4000 грн на місяць

Нежность...

• Автор теми Автор теми Аннетка
  • Дата створення Дата створення
обращайтесь к звездам, они подскажут )))) мы не вскрываемся так легко и просто)))

ну ничего себе, а вдруг я просто красиво играю на публику?) пудрю мозги, не - не думала?)))
а то с чего бы это вдруг, я пользовался такой репутацией среди девушек?)))

чехов, абажур, намабей, шарикоф) пушку не люблю, как-то особо нет)) а солидный это для тебя сколько?))

ну в телеге раньше любил, а сейчас как-то не по масти стало уже))) да, одеваюсь я в одежду. там всякие 4US, Бик) гавно одно))))
хотя в бухаре ниче так, но если шашлык, то лучше в баден-баден на окружную)

откуда я знаю столько страшных слов, чёрт. спалился))))))))

За Джексона Джемма к тебе лично каждый день приходить будет и житья не даст. :ги:
Не представляю даже, как можно ревновать к умершему артисту. Ведь творческое наследие общее - пользуйся, сколько влезет. А если кто-то пытается контактировать с духом умершего человека, то этот кто-то вызывает у меня жалость.

С гадалками не связываюсь. Помню еще, парочка экстрасенсов в меня влюбилась - так с тех пор держусь от них подальше. Надоели как явление.

повезло так повезло! от кого-кого, но от экстрасенса детей иметь... и врагу не пожелаю.
Это да.
А что это у вас в подписи: Лечу по фото? Экстрасенсорикой балуетесь? да и ава "говорящая"...

Ужас, так хочется испортить диалог этой сладкой парочки, но лучше понаблюдаю. Ведь уравновешанная дискуссия, куда на много приятнее, всякой там лабуды) Вот только талисманчик от сглаза одену :) А то и вправду, лечу по фото - аж мурашки по коже пошли)

выбить сглаз очень похоже на выкуп невесты.. только дороже :D
перейдем к делу. налом будешь рассчитываться, или номер карты дать? :rolleyes:

P.S. продуктами не принимаю..
ну, зачем. у меня другие методы подхода к таким вещам:D я пытаюсь оставаться оригинальным и неповторимым, с креативом подхожу к вопросу)
конечно же налом, должен же я знать своих героев в лицо;)

я консерватор в плане оплаты моих услуг. Позитивно отношусь к креативу, если он эквивалентен евро или долларам :D
тогда придется вас рассекретить, у меня для таких есть фунты стерлингов) на ловца и зверь бежит)))

я консерватор в плане оплаты моих услуг. Позитивно отношусь к креативу, если он эквивалентен евро или долларам :D
Все слишком понятно и скучно. Всем спокойной ночи и приятных снов.

бывал у толковой гадалки ....

отчаянье толкнуло на визит к экстрасенсу Куриловой Алене, победителю "Битвы экстрасенсов". Все что говорила, все по делу. По окончанию даже денег не захотела брать. Через несколько дней ее информация начала подтверждаться.

Назад
Зверху Знизу