Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Ну вот поверьте, бывают отличные тетки под 40, красивые, обаятельные ну прелесть, но не замужние или даже запечатанные, как вы считаете, просрочка? Рожать уже не будет, до 35 это ладно, нужно хорошо подумать, мб варик, а вот именно вам 40-50, посмотрите ли вы в сторону такой или это 100% маминкина доченька или просто боялась в молодости мужиков, ну или просто жила для себя принцесска, паслась, и тут бабах - надо ей познакомится.
Да, я понимаю мужики скажут ***** оно мне надо 2, 3 раз жениццо в годах, но все таки, имхо, если доживу и будет ситуация что нужно то я бы лучше взял разведенку а та мб ни готовить ни ****ацца не умеет или наоборот, паслась себе такая королева, и тут ей срочно надо замуж шоб а то на старости будет хреново.
Стали бы вы связываться с такой в зрелых годах или это полюбасу бестолковый просроченный вариант, именно незамужние и без детей?

Хм, странный вопрос. Вы просроченные продукты покупаете, не? А уж тем более, надеюсь не употребляете. Ясен ***, что нет категорически.

Да ладно станк,есть полно мужиков которые опять хотят стать сынками,в 40 лет тетка уже при деньгах,машинах,фирмах.И муж становится еще одним работником или детем,для таких баб.
Когда свинарчуков за решетку?

Завтра,а сегодня пора вам баиньки,пусть вам присниться сон,и вы там всех пересажаете.И свинарчуков и гладковских,и даже всех почетных консулов сейшельских островов.
Когда конец войне?
Почему Медведчук на свободе?

Liberté;68475656 сказав(ла):
Очень многие продукты хороши после долгого отстоя, созревания: сыры, колбасы, жамбоны/хамоны, уж не говоря о винах...Но то разговор о продуктах. В отношении людей тут законы посложнее работают.

Даже эти продукты, мэм, имеют свой срок жизни. Вино со временем превращается в уксус, как бы это не было прискорбно. Я уже не говорю про хамоны, сыры и колбасы с червяками.

Даже эти продукты, мэм, имеют свой срок жизни. Вино со временем превращается в уксус, как бы это не было прискорбно. Я уже не говорю про хамоны, сыры и колбасы с червяками.

винный уксус дорогой и полезный продукт.....:D:D:D а сыр с плесенью....еще дороже:збентежений:

винный уксус дорогой и полезный продукт.....:D:D:D а сыр с плесенью....еще дороже:збентежений:

Винный уксус дороже обычного уксуса, но дешевле вина, из которого он получился.

Про плесень на сыре, если она не занесена по технологии, а появилась сама от просроченности, вообще молчу.

По поводу хамонов пересроченных - червяков почему не хвалите?

Когда это тема про сорокалетнюю целку перетекла в просрочку? Хотя некая логика есть, если думаться, то прямая :D

ну кто его знает где ты шорхался.....вдруг воблу с пивом хомячил....:пиво:
Я знаю где шорхался)) Пиво не люблю и не пью. А вобла это сальмонелла. Осталась только одна причина для вони рыбой

Назад
Зверху Знизу