Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Стали бы вы связываться с такой в зрелых годах или это полюбасу бестолковый просроченный вариант, именно незамужние и без детей?
Смотря как выглядит и чем живет. По Европе и Штатам многие в 40 это еще девушки и парни, а не тетки и мужики. У нас часто это уже пiдстаркуватi с первыми признаками ебонизма. Плюс мнение вокруг тупое "а шо скажут люди". Если девушка в 40 красивая (а она может себя максимально хорошо представить, понимает про возраст и по несколько дней в неделю зал, косметологи, маникюры и тд - это уже обязательный режим), интересная как собеседник, то и проблемы нет. Может по-жизни еще и невероятно умной оказаться, возраст сыграет в плюс.
Родить больного и 25-ти летняя может и ****утой быть до конца жизни.
Проблем в интересных 40 красотках нет.

Никогда... Никогда такой не выйти замуж.

Знакомая в 42 года сделала студийные дорогие фото (это важно) и вышла замуж за австрийца.
Но она знала хорошо язык. В Украине занималась переводами.

С мужчиной нужно разговаривать. Он тоже человек :-)

Я конечно мимо проходила, но у меня мама в гинекологическом отделении работала недавно и страстей я наузнавалась и про подпольные обороты и онкослучаи. Разные тети рожают и каки случаются в разных возрастах. Только когда 16 - это дети "мама, шо с ним делать", а *****же- осознанный выбор.

Так когда же будет снижение тарифов?
Зе обещал. Ты ему поверила.
Субсидию твоей маме срезали?
Это хорошо. Это чтоб до сердца дошло, до печёнок.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу