Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незнайка на Луне, или.. Акварена

• Автор теми Автор теми dr. Unk
  • Дата створення Дата створення
А никто не подскажет, есть ли в Харькове нормальный бассейн с нормальным сервисом, с парой человек на дорожке, с отсутствием очередей, с нехлорированной водой и т.д. и хер с ним что это будет стоить 40-50 грн. или даже больше в час?

когда были в джунглях.....там в бассейне с дорожками небыло ни одного человека за пол дня когда мы там были....так что пожалуйста...пользуйтесь...
и прошу учесть в стоимость все включено, и бассеин, и душ, и сушка головы :) и даже ушные палочки лежат около зеркала :)))

Останнє редагування:
платные сушки, штрафы за просрочку времени выхода из воды и прочее.... не нравится мне такое отношение к клиентам!:(

а то что спрос значительно превышает предложение - весьма примечательно... после бума строительства бизнес-центров дойдет очередь и до постройки новых бассейнов? я лично в этом уверен... но когда оно будет?....:confused:

BFG-9000 :
Есть для тебя такое место, Марин-клуб...там клубная сауна, но в 25ти метровом бассейне практически никого нет...Вход 60грн и плавай хоть сутки (только в 23:00 закрытие) :-) их тел.7142525 если не путаю..

А вообще я из Акварены СБЕЖАЛ недавно окончательно...переметнулся в Локомотив, но И ТАМ СЦУКО народу набежало :-( (((((

Если вовремя записываться и рано приходить, то долго стоять не надо, я простоял всего 3 часа.
Зачем волосы сушить? В правилах написано - обязательно шапочка.
:yahoo:

"всего 3 (!!!) часа"...Мама дорогая!:D
Последние годы если и ходила в Акварену, то только по разовому абонементу. Естесственно, без очереди. И без справки:) ее почему-то не требуют. (хотя, у тех, кто их приносит, они все равно купленные)

А в шапочку очень даже просачивается вода. И все равно сушить волосы надо. Да и как ее наденешь, хочется забиться в дальний угол, чтоб тебя никто случайно не увидел. Ну не идут дамам резиновые шапочки:)

. после бума строительства бизнес-центров дойдет очередь и до постройки новых бассейнов? я лично в этом уверен... но когда оно будет?....:confused:

ничего, на пенсии даст Бог поплаваем. Устроим форумовку в новом бассейне и тряхнем стариной:)

На днях - оштрафовали за семиминутное опоздание по выходу....

На днях - оштрафовали за семиминутное опоздание по выходу....

а что ты там так долго делал?15+7= 21 минута. 15 минут мне всегда хватало.
мне кажется что штраф за выход-не самое их плохое введение. иначе пипл будет висеть на дорожках часами, а следить за каждым-немного накладное занятие

• Це лайк!
Реакції: Ami
Я - после бассейна, как опытный спортсмен, люблю отмыть свою тушку в контрастном душе, от экскриментов неопытных спортсменов...
Насухо вытираться, и не поглядывать на часы

15 минут мне всегда хватало.
мне кажется что штраф за выход-не самое их плохое введение. иначе пипл будет висеть на дорожках часами, а следить за каждым-немного накладное занятие

Мне, озвученная на ресепшне температура воздуха в сушках в 52 градуса (видимо, по фаренгейту), не позволяет после выхода из воды высушить волосы и собраться за "положенные по правилам" 15 минут. При этом, заметьте, сушка не бесплатна.
На улице не май месяц. Штрафанули уже пару пару раз... Мелочи, а неприятно :-(

а что ты там так долго делал?15+7= 21 минута. 15 минут мне всегда хватало.
+1. Это единственный возможный способ контроля. Если не хватает времени - выходите раньше из воды.

Неделю назад сделал замечание уборщице, которая мыла швабру после туалета в умывальнике. Она сначала пыталась огрызатся, но одумалась и прибежала с дез.порошком драить умывальник. В акварене было дело.

+1. Это единственный возможный способ контроля. Если не хватает времени - выходите раньше из воды.
Контроля чего???? Рождаемости????
Холодный воздух в половине женских сушилок(платных) - единственный способ профилактики кариеса...

