Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежелание/страх водить машину это нормально?

• Автор теми Автор теми Whrite NAL
  • Дата створення Дата створення
У сестры есть такая проблема: муж предположительно остерегается садиться за руль, то есть ссыт. Причем, выдумывает для этого разные поводы: нежелание платить штрафы, избежание стресса и прочая муть какая то
Я не хочу лезть туда, но она меня просит то туда свозить, то туда. То есть я решаю ее проблемы, а не свои. Такси она не любит, а машину он ей не покупает, хотя бы мог уже давно.
о
Я вот думаю, а не ****улся ли, товарисч? Причем изменения прошли достаточно быстро: из дерзкого пацака, ходока, в какое то уебище превратился. Не курит и не пьет и по бабам не ходит. Пешочком, пешочком.

Че за ***:confused: Встречали ли вы такое?

Це Альц геймер чи Цукерберг

Чем старше становлюсь, тем более стрёмно машину водить. Парочку родственников попадали в дтп в лёгкие, и я видел своими глазами какой это гемор, как это дорого и больно..

Буквально вчера одному родственнику пришла повестка в суд.
1.5 года назад он въехал в старую Лачетти. Он был виновен, страховая выплатила Лачетти 60к грн..
Вроде все довольны разошлись. И тут на тебе, оказывается хозяин Лачетти как то провел повторную экспертизу уже после того как комиссар страховой приезжал.. и по тихому склепал дело и подал в суд. Требуют компенсацию 300к грн хотя та Лачетти и пятерки не стоила на момент дтп..
Хз чем это кончится..

Стараюсь вообще без острой надобности не выезжать..
Летом на велосипеде езжу по объезным дорогам, на авто дороги стараюсь не выезжать. А машина это семью куда то свозить, в супермаркет, на рынок за тяжёлыми покупками или мелкие стройматериалы привезти..
Как мне кажется, культура вождения упала. Или перестали боятся гаишников. Через две сплошные едет, поворачивает, а рядом стоит патрульная машина и все это видит - и даже не посигналит. Раньше бы сразу за **** оленя взяли а щаз всем плевать..
Мне кажется на шевченко поставили камеру, где то между баку и тахиаташской.. Прямо заметно все притормаживают до 60ти, даже джипы крутые.. Раньше такого не замечал..

Ну и машиной владель очень дорого. прям если посчитать сколько бабла уходит на бензин, ремонт, масла ***кости резину видеорегистраторы, аренда гаража, парковки, мойки авто, страховка и прочие прелести - думаешь нихрена себе, я ж столько не зарабатываю вроде
Такси намного дешевле щаз выходит. Тем более там поездки щаз от 35 грн. Я с такси уволился, когда такие заказы массово пошли, особенно во время карантина. 4 километра - приедь, подожди клиента, а их обычно сразу четверо выходит если заказ за 35 грн. Довези, высади в удобном месте, получи свои ссаные 35 грн из них 8 грн отдай коммисию службе такси

в последнее время в парк горього семьей ездим даже на такси. Оказалось так удобней и дешевле, чем ставить машину на парковку за 10 грн час. Гуляешь сколько хочешь, вызываешь такси в любой момент, оно приезжает в удобное тебе месте 50-60 грн и вперед. даже самокат в багажник можно положить

А у каждого есть свои плюсы... Плюсы тех у кого нет машины, но есть деньги...
1.Шикарный выбор служб такси, уехать в любое время суток не проблема
2.Нет фразы. Извините пить не могу, я за рулём.....
3.Не надо тратиться на ТО, резину, мойки и прочую ***ню....
4.В такси едешь, можешь в дороге посмотреть и город и заняться своими делами
5.Не надо утром ****овать в гараж, а вечером с него. Такси подъедет прямо к дому.
Поэтому положительных плюшек до х.... И опять же, если не дано то на *** садиться за руль. Но походу многие пренебрегать этим, а зря.. Быть хорошим водителем, это тоже талант..
Мне кажется что такси дешевле, чем своя машина

Терпеть не могу ездить за рулём по трассам. Да, очко жим жим. Количество *****ов-лётчиков зашкаливает, пролетают в миллиметрах.., в городе хоть скорости меньше, а на трассе чуть что - ****ец, или труп или инвалид. Поэтому стараюсь особо не ездить за городом.

