Незабываемое свидание.

• Автор теми Автор теми megamax1mus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 381
Незабываемое свидание.

Всем привет. Долго выбирал раздел для того, чтобы создать тему - в конце концов решил, что все дороги ведут уже не в Рим, а в женский раздел.

Собственно, смысл песни такой - на годовщину знакомства с девушкой хочу устроить ей действительно незабываемый день. Чтоб с утра и до самого вечера.

Есть множество задумок по поводу того, какие услуги заказать и как все порадовать даму сердца - но, быть может, я что-то упустил? Хочу поинтересоваться мнением форумчан (а также вашим бесценным опытом) - что же делали вы для вторых половинок?

Хочется, чтобы было все красиво, незабываемо и креативно. Определенный бюджет имеется - до 1,5к гривен. Пожалуйста, не предлагайте купить девушке на эти деньги новый телефон/духи/часы и прочую ерунду. Ведь, как известно, подарки в виде вещей - это проходящее, а впечатления от хорошего и насыщенного дня сохраняются очень надолго.

Безусловно:
1. ТС не умеет считать деньги, транжирит их направо и налево.
2. Девушку ему нужно повести в "Арсенал", взяв минимум 10 литров пивчанского.
3. Нужно забить на всю романтику и заниматься с девушкой сексом весь день, чтоб никаких мыслей у нее не осталось.
4. ТСЕ
:D

Посему прошу - не стоит писать этого повторно. Хотя, безусловно, я уважаю чужое право на флуд в моей теме. :клас:.

Обязуюсь поделиться сформировавшимися планами сегодня (завтра) к вечеру. Всем добра! :)

Зависит еще от девушки, если она любит романтику,то там какой-нибудь полет на воздушном шаре устроить, а если экстрималка то прыжок с парашютом или скалодром.

Wing Chun, О, никакого экстрима. Но хочется отойти от привычной жратвы в ресторанах и прочая.

Пеший поход по всему лесопарку до конюшен, а потом на конях часов 5. Никогда не забудет!:)

Troyan, вы правы.

Безусловно:
1. ТС не умеет считать деньги, транжирит их направо и налево.
2. Девушку ему нужно повести в "Арсенал", взяв минимум 10 литров пивчанского.
3. Нужно забить на всю романтику и заниматься с девушкой сексом весь день, чтоб никаких мыслей у нее не осталось.
4. ТСЕ

Banny Simpson, вариант в копилочку идей. :)

. Заказываем торт с надписью "Нам целый год" - 100 грн
0. Заранее забронировать красивую квартиру или номер - 500 грн
1. Цветы с утра - 100 грн
2. Граффити на стене ВКонтакте - 0 грн
3. (днём готовимся)
4. Днём (часа в 4-5) в кино (билеты в п. 3 на диванчики) - 150 грн
5. После кино в кафе, типа "Париж" 200 грн
6. На квартиру или в номер, где уже приготовлен ужин, торт и свечи. (п. 3) - 300 грн
7. Даришь небольшой подарок (год - это не много) - 200 грн
8 . В душ/ванную
9. Секс, душ
10. Секс, душ
11. Секс, душ
12. Спатки

Бюджет 1550 грн, время проведёте супер

Зависит еще от девушки, если она любит романтику,то там какой-нибудь полет на воздушном шаре устроить, а если экстрималка то прыжок с парашютом или скалодром.
Или подводные ныряния на Печенегах! :D

Silexz, вам бы госбюджет планировать. Спасибо за развернутый ответ :пиво:

Banny Simpson, зимние купания на Журавлевке уже были.

Заказываем торт с надписью "Нам целый год" - 100 грн
0. Заранее забронировать красивую квартиру или номер - 500 грн
1. Цветы с утра - 100 грн
2. Граффити на стене ВКонтакте - 0 грн
3. (днём готовимся)
4. Днём (часа в 4-5) в кино (билеты в п. 3 на диванчики) - 150 грн
5. После кино в кафе, типа "Париж" 200 грн
6. На квартиру или в номер, где уже приготовлен ужин, торт и свечи. (п. 3) - 300 грн
7. Даришь небольшой подарок (год - это не много) - 200 грн
8 . В душ/ванную
9. Секс, душ
10. Секс, душ
11. Секс, душ
12. Спатки
Жрать, сидеть и секс. Нудновато. Я лошадей выбираю))

megamax1mus, тогда придумай какой-нибудь квест для нее. Там записочки или смс, или подругу/друга попроси помочь, в конце она приходит в снятую квартиру а там ты такой из торта голый выпрыгиваешь)) и дальше
9. Секс, душ
10. Секс, душ
11. Секс, душ
12. Спатки
))

Wing Chun, с квестом тоже отличная идея. Нужно грамотно ее пристроить.

Silexz, все получилось?

Wing Chun, с квестом тоже отличная идея. Нужно грамотно ее пристроить.

Silexz, все получилось?

Да, до сих пор фотки торта где-то по картам памяти валяются и девушка после этого 1,5 года всё ещё со мной :D

А вот и зря - сейчас опытные тетки о тебе все-все расскажут :D

Такое ощущение, что в женском сидят только те, кому за 40 лет :D

Бюджет 1500 грн маловато для такого

Схерналь маловато? Как по мне, так на один год даже дофига...

Назад
Зверху Знизу