Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
А что ты ещё готова сделать за сто баксов? Какое то дежа вю :іржач:

А ты наблюдал, чтоб я что-что-то делала за сто баксов, чтоб волать слово "ещё"? Такое ощущение, что тебе ******ь о чем писдеть. Абы не молча.

Сегодня у меня бригадир спрашивал: Ютром бенджешь. Я вначале сказал нет, а потом подошёл и сказал: не вем бендже я ютром, бендже деждь и я бендже, не бенджде и я не бенжде. Он сказал, что так нельзя решать.
Сейчас думаю взять себе пива и покушать приготовить, а выходной и независимо от дождя устроить.

Вклинюсь в ваш диалог
всегда пожалуйста,с умным человеком приятно говорить

нормально получить образование - это иметь возможность распоряжаться своим временем на 100% и не отвлекаться на ребенка, мужа и бытовые заботы разные.
Тогда выходит что 90% людей несмогли получить нормально образование.ибо отвлекались они знатно,кто в общаге на однокурсниц и одногрупниц,кто на вечные вечеринки а кто и на домашних домочадцев,мам,пап,сестер и прочий племянников.В общем всё как всегда виноват кто угодно только не студент.

Тогда выходит что 90% людей несмогли получить нормально образование.ибо отвлекались они знатно,кто в общаге на однокурсниц и одногрупниц,кто на вечные вечеринки а кто и на домашних домочадцев,мам,пап,сестер и прочий племянников.В общем всё как всегда виноват кто угодно только не студент.
Обобщения -очень неверная стратегия. У меня хорошее образование).
К слову, там юзер подразумевала "не отвлекаться на ребенка,быт и мужа после получения образования".
А вы как думали?(с)

Вклинюсь в ваш диалог...нормально получить образование - это иметь возможность распоряжаться своим временем на 100% и не отвлекаться на ребенка, мужа и бытовые заботы разные.

Сначала нужно нормально получить образование, потом нормально сделать карьеру, чтобы стать независимой. Потом купить дом, пару автомобилей, нанять прислугу и уже тогда нужно начинать думать о семье. (с)
Это старая сказка, но *****и, верящие в эту чушь всегда найдутся. :D

Да люди они люди,вот только...по словам одного моего знакомого державшего в начале 90х несколько борделей мальчики конечно ценились не хило но совсем не потому что их много заказывали,нет безусловно спрос был,но были проблемы причем иногда и сворачиваться приходилось.Тут ведь вот какое дело,****и Ж от них что требовалось,да собственно наличие так сказать "куда" а вот телосложение тут на любителя,от инфантильных девочек до откровенных шпалоукладчиц как говорится раз встал значит встал.А вот ****и М совсем другое дело,там так сказать есть "индикатор" и если он показывает "пасмурно" то ничего не выйдет.И дело совсем не в деньгах,просто у **** Ж есть вариант если клиент старый и обрюзгший то можно просто отвернутся а у **** М такого варианта нет.И очень мало кто из клиентов заказывал повторно "облом персональный" на дом себе.Вот так вот.

2020 на дворе, не за горами 2021..жить какими-то фактами об индустрии развлечений постсовка 90-х смешно

если нет иных достижений 20 лет спустя, то -как вариант:D

да уже все законно, не аморально и разрешено, если не мешает остальным
и женщин, которые в 40 выглядят намного лучше своих сверстниц в 90-х дофуя.

да уже все законно, не аморально и разрешено, если не мешает остальным
и женщин, которые в 40 выглядят намного лучше своих сверстниц в 90-х дофуя.

Да, есть такие. Моя одноклассница до сих пор выглядит лет на 28:любов:

ПыСы: а насчет законности оказания ****уальных услуг за вознагражление- сомневаюсь. Не в нашей стране.

Назад
Зверху Знизу