Терпеть не могу ездить за рулём по трассам. Да, очко жим жим. Количество *****ов-лётчиков зашкаливает, пролетают в миллиметрах.., в городе хоть скорости меньше, а на трассе чуть что - ****ец, или труп или инвалид. Поэтому стараюсь особо не ездить за городом.

Едешь спокойно, не более 70...остальные пусть как хотят, так и летают вокруг, хотят -паравозиком, хотят -лезут на встречку - это уже их проблемы :)

Едешь спокойно, не более 70...остальные пусть как хотят, так и летают вокруг, хотят -паравозиком, хотят -лезут на встречку - это уже их проблемы :)

нет это не их проблемы. Когда едешь по трассе 70, тебе вообще все обгоняют, и каждый кто обгоняет, невольно создает аварийную ситуацию, и для себя и для тебя

Скоро тем более будкт роботизированные такси.

У сестры есть такая проблема: муж предположительно остерегается садиться за руль, то есть ссыт. Причем, выдумывает для этого разные поводы: нежелание платить штрафы, избежание стресса и прочая муть какая то
Я не хочу лезть туда, но она меня просит то туда свозить, то туда. То есть я решаю ее проблемы, а не свои. Такси она не любит, а машину он ей не покупает, хотя бы мог уже давно.
о
Я вот думаю, а не ****улся ли, товарисч? Причем изменения прошли достаточно быстро: из дерзкого пацака, ходока, в какое то уебище превратился. Не курит и не пьет и по бабам не ходит. Пешочком, пешочком.

Зять - параноик. Все прекрасное у вас еще впереди. Сестра вами резво пользуется, пока вы это позволяете

А у каждого есть свои плюсы... Плюсы тех у кого нет машины, но есть деньги...
1.Шикарный выбор служб такси, уехать в любое время суток не проблема
2.Нет фразы. Извините пить не могу, я за рулём.....
3.Не надо тратиться на ТО, резину, мойки и прочую ***ню....
4.В такси едешь, можешь в дороге посмотреть и город и заняться своими делами
5.Не надо утром ****овать в гараж, а вечером с него. Такси подъедет прямо к дому.
Поэтому положительных плюшек до х.... И опять же, если не дано то на *** садиться за руль. Но походу многие пренебрегать этим, а зря.. Быть хорошим водителем, это тоже талант..
Мне кажется что такси дешевле, чем своя машина

Но если есть дача не очень близко от города, то без машины печально.

Встречали ли вы такое?
Я такое не встречал. Но если кто-то считает что водить это не его это более чем нормально. Ненормально когда человек понимая что это не его водить машину, садится за руль и едет как хз кто. Пока куда-то не въедет

Обратная ситуация - вообще страх потерял

Страх вождения (да и не только) лечится только через "не могу" - берешь и делаешь.
К сожалению страхи - это встроенные в наше сознание блокираторы. Некоторые позволяют нам
избегать травм, опасности. Некоторые мешаю добиться в жизни успеха. Та же неуверенность порождает очередной страх. У самого были проблемы с вождением в начале. Был страх не изза того, что *****ов на дороге много, а изза того что не чувствовал машину по началу.

о

А у их соседей сверху как складывается семейная жизнь?

Ехал короче в днепр, разогнался до 210. На шкоде. Подгузник не помог было страшно ****ец

На потенциально платном симферопольском автобане счас такие швы шо обделаться не долго при 210.
140 нормально

Назад
Зверху Знизу