Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, прижать свою жопу к кому-нибудь не догадалась?да у меня там когда-то жопа замерзла. я боюсь![]()
да у меня там когда-то жопа замерзла. я боюсь![]()
Много ли осталось в наших женщинах нежности? Хотел создать тему в женском, но подумал, что как таковых там не водица.
Да сколько угодно. Только для лиц особо приближенных.Много ли осталось в наших женщинах нежности?
При правильном подходе к ним.
В ответ на заботу и любовь всегда будет взаимность. Может ты путаешь это с движениями рук и губ во время банального траха?Да сколько угодно. Только для лиц особо приближенных.
они все разбегались от меня
у меня нет.и кожанАго дивана нет. и шкурок хомячков нети неееежности нет
![]()
согласна!!В ответ на заботу и любовь всегда будет взаимность.
А то пошлятины вульгарной развелось..где ж тут нежности взяться?
они все разбегались от меня![]()
мож не нада?Ану покажи чем ты там всех напугала то.
мож не нада?
главное -- из дома выехать в морозда у меня там когда-то жопа замерзла. я боюсь![]()

А вы как шампанского перепьёте, так друг с дружкой лезете целоваца.

Вы что, в паровозик решили поигратьСтановись за мной, а мне под танки не привыкать.

Не может. При банальном трахе нежность ваще отсутствует.Может ты путаешь это с движениями рук и губ во время банального траха?
да нихрена мы не решили.Вы что, в паровозик решили поиграть![]()
их шкурки - к дивану кожаному. Это новомодные тенденции в соблазнении.
Ну, я полагаю, имея ключики к женщине, нужно подходить с той стороны, с которой у нее скваженка для определенного ключа.с какой стороны правильно подходить?
так заманчиво звучит...рожей нежной-нежной
Ну, я полагаю, имея ключики к женщине, нужно подходить с той стороны, с которой у нее скваженка для определенного ключа.