Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незнайка на Луне, или.. Акварена

• Автор теми Автор теми dr. Unk
  • Дата створення Дата створення
Нехлорированная вода - была только в спартаке(Акварене)

Вроде как в бассейнах есть возможность аренды дорожек, но это несколько дороже....
Узнавайте..

LOL:іржач: Прям как в армии!

Блин а ТС хоть сам в том басейне был. Складывается впечатление, что все сугубо от фанаря. Год хожу в этот басейн. За стоянку машины никто не требовал, также не требовали лаве и за пользование сушкой. Пользуйся скока влезет. На дорожках людей не много (я утром хожу), в другое время не знаю. Вода хлорирована это факт. А так в целом все устраивает.

Был аккурат в тот день в который писал.

А ты машер какда был?
И был ли в женской раздевалке?

Останнє редагування:
Настаиваю - в женской - сушка стоит денех.

О чем и предупреждают при получении магнитного ключа.
А то что парковка стоит денех, даже написано де-то, погляжу - напишу...

Еще розетку для фена поищите...
Заодно - что-то вы молчите сколько сохнут волосы под этой сушкой,
и про стоимость опаздания при выходе промолчали...

В общем - не претендуя на объективность и вселенскую правоту - остался при своей ИМХЕ

*Даже леди джи - не оспаривала фахтов продажи холодного воздуха в женской раздевалке

Останнє редагування:
все банально до безабразия. реальных конкурентов нет и ближайшие несколько лет не будет. а если хотите узнать,будет ли когданить хороший сервис-загляните старой ворчалке на ресепшене в глаза-там все написано..."пока я жива, совок в Акварене не умрет..." интересно, руководство акварены-такие же неприятные типы,как та тетка которая сидит на записи? тогда все просто объясняется.

ЗЫ особенно радует наличие двух теток на ресепшене из которых только одна записывает(откуда и очередь), а вторая в потолок плюет. бизнес-парадокс аднака. Хожу туда года четыре и никаких изменений не наблюдал. как они при таком подходе Яну Клочкову вырастили, сложно сказать

Если вовремя записываться и рано приходить, то долго стоять не надо, я простоял всего 3 часа.
Зачем волосы сушить? В правилах написано - обязательно шапочка.
Плавать нужно быстро, шумно, всех расталкивая, тогда все пойдут на другую дорожку.
Бассейн - ацтой, не ходите туда люди, мне там будет свободнее. :yahoo:

ПреведЪ - Про долго записываться уже писали....
ЗЫ
В шапочках плавают от силы пара человек...

ЗЫЗЫ
Про ресепшн - эт точно...

Ну знаете, странновато было бы еще в мужской раздевалке сделать платную сушку. Вы ее видели? Это просто труба с тремя щелями если кто не в курсе. Про 5-часовую очередь - да, в первые дни месяца такие очереди регулярно. На ресепшине по идее одна тетенька записывает, а другая дает консультации. Там только у одной тетеньки есть принтер для этих целей. Но честно говоря акварена хотя бы чут-чуть чище локомотива, в котором было дело чуть не блевонул, когда понял, что вода мутная из-за мелких частичек человеческой кожи, которые в ней плавают. (сорри за антирекламу) Но и в акварене, вот увидите, пройдет пару месяцев, и на дне скопится большое количество мусора типо комков волос и т. д., которые приберут только если будут какие-нить соревнования. Самое классное туда ходяить утром если есть возможность. А самое ацйтойное - это когда всякие бабушки и дедушки или просто те кто плохо плавает, не понимают элементарных вещей и начинают заплывать на дальние дорожки. За что и получают часто нечаянно по лбу от меня например. Мешают ужасно. Что еще рассказать... А, если придержать засов на шкафчике и закрыть дверку, не отпуская его, а потом опять открыть, заорет сирена. Очень веселое занятие, должен признаться. ))
И еще никогда не мог понять вот какой вещи. Почему в мужской раздевалке всегда на стреме сидит тетка??? Неужели за такие деньги они не могут нанять какого-нить мужика, который раз в час протрет пол, или как. Конечно, на нее никто внимания не обращает, да и она не особо-то проявляет эмоции, но все-таки, я думаю, какой-нить иностранец был бы озадачен таким поворотом.
Короче, сервис в бассейне конечно ****о, но все равно порой туда тянет.

Очередь на оформление абонемента вчера была 5ти часовая....
Сушилки - платные, при том, что воздух в них еле дует слегка теплый воздух. На сушилку - поминутная тарификация - минута 15 копеек.
8-ми часовая, а может и больше - мама там целый день провела - с 10 утра и до 6 вечера...
Сушилки бесплатные были... когда-то...

Думал - куда запостить, в Черный - не годится, бассейн нормальный, но отношение...

Очередь на оформление абонемента вчера была 5ти часовая....
За парковку автомобиля - платить 1.50 в час...
Сушилки - платные, при том, что воздух в них еле дует слегка теплый воздух. На сушилку - поминутная тарификация - минута 15 копеек. Скажите- мелочь, да, но не приятно, кроме того, чтобь нормально просушить длинные волосы - под такой сушилкой надо провести минут 30. Но опять же есть подводные камни...

Опаздание за выход с бассейна - ~двадцать семь копеек за минуту... В бассейне кроме времени на воде - ты можешь провести 15 минут при входе, и 15 минут после воды... Т.е. на воже с 8 утра до 8.45 - зайти в раздевалку можно с 7.45 выйти не позже 9 утра, в противно начинается тарификация за поздний выход....

