4000 грн на місяць

Нежность...

• Автор теми Автор теми Аннетка
  • Дата створення Дата створення
стыдишься своих мыслей ? я тебе и в этом помогу ;) после встречи со мной , эти мысли покажутся тебе детским лепетом и стыдиться будет нечего;)
ох как закрутили мы) не, с мыслями у меня все в порядке) все что естественно, то не безобразно) я не комплексую в таких подробностях, авось и тебе что-то дельное подскажу :D

стыдишься своих мыслей ? я тебе и в этом помогу ;) после встречи со мной , эти мысли покажутся тебе детским лепетом и стыдиться будет нечего;)
да, а ты гадаешь на кожаной палке?:confused:

все-таки интересная тема для обсуждения(мне так кажется!!!)
Заранее благодарна:)

Интересной темой для обсуждения были бы твои сиськи, может быть, а не напрочь отсутствующая кора мозга головного.

канешна..... пошаманю, отфеячу...... я тоже так умею

и это тоже умею

у меня твоя аватарка вызвала пошлые мысли, тьфу-тьфу-тьфу)))
фу-фу-фу.... пошляк..... но мы с Юлей поможем))))))) обращайся

Останнє редагування:
Интересной темой для обсуждения были бы твои сиськи, может быть, а не напрочь отсутствующая кора мозга головного.

точна.... сиськи в студию и обсудим гадалок и чем мы тебе сможем помочь

но вдвоём мы работаем по двойному в квадрате тарифу:D

естественно.... это даже не обсуждается

нет, ну это прям удар по яйцам) при чем от двоих сразу, у меня от испуга аж что-то напряглось, наверное одна из извилин;)

нет, ну это прям удар по яйцам) при чем от двоих сразу, у меня от испуга аж что-то напряглось, наверное одна из извилин;)

и это тоже мы лечим..... тебе помогут амулеты только от Юли и Ланы

и это тоже мы лечим..... тебе помогут амулеты только от Юли и Ланы
амулеты где носить надо?))
рыжая бестия, вот где клад зарыт) но, болт на правом пальце говорит о том, что придется мне искать другую пару для проведения сеанса астрального контакта )))))

мы во-первых - маги, во-вторых мы женщины! по-моему сомневаться в том что мы обманем тебя после вышеописанных аргументах - глупо как минимум
аргументировала, однако) прям и придраться не к чему, женщины мы и всё) и что же мне с вами двумя делать?)) одна то точно уже в браке, а вот про вторую не знаю) ну что делать я то придумаю, при чем очень быстро)))))) а последствия, потом астральные духи по ночам мне не будут давать спать) я пока что с ними в сладких, не хочу себе карму портить)):іржач:

мне одно не ясно, почему древние мыслители дешевле модной попсни
модная попсня - на расхват вся, там в режиме очереди. по-этому и дороже, ты прикинь. дух насти каменской, сколько у нее в день сеансов таких :D

аргументировала, однако) прям и придраться не к чему, женщины мы и всё) и что же мне с вами двумя делать?)) одна то точно уже в браке, а вот про вторую не знаю) ну что делать я то придумаю, при чем очень быстро)))))) а последствия, потом астральные духи по ночам мне не будут давать спать) я пока что с ними в сладких, не хочу себе карму портить)):іржач:

и карму мы тоже очистим..... слушай, с тобой работы не початый край.....
Юля собирай свои иголки, кукол подвезу, а то мы так шикарного клиента потеряем

Назад
Зверху Знизу