Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежданчик на инаугурации Зеленского, каков он? Вангуйте

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, представь себе, что людей пришло бы много. ты всерьез думаешь, что сцыкла пустили бы к толпе непроверенных людей?

:confused: А почему нет?
Или тех, что пришли кто-то проверял, или они какие-то специально подготовленные для фото или в чем суть вопроса, не пойму?

ну шо там был нежданчик? не смотрел эту хуйню

Поррохобот ну только для тебя,в честь праздника

шмарклебот, а что можно понять с этого видео? :D Бабло, какие-то списки, "Солидарность"...Есть расследование? Где можно посмотреть и узнать?

шмарклебот, а что можно понять с этого видео? :D Бабло, какие-то списки, "Солидарность"...Есть расследование? Где можно посмотреть и узнать?

Надеюсь будет.Это чтоб ты не кричал что это фейк.

Конечно же ничего не рассыпалось т.к.была диверсификация рисков, которые должен делать любой уважающий себя. Диверсификация имущественных и интеллектуальных прав, защита от рейдерства и т.д.
И да, если ты не в курсе что такое CFC (КИК) и дивиденды - нам говорить не о чем. Спроси у твоих любимых Порошенко или Зеленского (не знаю кому ты там поклоняешься), они в курсе как это работает и активно пользуются.
Хотя с кем я тут об этом говорю...
Тоесть ты открыл офшор, не платил налоги в Украине и думаешь какой ты классный?

:confused: А почему нет?
Или тех, что пришли кто-то проверял, или они какие-то специально подготовленные для фото или в чем суть вопроса, не пойму?

может ты пропустил, но "урядовый квартал" в Киеве перекрывался. Любой туда не пройдет. Только проверенные.

может ты пропустил, но "урядовый квартал" в Киеве перекрывался. Любой туда не пройдет. Только проверенные.

Так что порохобот все еще утверждаешь что ИХ ТАМ НЕТ?

Целый день просил меня видео подкупа порошенковскими шестерками,а теперь слился.

Надеюсь будет.Это чтоб ты не кричал что это фейк.

бу-га-га. Про "активістів Матьківщини" особливо. Враховуючи хто там в Черкасах мер, взагалі звичайна постанова. Чувак, ти дай посилання на кримінальну справу. Але в тебе немає. ТСН вражає :D

Тоесть ты открыл офшор, не платил налоги в Украине и думаешь какой ты классный?
Платил в меру необходимости, как делают все люди во всём мире, включая ту же Австрию. Налог не начисляется на прибыль полученную на корпоративный счёт иностранной контролируемой компании пока она не выведена на личный счёт, можно "копить" годами.

Хм, интересно, а как получается, Порошенко и все власть имущие могут этим пользоваться, а я нет? Должен получать все деньги в Украине? Жирно не будет, не? Украина, как государство, мне ставило палки в колёса на каждом шагу, нынешний президент также вполне успешно пользуется налоговыми благами иностранных юрисдикций, а я должен при этом оставаться верным этому самому государству? Двойные стандарты? Это при том кстати, что никаких нелегальных действий в этом нет ;) Если хочешь оспорить этот факт - подай в суд на Порошенко и Зеленского
Но ты опять ушел от темы. Я тебе перечислил способы оплаты, задал конкретный вопрос, ты слился. Впрочем ЧТД и жирная точка

бу-га-га. Про "активістів Матьківщини" особливо. Враховуючи хто там в Черкасах мер, взагалі звичайна постанова. Чувак, ти дай посилання на кримінальну справу. Але в тебе немає. ТСН вражає :D

Даже слов нет.

Надо было закопать сразу их там всех,вместе с коробками и списками и сказать порох же сказал вас там нет.

я вижу здравый смысл в том, чтобы послать нахуй того, кто пять лет нам рассказывал про агрэссора российську империю , а сам вёл в ней бизнес в то время, как шли бои на Донбассе, чьи дружки воровали у армии, которой люди помогали с 2014 года чем могли, собирали по копейке, который повернулся к людям сракой на сцене НСК Олимпийский и сказал в конце концов, что ему не стыдно ни за что... Пусть такой персонаж идёт нахуй!!!! вот это здравый смысл, имхо

Для упоротых.
Не повернулся сракой, а стал на колени перед вдовой воина ВСУ.
Такой же был посыл от Зеленского?
Липецкая фабрика продана уже два года назад.
Про дружков, пусть доказывают и садят, я тоже за друзей и их действия не могу отвечать.
Про копейки, пусть каждый скажет чем именно помогал, а не общими фразами. Такой вой стоял когда ввели налог на армию: это не моя война, мы братья, гражданская война, сами пусть и платят и тд.