Бабки в мужской раздевалке - превентивная меря борьбы с гомосексуализмом...
Штрафы - борьба с ожирением кошелька...
Открываемые своим ключом чужие шкафчики - тест на благородство....
Грязь, скопившаяся на глубине, - тест на умение нырять и/или на дальнозоркость
Очередь на оформление нового абонемента - испытание на стойкость духа, рассеивающее недостойных...

ЗЫ
Не все женщины лысые, мода, знаете ли, страшная сила, а сча волосы на голове - в моде...

Останнє редагування:
Контроля чего???? Рождаемости????
Холодный воздух в половине женских сушилок(платных) - единственный способ профилактики кариеса...

Бабки в мужской раздевалке - превентивная меря борьбы с гомосексуализмом...
Штрафы - борьба с ожирением кошелька...
Открываемые своим ключом чужие шкафчики - тест на благородство....
Грязь, скопившаяся на глубине, - тест на умение нырять и/или на дальнозоркость
Очередь на оформление нового абонемента - испытание на стойкость духа, рассеивающее недостойных...

ЗЫ
Не все женщины лысые, мода, знаете ли, страшная сила, а сча волосы на голове - в моде...

Очереди на оформление абонемента действительно переходят все разумные границы, плюс хамство у оформляющей женщины выше крыши. Насчет бабок в мужской раздевалке ничего сказать не могу, ибо там не была :) Штрафы - а как проконтролировать выход в указанное в абонементе время? Если не взнимать штрафы, народ будет по полчаса лишние плавать. Насчет холодного воздуха в сушках в женской раздевалке... Позвольте вопрос - вы там сушили волосы? Летом половина сушек вообще бесплатно работала. Сейчас, правда, бывают проблемы с включением сушки, которые решаются обращением к вахтерше. И, кстати, у меня волосы ниже плеч. На сушку уходит 8 минут, засекала. Если не наводить боевую раскраску ******а, оставшихся 7 минут с лихвой хватает на душ и на одевание. Грязь на дне бассейна не видела, ибо ныряю неважно. Вполне вероятно, что она там есть.

В общем и целом, критиковать, конечно, нужно. Но проблема в том, что реальной альтернативы этому бассейну в городе нет, а критика ничего не поменяет. Кто хочет плавать, тот будет ходить, кто не хочет, тот найдет тысячи причин.

Ничего не меняется, я вижу) Ходила в Акварену в 2002м/2003м году: помню и дикую очередь на запись, и штраф за просроченные минуты, и платную (таки-да!) сушку в женской раздевалке (хотя, если честно, мы с подругой нашли одну, которая работала не от магнитного ключа :)), и по 7 человек на дорожку (это в субботу-то в 8 утра), и хлорирование вместо озонирования, начиная с ноября месяца, и перерегистрацию после Нового Года (опять же, такая же очередь)... В общем, хотела тряхнуть стариной, записаться опять, - почитала посты - передумала.
А в Локомотив (подруга сейчас посещает) на 6 часов вечера лучше и не ходить: пик загруженности по дорожкам, в другое время - более-менее.

Бассейн Акварена создавался, как спортивная база для подготовки пловцов олимпийского резерва. Во-славу г.Харькова и строился бассейн, бассейн высочайшего уровня !!!

Сейчас Акварену превратили в "клоаку", предоставив вход любому барыге, с купленной медицинской справкой.
А потом этот "чайник" пополоскав своё тело начинает рассуждать...приятно ему туда ходить или неприятно.
Поэтому, господа, я рад что вы оттуда расползаетесь. Чем меньше "чайников" в Акварене, тем чище и больше места для подготовки спортсменов. Идите в Джунгли, Волну, Марин-клуб, Кондиционер.....наслаждайтесь жизнью там и не мешайте спортсменам !

"Безголовые" люди, к сожалению, устанавливают порядки в бассейне. Один прекрасный бассейн мы уже потеряли. (я имею в виду Динамо)

Крайне забавно....
Пузыри плавали с Спартаке с момента его открытия..
Да-Да - в Спартаке, потому как именно так и называлась "спортивная база для подготовки пловцов олимпийского резерва"
*пловцы олимпийского резерва... смешно...

Назад
Зверху Знизу