Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежданчик на инаугурации Зеленского, каков он? Вангуйте

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
но мне почему-то кажется что сам скопытится

для Бени важно, чтобы было отложено (или и вовсе отменено) введение рынка э/энергии. Поэтому зелебородько будет сейчас истерить во все горло. Создавать шум. В мутной воде ведь сделать такие вещи проще.

для Бени важно, чтобы было отложено (или и вовсе отменено) введение рынка э/энергии. Поэтому зелебородько будет сейчас истерить во все горло. Создавать шум. В мутной воде ведь сделать такие вещи проще.

Это того рынка где Пети деньги завозили мешками?Про то что Крючков говорил.

Да, военный уронил посвідчення президента
Нет, посвидчення само слетело. А слетело потому, что Зе его положил на самый краеешек, а не по центру подушечки.Так что военный ни при чем,

это того рынка, на введении которого настаивают союзники и инвесторы Украины. И проти которого резко против Беня.

К стати, я не пойму шо его тот рынок так жмёт в паху. Ему-то что?

один "собиратель" уже в Ростове. Покруче шмаркли был однозначно. И команда у него была. В отличие от сцыкла. Не помогло.

Только он же не порохоботов собирал,а украинцев.Разве порохоботы украинцы,украинцы не радуются проблемам Украины как попрохоботы.

Ты можешь предоставить пруф о моем сыне в рашке

Да или нет? Если можешь - предоставь. Если нет - значит ты тупое петебрехло.

Секундочку. Ты меня обвинил во лжи вот здесь:

Пруф будет? О том, как я сына прятал в раше, ну хотя бы о том, чоо мой сын даже просто бывал в раше?

Все уже знают,не будет. Ты лжешь, нагло и цинично, вот только время твое вышло. Иди в жопу и соси там рошенку.

Где я здесь лгал?:confused:

С каких хуев я должен отчитываться перед таким говном как ты? :D По крайней мере, сына в россию во время войны, чтобы спрятать от мобилизации, не отправлял.:рл:

снова хотелки озвучиваешь? Какая армия? Дурик, армия присягает народу. Один раз.

Петя сколько раз присягал?Сначала он присягал народу союза,потом народу Украины,а надо будет он и народу Марса присягнет.

К стати, я не пойму шо его тот рынок так жмёт в паху. Ему-то что?

у него бизнес энергозатратный. Ферросплавы. До 50% в себестоимости это э/энергия. Вспомните, как Беня кошмарил Міколу Яновіча и проффесора.

у него бизнес энергозатратный. Ферросплавы. До 50% в себестоимости это э/энергия. Вспомните, как Беня кошмарил Міколу Яновіча и проффесора.

У кого в собственности энергия?

Беня еще не успел влезть. Вот когда сцыкло начнет называть свои кандидатуры, будет интересно.

Т.е. зарплату учителям в 4000 вы начали требовать еще месяц назад, А Беня влезть не успел? Нестыковочка... Как же без Бени зарплату учителям выдать? :D

Назад
Зверху Знизу