Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Совершенству нет предела, так что творите еще для себя, и оставьте несчастных подруг в покое))Scorpio_SV, наверное поэтому и бросаюсь энергией, что все хорошее для себя я уже сделала
А вы надеялись здесь обычных людей увидеть с обычными ТТХ-Коломбина- сказав(ла):.... что-то в Женсокм разделе развелось слишком много психотерапевтоффф... пора начать отстрел....
Клуша, достигла. А что плохого? Может потом еще чего достигну, а пока все отлично, так здорово, что хочется уйти с теперешней работы на другую, чтобы хоть какие-то трудности возникли
Aselna, может вы и правы, но трудно быть счастливым одному, хочется, чтобы и вокруг были такие же
Клуша, достигла. А что плохого? Может потом еще чего достигну, а пока все отлично, так здорово, что хочется уйти с теперешней работы на другую, чтобы хоть какие-то трудности возникли
Dunkelheit, нет своих проблем. Вы правы! Проблемы это тяжелая болезнь, смерть близких, изъятие банком жилья, все остальное мелочи жизни.
Angel19, да про подобное к подобному согласна, но я уже почти пятьдесят лет с ними дружу и раньше подобного за ними не замечала
Н-да-да, видно я своим "Незачет" ввела окружение в обман своим возрастом, но мне казалось, что это всевозрастная проблема
А может не нужно 20-ть раз повторять им банальные мантры, а оказать дейсвенную помощь? Раз так хочешь, что б у них все было хорошо и ээнергию собсвенную девать не куда - возьми на себя решение их проблем. Не пробовала так?Barah сказав(ла):voice, вот в том-то и дело, посмотришь человек адекватный, сто лет ее уже знаешь и тут полный ступор. Да не одна, а три одновременно! Я понимаю, что не на ровном месте мрачные настроения, но переживаемые ими неприятности приводят к очень мрачным выводам, неадекватным ситуации. Хочу еще побороться, а вдруг после 20-го раза "вы хорошие и все у вас будет нормально" глаза у них откроются и жизнь наладится?
Angel19, да про подобное к подобному согласна, но я уже почти пятьдесят лет с ними дружу и раньше подобного за ними не замечала
Н-да-да, видно я своим "Незачет" ввела окружение в обман своим возрастом, но мне казалось, что это всевозрастная проблема
трудно быть счастливым одному, хочется, чтобы и вокруг были такие же
ааааа... так бы стразу и сказала! то ж просто климакс у подружек!Barah сказав(ла):Angel19, да про подобное к подобному согласна, но я уже почти пятьдесят лет с ними дружу и раньше подобного за ними не замечала
Ну так махните куда-то с подружками! Развейтесь! Что вам еще на пенсии делать? Только не говорите, что денег нет. Вы ж - дамочка благополучная - вот и профинансируете поездки-развлечения всей компашкиBarah сказав(ла):Коломбина, климакс наступает раньше, в 40-50 лет. А нам уже гораздо больше