Статус: Офлайн
Повідом.: 2427
Повідом.: 2427
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это относительно завтрака в ПарижеСхерналь маловато? Как по мне, так на один год даже дофига...

Это относительно завтрака в Париже![]()
раскажые мне,как отметить Др ребенку, какие хобби с им выбрать и увлекацца имимс пяти до семи, какой подарок свекровищу подарить- тока криативно прдлогайти, а еще как мне настроить драйвера в галаве и не задрачивать вас всех .а и пажалуста еще как мне правести годовщины:знакомства с саседкой,смерти бабушки,и 4 года моей сабаке. тоже прошу не банальо предлагайте. спасиба.

раскажые мне,как отметить Др ребенку, какие хобби с им выбрать и увлекацца имимс пяти до семи, какой подарок свекровищу подарить- тока криативно прдлогайти, а еще как мне настроить драйвера в галаве и не задрачивать вас всех .а и пажалуста еще как мне правести годовщины:знакомства с саседкой,смерти бабушки,и 4 года моей сабаке. тоже прошу не банальо предлагайте. спасиба.

выебать дельфина?!Необычно - номер в дельфинарии,

что бы после секса искала по записочкам душ, а что бы выбраться из душа исполнила желания, песенку там спела, стишок рассказала.тогда придумай какой-нибудь квест для нее.
9. Секс, душ
10. Секс, душ
11. Секс, душ
12. Спатки

. Заказываем торт с надписью "Нам целый год" - 100 грн
0. Заранее забронировать красивую квартиру или номер - 500 грн
1. Цветы с утра - 100 грн
2. Граффити на стене ВКонтакте - 0 грн
3. (днём готовимся)
4. Днём (часа в 4-5) в кино (билеты в п. 3 на диванчики) - 150 грн
5. После кино в кафе, типа "Париж" 200 грн
6. На квартиру или в номер, где уже приготовлен ужин, торт и свечи. (п. 3) - 300 грн
7. Даришь небольшой подарок (год - это не много) - 200 грн
8 . В душ/ванную
9. Секс, душ
10. Секс, душ
11. Секс, душ
12. Спатки
Бюджет 1550 грн, время проведёте супер

Всем привет. Долго выбирал раздел для того, чтобы создать тему - в конце концов решил, что все дороги ведут уже не в Рим, а в женский раздел.
Собственно, смысл песни такой - на годовщину знакомства с девушкой хочу устроить ей действительно незабываемый день. Чтоб с утра и до самого вечера.
Есть множество задумок по поводу того, какие услуги заказать и как все порадовать даму сердца - но, быть может, я что-то упустил? Хочу поинтересоваться мнением форумчан (а также вашим бесценным опытом) - что же делали вы для вторых половинок?
Хочется, чтобы было все красиво, незабываемо и креативно. Определенный бюджет имеется - до 1,5к гривен. Пожалуйста, не предлагайте купить девушке на эти деньги новый телефон/духи/часы и прочую ерунду. Ведь, как известно, подарки в виде вещей - это проходящее, а впечатления от хорошего и насыщенного дня сохраняются очень надолго.
Безусловно:
1. ТС не умеет считать деньги, транжирит их направо и налево.
2. Девушку ему нужно повести в "Арсенал", взяв минимум 10 литров пивчанского.
3. Нужно забить на всю романтику и заниматься с девушкой сексом весь день, чтоб никаких мыслей у нее не осталось.
4. ТСЕ
Посему прошу - не стоит писать этого повторно. Хотя, безусловно, я уважаю чужое право на флуд в моей теме..
Обязуюсь поделиться сформировавшимися планами сегодня (завтра) к вечеру. Всем добра!![]()
на подобных мероприятиях, это норма, не норма - выглядеть стандартно, натуситесь, нажритесь и это будет круть
Всем привет. Долго выбирал раздел для того, чтобы создать тему - в конце концов решил, что все дороги ведут уже не в Рим, а в женский раздел.
Собственно, смысл песни такой - на годовщину знакомства с девушкой хочу устроить ей действительно незабываемый день. Чтоб с утра и до самого вечера.
Есть множество задумок по поводу того, какие услуги заказать и как все порадовать даму сердца - но, быть может, я что-то упустил? Хочу поинтересоваться мнением форумчан (а также вашим бесценным опытом) - что же делали вы для вторых половинок?
Хочется, чтобы было все красиво, незабываемо и креативно. Определенный бюджет имеется - до 1,5к гривен. Пожалуйста, не предлагайте купить девушке на эти деньги новый телефон/духи/часы и прочую ерунду. Ведь, как известно, подарки в виде вещей - это проходящее, а впечатления от хорошего и насыщенного дня сохраняются очень надолго.
Безусловно:
1. ТС не умеет считать деньги, транжирит их направо и налево.
2. Девушку ему нужно повести в "Арсенал", взяв минимум 10 литров пивчанского.
3. Нужно забить на всю романтику и заниматься с девушкой сексом весь день, чтоб никаких мыслей у нее не осталось.
4. ТСЕ
Посему прошу - не стоит писать этого повторно. Хотя, безусловно, я уважаю чужое право на флуд в моей теме..
Обязуюсь поделиться сформировавшимися планами сегодня (завтра) к вечеру. Всем добра!![]()
я вот с молодым человеком 5-ю годовщину праздновала недавно
, выпили вина, покушали, намостили себе уютное гнездышко на кровати и включили новый сериал
а потом любовные утехи после киноэпопеи
помоему шикарно 
на годовщину знакомства с девушкой хочу устроить ей действительно незабываемый день. Чтоб с утра и до самого вечера.
ну, да! доля такаядевушка другая. Такова уж наша мужская доля, тратить деньги на женский пол.