Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Речь шла, конечно, о реальных живых еженедельно встречаемых подругах, но, оглянувшись вокруг, увидела то же самое - женщин хлебом не корми дай пожаловаться на жизнь вне зависимости от реальных обстоятельств.
Позитивная гельшат-терапия? наслышаны-наслышаны...тэээээк.... что-то в Женсокм разделе развелось слишком много психотерапевтоффф... пора начать отстрел....Barah сказав(ла):Мне хотелось бы, чтобы вы перед тем как сказать "Жить не хочется (не удалась) потому что ... (муж не принц, здоровья нет, работа замучала)" подумали, а так ли все плохо и есть ли что-то в активе
это что было?![]()
надо писать жалобу в обнон. типа:как что? август. конопля уже с человеческий рост.
Жюли, подругам я много раз это говорила, в самых разных вариантах, см. начало, но если человек не хочет услышать, он не услышит
варианты поддержки чего?Тут все, как я погляжу, люди позитивные, опытные, так хотелось бы услышать варианты поддержки, неужели я одна на форуме имею подруг или ваши подруги мужского пола?
Тут все, как я погляжу, люди позитивные, опытные, так хотелось бы услышать варианты поддержки, неужели я одна на форуме имею подруг или ваши подруги мужского пола?
Жюли, форум чем хорошо, хочешь читать - читай, если есть что сказать - говори. Насильно никто не заставляет. Здесь я по двум причинам: накипело и хотелось чтобы народ задумался часто ли они безосновательно жалуются.
Накипевшим поделилась, и, как выяснилось, никто не страдает упадническими настроениями, все бодрые позитивисты (и прекрасно!). В связи с чем неплохо было бы поделиться своим позитивным опытом