Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Ха, три раза еще раз ха-ха-ха. Ясен пень, что них никому ничего не жмет. Сейчас бабы с бабами, мужики с мужиками.... тьфу!!! срамота!!!!!! сралина на вас нету!!!!

Природа жизни не сможет долго терпеть ,пока корановирус а потом ещё будит хуже.

что то ты до сих пор не нашел....хреново искал?:рл:
я искал...всем нужны отношения если за сорок!
ни в жизть.....:стерво:
это такая гадость :суперечка:
а шо ж ты ешь тогда?
да они могут прилипнуть как липучки, так что поаккуратней
запросто....и потом до пенсии жить с ними липучками
и что?
пиши правильно: разведу красавицу на пельмень!!!!!:D
на нетронутый?:D:D:D

я искал...всем нужны отношения если за сорок!

а шо ж ты ешь тогда?

:D:D:D

кому нужен мужик не бывший женат до 40ка лет?....ты просто не умеешь быть частью семьи...

гм..что ем....много чего, приготовленного дома...у меня в семье это умеют.

Хороший товар на прилавке не залёживается,если в женщины созрела клетка для оплодотворения и она сильная то ей безсмысленно сопротивляться всё равно она уступит мужчине а просроченная кому попало.

Ахуенно!Мне было 18 моей жене 16 сыну сейчас 28 здоровый жлобина и внуку 4ре.
Вот так вот.

***** такэ життя. Тебе то ладно, ты одолжение делаешь, помогая, а у жены ни юности, ни зрелости, *** пойми что ты в жизни хочешь ещё да и посрать уже.

последние одиннадцать,работа такая

ну-ну
это отговорки своей лени или заработать, или сделать самому то, что за что можно не платить.
можете со мной не соглашаться, но у тех женщин, которые к 40+ не были замужем, обычно порядок по всем направлениям (если брать в расчет психически и физически здоровых мужчин)

кому нужен мужик не бывший женат до 40ка лет?....ты просто не умеешь быть частью семьи...

Не знаю конкретно про Верзилу, а если говорить абстрактно, то навык "быть частью семьи" даёт продолжительное совместное проживание с женщиной, а не "синяк в паспорте".

обычно порядок по всем направлениям
а вот тут и зарыта собака
когда везде порядок это признак психического расстройства приведший к не замужеству до самих 40+
А вот наличиие небольшого беспорядка говорит о нормальности человека.нутак сказать легкая припезденка как вишенка на торте.
что касаемо меня то лично мне реально наплевать.ну такой я человек меня это не беспокоит до поры до времени,вот когда достанет вот тогда и сделаю а пока есть и интереснее задачи.

а у жены ни юности, ни зрелости, *** пойми что ты в жизни хочешь ещё да и посрать уже.
шо за бред ты несёшь?
как могут дети повлиять на твою молодость или зрелость?
Ты правда считаешь что это кому-то мешало?

шо за бред ты несёшь?
как могут дети повлиять на твою молодость или зрелость?
Ты правда считаешь что это кому-то мешало?

А был шанс сравнить?:зуби:

Мало кому в 16 не мешают дети.

Одна знакомая вообще заявила что чайлдфри, 23 недавно исполнилось, так она с 20 лет довольно такая сочная тетка с сисюндрами и попочкой и самя мягинькая такая, нежная... Вообще ни с кем не встречается уже года 2-3, там уже 3 рожать пора, телуха сок!
А что встречи для ****и тайма обязательно = дети.
Не улавливаю логики.

А что встречи для ****и тайма обязательно = дети.
Не улавливаю логики.
та не, просто девка сочная и не встречается ни с кем, писюны пластмассовые дрюкает только. Самка очень привлекательна для оплодотворения и не мышка

та не, просто девка сочная и не встречается ни с кем, писюны пластмассовые дрюкает только. Самка очень привлекательна для оплодотворения и не мышка
тогда пиши ее телегу в ЛС:збентежений:

а вот тут и зарыта собака
когда везде порядок это признак психического расстройства приведший к не замужеству до самих 40+
А вот наличиие небольшого беспорядка говорит о нормальности человека.нутак сказать легкая припезденка как вишенка на торте.
что касаемо меня то лично мне реально наплевать.ну такой я человек меня это не беспокоит до поры до времени,вот когда достанет вот тогда и сделаю а пока есть и интереснее задачи.

не буду спорить.
вон, бомжей тоже все устраивает и жить с грязной жопой, и ходить с пятнами от еды
а некоторых - в квартире, где обои падают на голову..
по мне, так лучше одной, чем с таким мужичком, которому все равно в каких условиях.

вон, бомжей тоже все устраивает и жить с грязной жопой, и ходить с пятнами от еды
я вон давеча чудика видел,одет чисто,одежда старенькая но чистая,идет идет и нырьк в бак мусорный,пошебуршил там минут пять и дальше пошел...

а некоторых - в квартире, где обои падают на голову..
бомж-без определенного места жительства...тоесть обои разве что с трубы теплотрассы могу упасть

по мне, так лучше одной, чем с таким мужичком, которому все равно в каких условиях.
правда?Тоесть в одиночку в подушку по ночам выть оно сподручней,чем например сказать:-Любимый а давай обои переклеим?...правда?... в одиночку лучше?

Назад
Зверху Знизу