Мне хотелось бы, чтобы вы перед тем как сказать "Жить не хочется (не удалась) потому что ... (муж не принц, здоровья нет, работа замучала)" подумали, а так ли все плохо и есть ли что-то в активе
Я вам это обещаю. Перед тем как сказать-обязательно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне хотелось бы, чтобы вы перед тем как сказать "Жить не хочется (не удалась) потому что ... (муж не принц, здоровья нет, работа замучала)" подумали, а так ли все плохо и есть ли что-то в активе
"упавшая духом" и та, которая "не слышит" - две разницы.voice, поддержка, это советы, может у кого-то все таки был опыт общения с упавшей духом подругой и какие-то слова помогли. Может я чего-то не сказала, смотрю на их проблемы своими глазами и что-то важное пропускаю?
женщин хлебом не корми дай пожаловаться на жизнь вне зависимости от реальных обстоятельств.

а тебе это зачем?Хочу еще побороться, а вдруг после 20-го раза "вы хорошие и все у вас будет нормально" глаза у них откроются и жизнь наладится?
Жюли, нет, они все-таки не такие патологические жалобщицы, просто люди как-то поменялись, упали духом, и если этот процесс не остановить сейчас, то им прямая дорога к докторам.
Да с жиру они бесяццо! Вы это хотели услышать?.... Я понимаю, что не на ровном месте мрачные настроения, но переживаемые ими неприятности приводят к очень мрачным выводам, неадекватным ситуации. Хочу еще побороться, а вдруг после 20-го раза "вы хорошие и все у вас будет нормально" глаза у них откроются и жизнь наладится?

не просят-не делайvoice, хочется чтобы все у них было хорошо

Dunkelheit, о мужик на форуме объявился! Вот честно, завидую их линейной логике

это неправильные пчелы (с)... то есть женщины... вызывать жалость к себе - последнее дело.Речь шла, конечно, о реальных живых еженедельно встречаемых подругах, но, оглянувшись вокруг, увидела то же самое - женщин хлебом не корми дай пожаловаться на жизнь вне зависимости от реальных обстоятельств.
Подруг не иметь нужно, а дружить с нимиТут все, как я погляжу, люди позитивные, опытные, так хотелось бы услышать варианты поддержки, неужели я одна на форуме имею подруг или ваши подруги мужского пола?
И если они такие непробиваемые и не слышат вас, зачем тогда расшибаться в лепешку? Лучше эту энергию пустить на создание хорошего для себя.Dunkelheit, о мужик на форуме объявился! Вот честно, завидую их линейной логике
Вам своих проблем мало??? Или у вас их нет... шо вас так колышит судьба интернетовских дамочек... на кой хрен они вам нужны?

вообще-то "их" тут много![]()
Клуша, да, я потом просмотрела, еще двух насчитала, прошу прощения
Scorpio_SV, наверное поэтому и бросаюсь энергией, что все хорошее для себя я уже сделала

были, есть, и будем есть(с)