Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежданчик на инаугурации Зеленского, каков он? Вангуйте

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
федос, не петляй. Коломойский мародер или нет?

это как - " где то по середине"? когда ещё такие как Свинарчук не всё спиздил и не все склады военные не разворовали и не подожгли?

Так может уточнишь где посередине? Может Донбасса или Днепра? И на каких условиях? Ты, похоже, в курсе планов препиздента.

вы мыслите категориями рыгов или рошеновцев - шо за все действия должны шото давать - пайку, звание, деньги, все делается ради личных выгод.
но есть категория людей, которая все в своей жизни делают по душевному наитию и ради нематериальных удовольствий.
я немогу объяснить это ты не поймешь.:кручусь:

Не- не, я понял. Ты льешь говно по зову сердца и состоянию души. Я не про это. Я про то, шо дальше?

Так были какие-то нежданчики или нет? Чего-то я не понял.:незнаю:

нет. наоборот - Коломойский спонсор добробатовского движения, которое мародер успешно развалил, , добробатовцев сжег в котлах а выживших бросил за решетку.:)

интересная интерпретация. Мабуть плюсану :D Коломойский и Ярош - это Пожарский и Минин в украинском исполнении

Я вас таки умоляю.... Думаю что им просто не досталось должностей в армейской верхушке

Они подали в отставку сами, если вы не в курсе. Честь не отдали также командувач десантниками и Полторак.

А шо тебя в гугле забанили?
подними опу и набери пару клавиш заодно и узнаешь кто был этим внешним аудитором.
Я порохоботам ничего не должен.:незнаю:

ну ОК, вот что я нашел :D
Проанализировав материалы аудита, проведенного компанией Kroll, в OCCRP (Центре исследования коррупции и организованной преступности) объяснили, как бывшие владельцы ПриватБанка вывели из финучреждения 5,5 миллиарда долларов. Для этого Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов применил схему, в которой был задействован филиал банка на Кипре, сообщает replyua.net.

дальше будем ждать на позитивные изменения.
но вашу открытую пятилетнюю антиукраинскую деятельность, простить нельзя - это будет преступлением против украинского народа.

Т.е. такое стадо, как ты, лично сами делать нихуя не будете, а будете ждать, когда изменения сами по себе придут? Ясно-понятно:рл:

во время януковича, против януковича небыло уголовных дел, логично шо при мародере небыло уголовных дел на мародера.
а теперь даже не знаю...ростов же не резиновый:D
Ну ему с его стратегическими запасами в неск тысячами тонн сыра из "ленинской кузни" голод не грозит и везде неплохо будет.
Есть же страны откуда экстрадиции нет?

1. Впало посвідчення президента
Ну, это самое меньшее зло, которое может случиться с Украиной - тем более, сам Зе не против (по его же словам).
2. Демарш на інавгурації: Грицак і командувач Сил спецоперацій Луньов не віддали честь Зеленському
Спалились москалики (Луньов - это тот, который на русском с вставками азировки отвечал) ?

Палатку на площади сожгли.

Символично

Т.е. такое стадо, как ты, лично сами делать нихуя не будете, а будете ждать, когда изменения сами по себе придут? Ясно-понятно:рл:

Ну почему,можем порохоботов пока тут злить.Чем больше они тут на гавно исходить,тем меньше спать в Украине будут.

Назад
Зверху Знизу