Итого имеем... вышел на воду в 8, чтобы нормально просушить волосы нужно заплатить еще 4.50 ( само занятие в бассейне одно стоит 14 гри вен по абонементу!) а для этого выйти надо не позднее 8.25... Отсюда на воде провести можно 25 минут....

При таком подходе - удивляет то, что душ не тарифицируется.

Какое-то двойственное впечатление....
А какое у Вас? О многознающий Олл.

Да еще один неприятный момент - оказывается в Спартаке(Акварене) уже давно воду - хлорируют....

ЗЫ
В общем - все устойчиво напоминает ночлежку на Луне..

:eek: Я хожу в Акварену с начала 2007 года, последний раз был вчера вечером. Так вот, сушка была и осталась бесплатная. За лишнее время ни разу не доплачивал. А людей действительно много...

Купить абонемент в июле на сентябрь нереально (не путать с продлить абонемент). Люди, которые впервые хотят в бассейн, могут начать заниматься покупкой абонемента ровно 1 сентября. Если очередь не дойдет, то 1 октября и тд.
Там сидят такие ****!!!! Хожу туда года 3 и все не могу успокоиться. Почему эти **** не могут поставить скамейку в вестибюле? Чтобы переобуваясь, мы не кланялись им? Мне например, не хочется спускаться в подвал, чтобы переобуться сидя.
Вот я переобуваюсь в шлепки вообще в машине и тащу им грязь в раздевалку.
На мой вопрос об остутствии розеток для фена одна **** сказала, что тут не баня и нечего купаться и мыть голову в их душе.
Нет слов. Но и альтернативы нет. Всего 3 больших бассейна на такой город - это ужасно.

А думаете плавание в шапке спасает от мытья головы? Ошибаетесь. Напялить резиновую шапочку на женские волосы - это получить свалявшееся наэлектризованное гнездо через 1 минуту. А когда плаваешь, еще и потеешь. То есть гнездо влажоватое:) Блин, если голову не помыть на люди выйти нереально.
Я вообще сушу только челку, а все волосы остаются мокрыми. Напяливаю капюшон и быстро в машину. Сушка платная!! Но это не так дорого, потому что сушиться больше 5 мин просто не упеваешь:))

Добавлю свои 5 копеек..
Я в этом бассейне плаваю уже 3-й год... и доволен полностью... от фирмы ходил еще в Локомотив... так что сравнить могу... Локомотив - лажа редкая... воду хлорируют так что потом зуд по коже и запах хлорки не смываемый..
Акварена в этом отношении гараздо лучше... воду там хлорируют мень ше... чаще применяют другие реактивы... от которых собственно на дне налет и образуется... ибо должно ж куда-то оседать то что с вас смывается... и только не говорите что вы все перед бассейном в душе с мылом моетесь... это делают единицы... конечно народу там плавает много... особенно в "ходовое время"... или когда всякие клуши дорожки арендуют.. но на тех дорожках где ПЛАВАЮТ, а не купаются буйки.. пробок и заторов не возникает...ибо всех выше упомянутых от туда смывает нафиг... теперь по поводу сушек... сушка на мужской половине -бесплатна... на женской была платна почти всегда...
А вообще - не устравивает сервис - Сидите дома, плавайте в ванной и мойтесь в душе и розетка всегда рядом!!! А то приплывают всякие... духами воняет так... что шлейф еще 5 минут в воздухе висит... хотя должны были помытся перед заходом...так еще и висят вдоль дорожек как тюлени на выпасе....

• Це лайк!
Реакції: Ami
ой, фсе, в басейн уже нихочется как то... :)

В Акварену ходила от компании. Бассейн сам хороший (сравнительно), но...больше туда не пойду. Жуткое отношение и условия. Высушить волосы нереально, если они у тебя средней длины...да и вообще..просто неприятно туда ходить. Другое дело, что выбора в Харькове нет.

Я хожу в Акварену уже второй год. Волосы у меня немного ниже плеч, для того, чтобы полностью высушить, надо минут 10. А ближе к зиме половина сушек вообще будет работать бесплатно - проверено. Оптимальное решение проблемы нехватки времени на сушку - быстрее переодеваться, и не устраивать перед зеркалом очередь из желающих нанести боевую раскраску. Хамство на рецепшене присутствует, но только из уст одной и той же тетки. Много народу на дорожках, ибо осенью и зимой в Акварене тренируются спортсмены, и им отдаются три-четыре последние дорожки. Кстати, видела в Акварене тренирующихся Клочкову и Лисогора. Есть такое страшное подозрение, что к их тренировкам бассейн чистят. Ни разу не видела там клубков волос на дне.

А вообще - не устравивает сервис - Сидите дома, плавайте в ванной и мойтесь в душе и розетка всегда рядом!!! А то приплывают всякие... духами воняет так... что шлейф еще 5 минут в воздухе висит... хотя должны были помытся перед заходом...так еще и висят вдоль дорожек как тюлени на выпасе....
Вот к этому +100!

Останнє редагування:
конечно народу там плавает много... особенно в "ходовое время"... или когда всякие клуши дорожки арендуют.. но на тех дорожках где ПЛАВАЮТ, а не купаются буйки.. пробок и заторов не возникает...
Поведение клуш никак не связано с сервисом, крашенные черепахи Тортиллы в золоте плавают везде. А сервис (что именно и обсуждается в теме) - ниже плинтуса.

Назад
Зверху Знизу