Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежданчик на инаугурации Зеленского, каков он? Вангуйте

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Ось так ракурс вирішує

ec8fba.webp

affhb7.webp

очень знаковое фото. Клоун начинает врать с первого дня. Сначала вот так. Поэтому Беня-Аваков так и спешат с роспуском Рады. Очень говорящее фото.

А что лично ты сделал для изменений?

О том, что ты лгал и хамил можешь не писать, это и так всем известно.

С каких хуев я должен отчитываться перед таким говном как ты? :D По крайней мере, сына в россию во время войны, чтобы спрятать от мобилизации, не отправлял.:рл:

А зачем ссылочки на желание если есть в наличии результат их грязных предвыборных технологий. Так же как и статистика и социология результатов с зон и воинских частей.

ну то есть ты слился насчет "желания Пороха" фальсифицировать. Еще один. Когда фаны Бени ставятся перед проблемой прямого ответа, то просто юлят или врут. :D

я вижу здравый смысл в том, чтобы послать ***** того, кто пять лет нам рассказывал про агрэссора российську империю , а сам вёл в ней бизнес в то время, как шли бои на Донбассе, чьи дружки воровали у армии, которой люди помогали с 2014 года чем могли, собирали по копейке, который повернулся к людям сракой на сцене НСК Олимпийский и сказал в конце концов, что ему не стыдно ни за что... Пусть такой персонаж идёт *****!!!! вот это здравый смысл, имхо

Что с Липецкой киностудией будем делать?:D

А ты ещё и без ЧП работал? Ахуенный ты пацан!
Значит налоги пусть другие платят, а ты будешь только орать громче всех, если кто то другой не заплатит или что то украдёт. Типичный совковый менталитет. Ничего не строить, барыжить из под полы и учить других жизни.
2е Кто тебе запрещает переводить деньги на любой другой счёт?
Криптовалюту в некоторых странах запретили, у нас нет. Вопрос полностью открытый. PayPal может прийти в Украину когда вот таких барыг меньше станет

Странное умение перековеркать мои слова на свой лад.
Было и чп, и ООО, всё уже закрыто.
Шо ты меня пытаешься полечить?) Не на того нарвался.
Ещё раз для тупых: международный клиент желает видеть в способах оплаты: 1) кредитную карту 2) Paypal 3) Swift 4) На сегодня уже крипту 5) вебмани для стран СНГ 6) SEPA для стран ЕС
Клиент покрупнее - свифт, на узнаваемый банк в стране, которая не внесена в блэк листы или SEPA если из ЕС. Поменьше - Paypal, кредитку. Ещё поменьше или параноики - биток. СНГ - вебмани.
Шо из этого может предложить Украина?

очень знаковое фото. Клоун начинает врать с первого дня. Сначала вот так.
А що не так? Шо на нижней еще нет воинского караула к ктр. зе идет на верхней? Там камерой вертели при сьемке люди точно с двух сторон были

очень знаковое фото. Клоун начинает врать с первого дня. Сначала вот так. Поэтому Беня-Аваков так и спешат с роспуском Рады. Очень говорящее фото.

А что не так с фото? Людей типа мало? Так рабочий же день вообще-то...

Еще один. Когда фаны Бени ставятся перед проблемой прямого ответа, то просто юлят или врут.
Мальчик я показал результат применения штабом пепо грязных политтехнологий шо не так? Тебе нужно сам и выкладывай свои порохоботские инструкции.
Оно ***** шо русоботам шо пороохоботам непременно сканы оригиналов подавай . Еще и нотариально заверенные. А когда подаешь- тихонько слезают с темы и начинают о новом письдеть.

У кого есть право? У президента? В каком законе это прописано?
ПРикинь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья 4 (специально для порохоботов)

Мальчик я показал результат применения штабом пепо грязных политтехнологий шо не так? Тебе нужно сам и выкладывай свои порохоботские инструкции.
Оно ***** шо русоботам шо пороохоботам непременно сканы оригиналов подавай . Еще и нотариально заверенные. А когда подаешь- тихонько слезают с темы и начинают о новом письдеть.

что именно ты показал? И где? Покажи еще :D Конкретно, в каком посте?

Назад
Зверху Знизу