4000 грн на місяць

Нежность

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
неужели наболело?
Очень:) Хочу быть женщиной! Нежной и ласковой....А не получается.

Так что теперь, на войну сходить куда нибудь, трофеев богатых привезти?
Завоёвывать лучше женщин. Чтоб они нежными были:)

третья мозг выносить, чевертая поджопников будет валять тебе, пятая посылать... и не кто давать не будет.:D
главное чтобы в доме было чисто и дети выстираны, выглажены, и накормлены :увага:

Много ли осталось в наших женщинах нежности? Хотел создать тему в женском, но подумал, что как таковых там не водица.

нежность:rolleyes:чето вспомнилось" рядом с слабым мужчиной женщина становится сильной( значит и нежности маловато будет;)) а с сильным - она слабая женственная и нежная;)" выходит все зависит от мужчины;)

хахаха, так тебя можно херрррачить поджопниками, и ты это тоже все будешь делать?!!!!
Росточка ты какого? :дивитись:

нежность:rolleyes:чето вспомнилось" рядом с слабым мужчиной женщина становится сильной( значит и нежности маловато будет;)) а с сильным - она слабая женственная и нежная;)" выходит все зависит от мужчины;)
т.е. в течении дня женщина может несколько раз резко менять свою эмоциональную окраску как хамелион в зависимости от окружающей среды?

Росточка ты какого?
а это имеет значение?

т.е. в течении дня женщина может несколько раз резко менять свою эмоциональную окраску как хамелион в зависимости от окружающей среды?
бывает и такое

а мущины не такие ;) аха они всегда в одной эмоциональной поре:ги:

а это имеет значение?
думаю, куда тебя пристроить - за плиту поставить или бельё на речку стирать отправить.

а мущины не такие ;) аха они всегда в одной эмоциональной поре:ги:
но не в зависимости - какая женщина рядом с ним в данный момент находится.

Такс..13 страниц темы я не осилила.......
Вообщем оть шо хочу сказать...если девушке/женщине будет хорошо и уютно с человеком юудет и нежность.....а если будут вечные нервотрепки и выяснения отношений......то нежности, этой самой, не будэ....оть....

Назад
Зверху Знизу