Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Сейчас выплата пособий на ребёнка только через биржу труда.
Это прекрасно.
Живет в подъезде Зе фанатка. Мать одиночка.
Она немного другого ожидала от Зе :-)

Есть например женщина, кандидат наук, врач, с отличной фигурой, привлекательной внешностью, опытом руководящей работы, эрудицией, материальным благополучием, и т.д.
Что может ей предложить среднестатистический мужчина 40+?
Эррекцию( нестабильную)- так она может себе позволить е купить в более привлекательной обёртке из торса и молодости.
Общение- тут попробуй соответствовать, поскольку она книг почла два грузовика
Быт- так у нее и так все есть
Ит.д.

Есть например женщина, кандидат наук, врач, с отличной фигурой, привлекательной внешностью, опытом руководящей работы, эрудицией, материальным благополучием, и т.д.
Эррекцию( нестабильную)- так она может себе позволить е купить в более привлекательной обёртке из торса и молодости.
Ит.д.

У тебя проблемы с эрекцией?

И сколько таких женщин ты знаешь , что беспокоишься о среднестатистическом мужчине ? ))

Ит.д.
Страшная как смерть?
Есть и мужчины 40+ эрудированые с нормальной эрекцией и выглядящие получше многих 30 летних.
Может она не то ищет?

И сколько таких женщин ты знаешь , что беспокоишься о среднестатистическом мужчине ? ))

К счастью, я имею возможность выбирать с кем общаться. И выбирал вид деятельности, где я могу решать, нужно мне это или нет.

Не одну.
Другой пример. Адвокат, 37+ миловидна, полновата( на любителя больших девочек), эрудит, душа компании, добрая. С приличными доходами и интересной работой. Человек энциклопедия.

Ещё один.
Девушка 35+. Байер в крупной сети. С очень хорошим доходом. От поклонников отбоя нет. Одна. Х.з. может таракаши в голове или балована, что вероятнее.
И таких примеров масса.

Если женщина имеет определенный статус, доход, ум, внешность, ей ещё тяжелее, так как претендентов в разы меньше.
Любители водки, голубые, ******, нездоровые люди, бродяги, одноклеточные имбицилы и наконец женатые. А выбирать из кого?
В этой нише конкуренция.
Девушка возрастом 22 года это совсем другая кожа, запах, физические возможности, красота и молодость наконец. И фертильность. Да, ума может не быть. Но шансов таки больше.
Так что....

Страшная как смерть?
Есть и мужчины 40+ эрудированые с нормальной эрекцией и выглядящие получше многих 30 летних.
Может она не то ищет?

Уверяю, нет. И фигура, как нужно.
Может. Я таких вопросов не задаю. Это дело личное. Бывает жизнь с партнёром не складывается. Появляется обида на мужской пол и суррогат самоопределения-карьера. А когда вершины достигнуты и статус приобретен, возникает вопрос. Что дальше, для чего и с кем?

у таких обычно или есть семья давным -давно или молодая фертильная самочка до 30-ти.

Может. Я таких вопросов не задаю. Это дело личное. Бывает жизнь с партнёром не складывается. Появляется обида на мужской пол и суррогат самоопределения-карьера. А когда вершины достигнуты и статус приобретен, возникает вопрос. Что дальше, для чего и с кем?

если мозгов хватает на реализацию по мужскому типу - то кто ей доктор? прямой путь к психологу, для начала.
может у нее пара любовников и она их меняет их регулярно, и живет в этом суррогате? мы ж не гномы под ее кроватью, чтоб знать что происходит в ее жизни:незнаю:

Все залежить від людини. А можливо не склалось і не занйшла "тогоо самого" тут треба по ситуації дивитись і говорити з людиною, не всі ж пальнуті....

