А евро?Нежданчик - доллар продолжает падать![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А евро?Нежданчик - доллар продолжает падать![]()
но мне почему-то кажется что сам скопытится
для Бени важно, чтобы было отложено (или и вовсе отменено) введение рынка э/энергии. Поэтому зелебородько будет сейчас истерить во все горло. Создавать шум. В мутной воде ведь сделать такие вещи проще.
Нет, посвидчення само слетело. А слетело потому, что Зе его положил на самый краеешек, а не по центру подушечки.Так что военный ни при чем,Да, военный уронил посвідчення президента
пойдут на зарплату учителям и пенсии пенсионерамНу хоть порохобот меня идиотом не считает и то хорошо.
Нежданчик - доллар продолжает падать![]()
Это того рынка где Пети деньги завозили мешками?
это того рынка, на введении которого настаивают союзники и инвесторы Украины. И проти которого резко против Беня.
это того рынка, на введении которого настаивают союзники и инвесторы Украины. И проти которого резко против Беня.
К стати, я не пойму шо его тот рынок так жмёт в паху. Ему-то что?
один "собиратель" уже в Ростове. Покруче шмаркли был однозначно. И команда у него была. В отличие от сцыкла. Не помогло.
Сегодня армия ему присягнула,у порохоботов очко сжалось похоже сильно.
Ты можешь предоставить пруф о моем сыне в рашке
Да или нет? Если можешь - предоставь. Если нет - значит ты тупое петебрехло.
Пруф будет? О том, как я сына прятал в раше, ну хотя бы о том, чоо мой сын даже просто бывал в раше?
Все уже знают,не будет. Ты лжешь, нагло и цинично, вот только время твое вышло. Иди в жопу и соси там рошенку.
С каких хуев я должен отчитываться перед таким говном как ты?По крайней мере, сына в россию во время войны, чтобы спрятать от мобилизации, не отправлял.
![]()
снова хотелки озвучиваешь? Какая армия? Дурик, армия присягает народу. Один раз.
Это Питро его валит. Из паследних сил.
На залог в суде собирает.Заводит баксы из оффшоров и покупает на межбанке гривну?
К стати, я не пойму шо его тот рынок так жмёт в паху. Ему-то что?
А евро?
у него бизнес энергозатратный. Ферросплавы. До 50% в себестоимости это э/энергия. Вспомните, как Беня кошмарил Міколу Яновіча и проффесора.
Беня еще не успел влезть. Вот когда сцыкло начнет называть свои кандидатуры, будет интересно.