Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежданчик на инаугурации Зеленского, каков он? Вангуйте

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Забыл написать был.Зеленский уж очень круто начал.Как бы не убили,как Кеннеди.

:рл: так он шо, уже не Рейган? Теперь Кеннеди? Конец эпохи. И Вальцмана больше нет, кстати. Резко так исчез. С чего бы? :D

Не перевод стрелки, никто не говорит что порох с вазелином могут пользоваться офшорами.
С юридической стороны ты классный, а с моральной хуесос. Знаешь почему у нас страна имеет низкий уровень жизни? Потому что большинство во власти такие как ты. Они воруют и оправдывают себя, типа а че другим можно воровать, а я чем хуже.
Насчёт оплат я ответил, способов масса, кроме пейпала и устаревшего как говно мамонта Вебмани. С Карты на карту можно спокойно в СНГ отправлять, кроме Крыма
Я прекрасно знаю что я хуесос с моральной стороны. Но знаешь почему? Потому что родился и вырос среди хуесосов которые ещё хуже. Среди вшивых мусоров которые отожмут твоё, среди гнид прокуроров и сбушников которые в связки с судьями вынесут заведомо неправомерные постановы и т.д. А если начнешь выступать - могут и призакрыть, а то и вальнуть (недавний пример с директором ювелирного в Киеве который был свидетелем по делу прокуроров) Жизнь проучила и научила.
Ведь даже нынешний такой охуенный "правильный" Зеленский почему-то предпочитает держать средства в иностранных юрисдикциях?

ЗЫ воровать и действовать в рамках закона(будучи хуесосом с моральной стороны)это разные вещи изначально

:рл: так он шо, уже не Рейган? Теперь Кеннеди? Конец эпохи. И Вальцмана больше нет, кстати. Резко так исчез. С чего бы? :D

Да он может стать кем угодно,даже Пиночетом.Соберет всех порохоботов и скажет стадион так стадион.

Та кричит, что разгоняет Верховну Раду, но приказа пока нет.

Пока веревки не хватило,мыло уже завезли.Завтра все выдадут.

Президент Владимир Зеленский пригласил руководителей фракций Верховной Рады Украины на консультации по вопросу роспуска парламента. Об этом сообщил в Facebook лидер фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко

то есть примерно то, что ты рассказываешь о корпоративном налоге на прибыль в Австрии.

Шта? Корпоративный налог в Австрии 25%. Ты не путай гришнэ з праведным. Тебе нужно жить в одном месте, владеть компанией в другом и так, чтобы твой доход в КИК не облагался налогом по правилам CFC tax страны твоего проживания/налогового резиденства.

Да он может стать кем угодно,даже Пиночетом.Соберет всех порохоботов и скажет стадион так стадион.

Нехуй делать. Хоть Пиначетом, хоть дедом морозом.
0bhddf.webp

один "собиратель" уже в Ростове. Покруче шмаркли был однозначно. И команда у него была. В отличие от сцыкла. Не помогло.

Шта? Корпоративный налог в Австрии 25%. Ты не путай гришнэ з праведным. Тебе нужно жить в одном месте, владеть компанией в другом и так, чтобы твой доход в КИК не облагался налогом по правилам CFC tax страны твоего проживания/налогового резиденства.
возможно. Я остаюсь в Украине. Мне интересней, чтобы был принят закон, о котором я писал выше. В Эстонии действует именно такой закон.

Нежданчик - доллар продолжает падать :D

Я прекрасно знаю что я хуесос с моральной стороны. Но знаешь почему? Потому что родился и вырос среди хуесосов которые ещё хуже. Среди вшивых мусоров которые отожмут твоё, среди гнид прокуроров и сбушников которые в связки с судьями вынесут заведомо неправомерные постановы и т.д. А если начнешь выступать - могут и призакрыть, а то и вальнуть (недавний пример с директором ювелирного в Киеве который был свидетелем по делу прокуроров) Жизнь проучила и научила.
Ведь даже нынешний такой охуенный "правильный" Зеленский почему-то предпочитает держать средства в иностранных юрисдикциях?

ЗЫ воровать и действовать в рамках закона(будучи хуесосом с моральной стороны)это разные вещи изначально
Да все выросли в одной стране с одной и той же властью и мусорами. Я считаю что главное сейчас поменять менталитет в людях, тогда и страну можно реформировать и развивать.
Зеленского правильным считают только идиоты не обладающие критическим мышлением или проплаченных агитаторов типа беларуса

Чтобы стать Пиночетом, надо чтобы армия поддержала, а этого нет, так что зе никем кроме шута стать не может:)

Пруф будет? О том, как я сына прятал в раше, ну хотя бы о том, чоо мой сын даже просто бывал в раше?

Все уже знают,не будет. Ты лжешь, нагло и цинично, вот только время твое вышло. Иди в жопу и соси там рошенку.

Пруф будет, где я лгу?

Зеленского правильным считают только идиоты не обладающие критическим мышлением или проплаченных агитаторов типа беларуса

Ну хоть порохобот меня идиотом не считает и то хорошо.

Чтобы стать Пиночетом, надо чтобы армия поддержала, а этого нет, так что зе никем кроме шута стать не может:)

Сегодня армия ему присягнула,у порохоботов очко сжалось похоже сильно.

Назад
Зверху Знизу