Платил в меру необходимости, как делают все люди во всём мире, включая ту же Австрию. Налог не начисляется на прибыль полученную на корпоративный счёт иностранной контролируемой компании пока она не выведена на личный счёт, можно "копить" годами.

Хм, интересно, а как получается, Порошенко и все власть имущие могут этим пользоваться, а я нет? Должен получать все деньги в Украине? Жирно не будет, не? Украина, как государство, мне ставило палки в колёса на каждом шагу, нынешний президент также вполне успешно пользуется налоговыми благами иностранных юрисдикций, а я должен при этом оставаться верным этому самому государству? Двойные стандарты? Это при том кстати, что никаких нелегальных действий в этом нет ;) Если хочешь оспорить этот факт - подай в суд на Порошенко и Зеленского
Но ты опять ушел от темы. Я тебе перечислил способы оплаты, задал конкретный вопрос, ты слился. Впрочем ЧТД и жирная точка
посмотри кто внес в раду проект закону. тебе будет неприятно, но именно Порох.
Проект Закону про внесення змін до Податкового кодексу України щодо податку на виведений капітал

Номер, дата реєстрації:
8557 від 05.07.2018
Сесія реєстрації:
8 сесія VIII скликання
Включено до порядку денного:
2679-VIII від 07.02.2019
Редакція законопроекту:
Основний
Рубрика законопроекту:
Економічна політика
Суб'єкт права законодавчої ініціативи:
Президент України
Ініціатор(и) законопроекту:
Порошенко Петро Олексійович Президент України
Головний комітет:
Южаніна Н.П. Комітет з питань податкової та митної політики
Інші комітети:
Довбенко М.В. Комітет з питань фінансової політики і банківської діяльності
Галасюк В.В. Комітет з питань промислової політики та підприємництва
Іванчук А.В. Комітет з питань економічної політики
Сюмар В.П. Комітет з питань свободи слова та інформаційної політики
Данченко О.І. Комітет з питань інформатизації та зв'язку
Княжицький М.Л. Комітет з питань культури і духовності
Гопко Г.М. Комітет у закордонних справах
Князевич Р.П. Комітет з питань правової політики та правосуддя
Павелко А.В. Комітет з питань бюджету
Савчук Ю.П. Комітет з питань запобігання і протидії корупції
Іонова М.М. Комітет з питань європейської інтеграції
Текст законопроекту та супровідні документи:
Проект Закону 04.07.2018
Подання 04.07.2018
Пояснювальна записка 04.07.2018
Порівняльна таблиця 04.07.2018
Документи, пов'язані із роботою:
Висновок Головного науково-експертного управління 14.09.2018 Скорочений текст
Висновок комітету 10.04.2019 Скорочений текст
Дати та стан проходження: Очікує розгляду
23.04.2019 Вручено подання Комітету про розгляд
06.07.2018 Надано для ознайомлення
05.07.2018 Направлено на розгляд Комітету
05.07.2018 Передано на розгляд керівництву
05.07.2018 Одержано Верховною Радою
04.07.2018 Визначено Президентом як невідкладний

Для упоротых.
Не повернулся сракой, а стал на колени перед вдовой воина ВСУ.
Такой же был посыл от Зеленского?
Липецкая фабрика продана уже два года назад.
Про дружков, пусть доказывают и садят, я тоже за друзей и их действия не могу отвечать.
Про копейки, пусть каждый скажет чем именно помогал, а не общими фразами. Такой вой стоял когда ввели налог на армию: это не моя война, мы братья, гражданская война, сами пусть и платят и тд.

Да он как увидел что Зеленский на колени встал,еле на колено одно стал.Кому продана Липецкая фабрика?Дружки то не захотят сами сидеть,вот в чем проблема.За половину ворованного срок мотать они не намерены.

посмотри кто внес в раду проект закону. тебе будет неприятно, но именно Порох.

Какое отношение я имею к выведенному капиталу? Я с Украины деньги ещё никогда не выводил, страну не разворовывал, в отличие от мародёров у власти ;)

Всего лишь ждал годами либерализации условий ведения бизнеса, в частности в первую очередь в сфере электронных валют чтобы можно было нормально работать в Украине. Получил жирный хуй от Порошенко. Но что ж, хуй так хуй, пошёл он нахуй, а я поменял страну и вуаля, 99% проблем решились сами собой. Чудеса

Даже слов нет.

Надо было закопать сразу их там всех,вместе с коробками и списками и сказать порох же сказал вас там нет.

брехло, если у Авакова не набралось фактов на криминал, то это о чем-то говорит. :D

Назад
Зверху Знизу