Незнакомец во мраке

• Автор теми Автор теми stepanida
  • Дата створення Дата створення
будь у меня такой знакомый, я бы у него узнала, какую он технику использует, поговорила бы с ним о высоком)
и вообще не переживала бы, приходил - значит, переживает. зла не несет.

Если бы к тебе, без приглашения, приходил человек, которого бы ты не очень хотела видеть?

Если бы к тебе, без приглашения, приходил человек, которого бы ты не очень хотела видеть?

так ТС он приятен
по моему мнению хороший человек

Тю, так найди его и соблазни.
вот только еще его мне и не хватало!))

Да нет. Он хочет ее, а она его нет.
хм...
ну для начала можно включить блондинку, мол, "я видела, что ты ко мне ночью приходил. я вообще про подобное читала но особо не верила... но я видела тебя. расскажи как ты это сделал? ну пожалуйста, мне так интересно!" когда он скажет все-таки, что например, это восточная магия или это что-то другое, тогда и думать. может он признается что древний потомок каких-то там магов востока, и лучше тогда спросить у тех, кто шарит в этой магии хорошо, что собсна делать.

и как уменьшить проявление его сил на ТС

что собсна делать
Не заморачиваться этим ;)

Ибо во множестве сновидений, как и во множестве слов, – много суеты; но ты бойся Бога

Екклесиаст 5 глава:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© bible.by

Не заморачиваться этим ;)

Екклесиаст 5 глава:
© bible.by

А если сон увидел и чувствуешь что что то будет?

Доброе утро! Наверно 3 серии не будет. Никто не приходил. Был сон который запомнился и все.

Я в своем поселке, в центре какой-то домик маленький, но ощущения, что он мой. Есть мебель, старые вещи. Я захожу, там дети чужие в игры играют. Я их строю, нашли где играться. На выходе взрослых чужих встречаю. Знакомые, типа дом их. Я Вы шо, я за свет плачу, думаю чего такие счета большие. А они документы предоставь и мы покинем дом. Я в замешательстве документов нет их не было, то не успела оформить, то ли еще что-то. Тут уже типа кружков детских, ремонт делают. Селищный голова повесткой к себе вызывает по этому вопросу. Я прихожу туда часто, на меня не нажимают, ждут документов. Я ищу в этом доме, кроме красочных кулинарных книг с тортами нечего не нахожу. Дои снаружи маленький, а внутри много комнат не меньше 5. Дом в центре прям возле дороги как киоск, так дома не строят, если со времен революции не сохранился, деревянный и много окон.

есть данные по дате рождения

Останнє редагування:
С Рождеством всех!

О пасиба. С рождеством всех!
А мне приснилось 1 января- машину украли у супермаркета, пошел за шашлыками, потом и сумку с деньгами украли в другом месте, ну что это значит?

кто читал? когда вдумываюсь не по себе как-то становится. От таких слов "Так как в борьбе не все
способны выжить, то лишь фрагмент далее продолжает
путь".

"Кто-то подключает интуицию,
видение, ощущение, желая
события предугадать (активировав душу) "
"Так как статичность
(бездействие) ничего не изменит.”

Человечество развивается до
определенной стадии, что запрограммировано Творцами,
Далее происходит сортировка,
отбор качественных для
следующего творения
фрагментов. Остальные фрагменты участвуют в процессе переформирования. kontakterjulia.ru/33_4.html После всего прочитанного в другой реальности нахожусь. Где все?

а ну да в старой реальности.

Хочу открыть тайну. Кто хочет узнать истинную причину создания этой темы?

Останнє редагування:
Тайна заключается в том, что очень хотелось найти интересных людей, друзей. С которыми было бы интересно общаться на тему "Эзотерика".

т.е. ві нас обманули?
Конечно обманула, я спросила, колдует ли она, а она сказала что нет, а потом написала, что колдует и что хочет найти друзей

Тайна заключается в том, что очень хотелось найти интересных людей, друзей. С которыми было бы интересно общаться на тему "Эзотерика".
Ок

Нафиг вам эта эзотерике. Сначала вам надо найти мужа, имхо.

Назад
Зверху Знизу