Ну вот поверьте, бывают отличные тетки под 40, красивые, обаятельные ну прелесть, но не замужние или даже запечатанные, как вы считаете, просрочка? Рожать уже не будет, до 35 это ладно, нужно хорошо подумать, мб варик, а вот именно вам 40-50, посмотрите ли вы в сторону такой или это 100% маминкина доченька или просто боялась в молодости мужиков, ну или просто жила для себя принцесска, паслась, и тут бабах - надо ей познакомится.
Да, я понимаю мужики скажут ***** оно мне надо 2, 3 раз жениццо в годах, но все таки, имхо, если доживу и будет ситуация что нужно то я бы лучше взял разведенку а та мб ни готовить ни ****ацца не умеет или наоборот, паслась себе такая королева, и тут ей срочно надо замуж шоб а то на старости будет хреново.
Стали бы вы связываться с такой в зрелых годах или это полюбасу бестолковый просроченный вариант, именно незамужние и без детей?
В будь-якому віці можна "знайти" свою теплу людину. Вік цьому точно не перешкода

Все залежить від людини. А можливо не склалось і не занйшла "тогоо самого" тут треба по ситуації дивитись і говорити з людиною, не всі ж пальнуті....

Ну вот представь, большой супермаркет, с кучей народу. Лежит на полке одинокая колбаса, по офигенной цене.
Всю разобрали, а эту никто не взял, хотя мимо нее прошли все.

оно то, конечно, может быть, что так прсото совпало, но скорее всего что то с ней не так.

Может. Я таких вопросов не задаю. Это дело личное. Бывает жизнь с партнёром не складывается. Появляется обида на мужской пол и суррогат самоопределения-карьера.
Чаще всего в молодости не было достойных, а потом нету уже желающих.:незнаю::незнаю::незнаю:

Общение- тут попробуй соответствовать, поскольку она книг почла два грузовика.
Вот не знаю, меня одного раздражает то, что всегда по бабскому разумению должен "соответствовать" мужчина?
Почему женшыны считают, что силикон и ботекс нивелируют их ******ь и недалекость?
Перегрет в Украине рынок бабья, ох и перегрет

бывает по здоровью не может иметь детей, такой тяжело выйти замуж... что поделать... не понимаю только, почему кого **** что и как у окружающих - живут люди как могут, как получается

Вот не знаю, меня одного раздражает то, что всегда по бабскому разумению должен "соответствовать" мужчина?
Почему женшыны считают, что силикон и ботекс нивелируют их ******ь и недалекость?
Перегрет в Украине рынок бабья, ох и перегрет
Я не о соответствии тюнинга, а о том, что обеспечивает долговременные стабильные отношения. О единстве вкусов и предпочтений. Когда страсть угасает, милое чудачество, типа "болеет за Динамо" выводит "болельщика Спартака". Интеллектуально развитый индивидуум вряд-ли согласится деградировать до уровня одноклеточного, а поскольку повысить интеллектуальный уровень партнёра значительно труднее, чем найти нового или наслаждаться одиночеством, выбирает последнее.
Поставьте себя на место такой дамы. Она желает кулуарно обсудить творчество Довлатова, а партнёр предлагает послушать Лесоповал или Буырочку. В компании искусствоведа, литератора, художника и мецената- ценителя, а не шофера пригородного автобуса Кропивницкий -Божедаевка , его кума- строителя и реализатора бытовой химии с лотка местного рынка.
Я не приуменьшаю значение профессий, а привожу понятный пример диссонанса мировоззрения и кругозора.

Я не приуменьшаю значение профессий, а привожу понятный пример диссонанса мировоззрения и кругозора.
Я совершенно с вами согласен, у меня бабцы с Бутыркой даже на юношескую голодуху не прокатывали не смотря на маргинальную (ХТЗ) подростковую локацию.
Тестостерон тестостероном, а поговорить:незнаю::незнаю::незнаю:

Вы молодец, а после 30 сейчас так выглядят бомбезно что куда тем юным девицам)))
Я вообще считаю что 35 +- самые красивые, а дальше просто **** ходячий!

Назад
Зверху Знизу