Незнакомец во мраке

• Автор теми Автор теми stepanida
  • Дата створення Дата створення
еще раз спасибо всем, у меня голова болит завтра почитаю вашу дискуссию. Удачи всем.

Бельгия это Европа

Амина сказала что больше стрелец. На границе рождена. А что???

Женщина козерог - это образец расчетливости и прдуманности. Карьеристка с тяжёлым характером. Ей тяжело найти партнера в связи с завышенными требованиями. Старается сублимировать нерастраченную ****уальную энергию в деловую активность. Ей это удается, при правильном подходе. Из моих наблюдений;)

Женщина козерог - это образец расчетливости и прдуманности. Карьеристка с тяжёлым характером. Ей тяжело найти партнера в связи с завышенными требованиями. Старается сублимировать нерастраченную ****уальную энергию в деловую активность. Ей это удается, при правильном подходе. Из моих наблюдений;)

Мы знакомы?:D

Нельзя ждать от человека того, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.

А можно ждать то, что он наобещал?
Ваш пример тупой. Лимон это лимон, томат это томат.
Лучше называть вещи своими именами. Жизнь человеку сломали? Сломали. А теперь заднюю даёшь. Своя то жизнь ой какая насыщенная, а другой почему-то рамсы собрать не может.
так что там с примерами?

Ну где то может и попал. Малость

Чё-то думаю, немалость.

А можно ждать то, что он наобещал?
Ваш пример тупой. Лимон это лимон, томат это томат.
Лучше называть вещи своими именами. Жизнь человеку сломали? Сломали. А теперь заднюю даёшь. Своя то жизнь ой какая насыщенная, а другой почему-то рамсы собрать не может.
так что там с примерами?

Чего на девушку напал?

Кому тут интересны ваши личные разборки?

Я разбираюсь в общем вопросе. Вы забыли, что в общественном месте нехуй указывать что кому делать.
Есть культурная линия общения. Хотите отвечайте, хотите не отвечайте.
Со своими указками будьте добры дома с близкими.

Я разбираюсь в общем вопросе. Вы забыли, что в общественном месте нехуй указывать что кому делать.
Есть культурная линия общения. Хотите отвечайте, хотите не отвечайте.
Со своими указками будьте добры дома с близкими.

Епт, если вы в общественном месте, зачем хамить?

Друзья мои, прошу вас успокоиться или подобрать секундантов.

ой, я знаю кто такой листик зеленый :D

Назад
Зверху Знизу