Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
??)) такого не видела.
а вот *холодильник/стиралку* забыть сложно. :D
может я и попутала с кем-то.

так тем более, если есть ребенок, как можно говорить, что ребенок не влияет на молодость и зрелость?))

у меня были перед глазами однокурсники/однокурсницы, которые стали родителями в студенчестве.

конечно, рождение детей их/их жизнь никак не изменила :D

п.с. у меня даже одноклассница была, которая стала мамой в школе. лет в 16
вообще никак не изменилась её жизнь. ага :D

Жирных вообще выгребают сразу! По ним же видно, что не голодают. :D

ффух! тогда у меня есть шансы. а с жильем, машиной и умением зарабатывать деньги вобще можно конкурс объявлять:D

Знаешь почему у миллионеров жены как правило крокодилы?

Правильно,потому что они были рядом с самого начала ещё до того как миллионер стал миллионером,это называется преданность.А те кто с сиськами это просто витрина,витрину поменяют при случае.
Ответ не верный. Они женились на крокодилах при связях и деньгах. Поэтому они красавцы, а жены крокодилы.

ффух! тогда у меня есть шансы. а с жильем, машиной и умением зарабатывать деньги вобще можно конкурс объявлять:D

конечно есть...не всем же нравится биться о скалы....кто то любит качаться на волнах....:D:D:D

да-да.
преданность они выбирают.
это фасад который меняют,Трамп не сам добился всего он получил бизнес отца
Березовский выходец и ссср дорвался наконец до денег так же менял фасад
Абрамович тоже меняет фасад как пожелает.
Ну и что вы мне хотели показать?Яж говорю если выбирают молодых то это просто смена фасада.
ред какой.
дети на вас не влияют, потому что у вас не было собственных.
или уже появились?
Выше писал 28 моему,маме его нормально,ну она такая и была,для дома и семьи она в 16 могла так готовить как многие и в 80 не научатся.

или две дочки его жены?))
но но! я не бракодел! :D

а вот *холодильник/стиралку* забыть сложно.
:іржач:

...,маме его нормально,ну она такая и была,для дома и семьи она в 16 могла так готовить как многие и в 80 не научатся

Т.е. она в 16 определилась, что ничего в жизни кроме кухарки из себя представлять не планирует?:D
Ну тогда конечно дети никому в 16 лет мешать не будут, если ты был рождён, чтоб родить дальше и всё.

Т.е. она в 16 определилась, что ничего в жизни кроме кухарки из себя представлять не планирует?:D
Ну тогда конечно дети никому в 16 лет мешать не будут, если ты был рождён, чтоб родить дальше и всё.

ну не все же видят себя успешными ледями :D

Т.е. она в 16 определилась, что ничего в жизни кроме кухарки из себя представлять не планирует?
Блин,ты так это написала...слушай а ты как всё себе представляешь?

ну не все же видят себя успешными ледями :D

При рожлении человеку даётся шанс прожить свою жизнь так, как он он хочет. Грустно, когда он выбирает только продолжение рода. Борьба за популяцию человеков и все дела. Тьху.

Назад
Зверху Знизу