Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежданчик на инаугурации Зеленского, каков он? Вангуйте

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
так я надеюсь не токо мародер ответит за пятилетнюю антиукраинскую деятельность, но и его мелкие холуи вроде тебя:кручусь:

мародером ты называешь Коломойского, надеюсь? 5,5 млрд сума немаленькая. Особенно для воюющей страны. :)

за небесную сотню. или ты до сих пор веришь в эту байку про кровожадный беркут и генерала Януковича?

значит скоро можно ждать возвращения в Украину политических эмигрантов из Ростова?

У вот завтра всех мародеров(я хз, кого федяй имеет ввиду под этим словом, но пусть такие будут, раз он хочет) задержат, начнется следствие, лет пять-шесть идти будет. А шо дальше? Как жизнь федяя от этого поменяется? Ему полуторную пайку супа наливать будут, вместо обычной или шо?

козу породистую подгонят :D

а кого они вообще уважают и кто они такие?

Не спрашивала у них кого они уважают, но они явно дали понять, что того, кто предлагает остановить войну "гле-то посередине" они не уважают. А вооще, тема про нежданчики, но некоторым лишь бы срач развести :ганьба:

значит скоро можно ждать возвращения в Украину политических эмигрантов из Ростова?
если таких как Янукович, то только в родную хату, на нары .... на нём предательство и госизмена в чистом виде, что повлекло за собой войну, утрату территориальной целостности Украины и гибель людей

мародером я называю петра алексеевича и его подельников свинарчуков.
кстати , во время войны, мародеров в тюрьму не сажают - их расстреливают.

это твои хотелки. А по Коломойскому ничего не хочешь сказать? Все-таки против него судебные разбирательства в Лондоне и Швейцарии. А против Пороха ничего. Итак, Коломойский мародер или нет?! Четко и однозначно можешь ответить?

что того, кто предлагает остановить войну "гле-то посередине" они не уважают.
это как - " где то по середине"? когда ещё такие как Свинарчук не всё спиздил и не все склады военные не разворовали и не подожгли?

вот вам и нежданчик... упало удостоверение...
у кого какие мысли?
Зе обещал в конце своего срока принять закон об импичменте президента :) значит сделает :клас: следующих презиков можно будет увольнять раньше срока :клас:

У Ющенко(Пчеловод) - голубь
У Яныковича(Батя я стараюсь) - дверь
У Порошенко(Кондитер) - солдат

Забыли про то, что накануне инаугурации в 2010 раскололся памятник основателям Киева

мародером ты называешь Коломойского, надеюсь? 5,5 млрд сума немаленькая
Гмм а шо уже 5.5ярдов? Было-ж 2...
Вообще-то мародеры порош да пизда гонтарева.
А миллиарды- от они типа 15 млрд. вложили хоть кто-то почувствовал? Долги привата фиктивные, якобы выведенные беней деньги-чес порохоботов ( и проверка внешних аудиторов это доказала) якобы вложенные мандой деньги - такая-же фикция. У него просто отобрали банк хорошо хоть не разворовали как остальные 100 банков тех кто не захотел делиться с с клептоманом

Не спрашивала у них кого они уважают, но они явно дали понять, что того, кто предлагает остановить войну "гле-то посередине" они не уважают.
Я вас таки умоляю.... Думаю что им просто не досталось должностей в армейской верхушке

Назад
Зверху Знизу