проехал два раза (типа проверил), вспомнил, что когда то проходил.
Почему-то большой палец левой руки постоянно тянулся к закиси азота... к чему бы это???
Весит 384 мб в архиве, разворачивается на 530 мб.
Кому надо, могу подзалить на болванку. Только надо ли :confused: .

Всё ещё надо. Только до инета щас добираюсь редко... У кого есть и не жалко- стучите в асю, с телефона выхожу. Ато щас макснет умер...

Назад
Зверху Знизу