50% off Cursor
ну само-собой, секс и нежность понятия неразделимые, ее (нежность) хорошо совмещать с другими качествами, например напор... или сдавливания... сильно и нежно... плюс сам процесс нежности увеличивает время секса, тем самым прямо пропорционально увеличивая мощность оргазма....

Заметил что как ты мы тут огрубели все,прямо как животные.Захотелось поговорить о нежности.
Насколько для Вас важна нежность при сексе и почему?
:love:

ну само-собой, секс и нежность понятия неразделимые, ее (нежность) хорошо совмещать с другими качествами, например напор... или сдавливания... сильно и нежно... плюс сам процесс нежности увеличивает время секса, тем самым прямо пропорционально увеличивая мощность оргазма....

вот я тоже хотела бы как-то так выразиться...бывает хочется то нежности, то грубости...но грубости не дикой, животной, а так чтобы все-таки в ней был подтекст нежности...не знаю, как это объяснить, может кто-то поймет :)))

добротная сигара, старый добрый коньячек, приглушенный свет, тихонько мурлычет Клептон в динамиках и... она. Дальше личное :).

вот я тоже хотела бы как-то так выразиться...бывает хочется то нежности, то грубости...но грубости не дикой, животной, а так чтобы все-таки в ней был подтекст нежности...не знаю, как это объяснить, может кто-то поймет :)))
Это нежный поцелуй чуть небритого партнера.

Очень важна. Причем, как говорили, и во время секса и просто так. Обожаю когда мой мужчина, с виду строгий и серьезный, бывает со мной нежным и ласковым:love:

Назад
Зверху Знизу