Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежелание/страх водить машину это нормально?

• Автор теми Автор теми Whrite NAL
  • Дата створення Дата створення
Re: Нежелание/страх водить машину это нормально?

Третий вариант.
На работу и с работы я езжу в метро. На пассажирском сиденье. По дороге читаю
Я вправду не совсем нормальный?

На работу и с работы я езжу в метро. На пассажирском сиденье. По дороге читаю
Я вправду не совсем нормальный?

Перечитай моё сообщение выше ещё раз. Кого я в нём называю не вполне нормальным, разве тех, кто сидит на пассажирском сидении? А про метро ты написал потому, что никогда и нигде не пользуешься наземным транспортом или просто к слову пришлось?

Перечитай моё сообщение выше ещё раз. Кого я в нём называю не вполне нормальным, разве тех, кто сидит на пассажирском сидении? А про метро ты написал потому, что никогда и нигде не пользуешься наземным транспортом или просто к слову пришлось?

Когда был карантин и метро не ходило, ездил на маршрутке. Это ****. С работы иногда меня везет товарищ на машине, нам по пути. Страшновато. Один раз в темноте вьебались в строящуюся конструкцию островка безопасности. Обошлось.

У сестры есть такая проблема: муж предположительно остерегается садиться за руль, то есть ссыт. Причем, выдумывает для этого разные поводы: нежелание платить штрафы, избежание стресса и прочая муть какая то
Я не хочу лезть туда, но она меня просит то туда свозить, то туда. То есть я решаю ее проблемы, а не свои. Такси она не любит, а машину он ей не покупает, хотя бы мог уже давно.
о
Я вот думаю, а не ****улся ли, товарисч? Причем изменения прошли достаточно быстро: из дерзкого пацака, ходока, в какое то уебище превратился. Не курит и не пьет и по бабам не ходит. Пешочком, пешочком.

Че за ***:confused: Встречали ли вы такое?

Знакомый купил жене кроссовер что бы она его возила, сам стремается что кого то собъет и сядет, поэтому даже на права не сдает. Ну а так чел норм, но такой вот бзик.

Когда был карантин и метро не ходило, ездил на маршрутке. Это ****. С работы иногда меня везет товарищ на машине, нам по пути. Страшновато. Один раз в темноте вьебались в строящуюся конструкцию островка безопасности. Обошлось.

Если тебе спокойней ездить пассажиром, то так и делай, но объективно в легковом автомобиле риск получить травмы или погибнуть в ДТП у водителя и пассажира примерно одинаковые. Так что кому как спокойней, тот так и пусть и делает, хуже когда человек боится, но садится за руль и теряет контроль над собой и автомобилем в экстремальной ситуации.

Не просто када делают миньет на ходу перестаю контролить скорость.
Ну и пакостные люди,когда уже поймут что зло рождает зло.А против женщины это уже не человек.

как раз на 2-3 год начинает большинство чудить, успевать итд.

...объективно в легковом автомобиле риск получить травмы или погибнуть в ДТП у водителя и пассажира примерно одинаковые.

Нет. Я видел статистику, оказывается, в аварийной ситуации водитель инстинктивно уворачивается, подставляя под удар правый борт. Слышал выражение: справа от водителя - место смертника.

Нет. Я видел статистику, оказывается, в аварийной ситуации водитель инстинктивно уворачивается, подставляя под удар правый борт. Слышал выражение: справа от водителя - место смертника.

Вот поэтому я и предпочитаю быть за рулём, а не рядом. :D

у многих тачек у водителя больше подушек безопасности
п.с. и по статистике пасажир чаще не пристегнут чем водитель, а у непристегнутого шансы окочуриться раз так в 10 выше

Назад
Зверху Знизу