4000 грн на місяць

Нежность...

• Автор теми Автор теми Аннетка
  • Дата створення Дата створення
ой , зря ты так думаешь) бабы разные бывают, кому раз в неделю - много, мне раз в день - мало:D - ну это ни капли не пиар, к нашему делу это не относится, понеслись дальше:D
да знаю я, какие бабы бывают ;))) рука набита

я еще с прошлого сеанса свой не отстирала..... кровь же ж плохо отстирывается.....
ого, я опоздал всего лишь на один сеанс?)) я так полагаю, он был как раз утром))) сама же сказала, последний оргазм был утренний))) я аж расстроился))))

у тебя еще и с бабами проблемы..... капец какой-то..... где ты раньше был? я на одном лечении только тебя куплю остров в океане
я и так там валяюсь) пьяный, под кокосом)))) правда редко, но метко)))

ого, я опоздал всего лишь на один сеанс?)) я так полагаю, он был как раз утром))) сама же сказала, последний оргазм был утренний))) я аж расстроился))))

оргазмы с кровью никак не связаны..... ну куда ж тебе знать-то.... рука ж набита

у тебя еще и с бабами проблемы..... капец какой-то..... где ты раньше был? я на одном лечении только тебя куплю остров в океане

главное не витать в облаках, мы щас с тобой не Абрамовича лечим:D

костюмы монахинь,конечно, ты чего о нас так, противный

ну у него ж бурная фантазия и рука набита...... ему и аватарка моя не нравится

главное не витать в облаках, мы щас с тобой не Абрамовича лечим:D

тююююю...... так тогда зачем я тут распинаюсь?????

дамочки, вы обе - мой профиль)) но надо же вас заинтриговать, я лучше аккуратно промолчу в некоторых местах и буду тактичен) и вообще, я сам-скромняшка)))

а как же первый раз?))))

причем тут первый раз? у тебя первый раз была кровь???? сочувствую...... но и это мы тоже лечим

дамочки, вы обе - мой профиль)) но надо же вас заинтриговать, я лучше аккуратно промолчу в некоторых местах и буду тактичен) и вообще, я сам-скромняшка)))

скромняшка, сколько зарабатываешь? очень нужно знать

я ж сама скромность, сколько я могу зарабатывать?))) ответьте сами на этот вопрос, проанализировав меня со стороны))) пускай даже тут)))

я ж сама скромность, сколько я могу зарабатывать?))) ответьте сами на этот вопрос, проанализировав меня со стороны))) пускай даже тут)))
ты тут не тумань..... я хоть и маг, но через банкомат не вижу...... говори сколько зарабатываешь

а вот и не скажу:-Р вы же астралы у нас, связывайтесь с бедным йориком))он знает)))))))

Назад
Зверху Знизу