Незабываемое свидание.

• Автор теми Автор теми megamax1mus
  • Дата створення Дата створення

vsyako-razno.ru_1313743935833.jpeg

раскажые мне,как отметить Др ребенку, какие хобби с им выбрать и увлекацца имимс пяти до семи, какой подарок свекровищу подарить- тока криативно прдлогайти, а еще как мне настроить драйвера в галаве и не задрачивать вас всех .а и пажалуста еще как мне правести годовщины:знакомства с саседкой,смерти бабушки,и 4 года моей сабаке. тоже прошу не банальо предлагайте. спасиба.

:клас::іржач:

Необычно - номер в дельфинарии, почему-то пришло в голову. И музыканты на заказ (саксофон, легкая музыка). Мне бы понравилось.

раскажые мне,как отметить Др ребенку, какие хобби с им выбрать и увлекацца имимс пяти до семи, какой подарок свекровищу подарить- тока криативно прдлогайти, а еще как мне настроить драйвера в галаве и не задрачивать вас всех .а и пажалуста еще как мне правести годовщины:знакомства с саседкой,смерти бабушки,и 4 года моей сабаке. тоже прошу не банальо предлагайте. спасиба.

:клас::іржач:

Вообще-то в дельфинарии есть гостиница, но для местных извращенцев и дельфина бедного вы.............. не предел

Купить билеты и рвануть куда-нить,в Киев,например, или во Львов.Погулять там по городу.Интересно,спонтанно,думаю запомниться надолго:)

тогда придумай какой-нибудь квест для нее.
9. Секс, душ
10. Секс, душ
11. Секс, душ
12. Спатки
что бы после секса искала по записочкам душ, а что бы выбраться из душа исполнила желания, песенку там спела, стишок рассказала.

девушка другая. Такова уж наша мужская доля, тратить деньги на женский пол.
:)
Помнится, тогда свидание прошло удачно. Цветов был большой букет - дарить их в начале была ошибка, только мешали

С городами вариант интересный - но уже было, только в рамках Харькова.
А вариант с записками уже на вооружении

хороший ты ТС,девушку вон свою радуешь,счастья вам!!!

. Заказываем торт с надписью "Нам целый год" - 100 грн
0. Заранее забронировать красивую квартиру или номер - 500 грн
1. Цветы с утра - 100 грн
2. Граффити на стене ВКонтакте - 0 грн
3. (днём готовимся)
4. Днём (часа в 4-5) в кино (билеты в п. 3 на диванчики) - 150 грн
5. После кино в кафе, типа "Париж" 200 грн
6. На квартиру или в номер, где уже приготовлен ужин, торт и свечи. (п. 3) - 300 грн
7. Даришь небольшой подарок (год - это не много) - 200 грн
8 . В душ/ванную
9. Секс, душ
10. Секс, душ
11. Секс, душ
12. Спатки

Бюджет 1550 грн, время проведёте супер

та кнезабываемое или стандартное ? я что-то не пойму:confused::D

Всем привет. Долго выбирал раздел для того, чтобы создать тему - в конце концов решил, что все дороги ведут уже не в Рим, а в женский раздел.

Собственно, смысл песни такой - на годовщину знакомства с девушкой хочу устроить ей действительно незабываемый день. Чтоб с утра и до самого вечера.

Есть множество задумок по поводу того, какие услуги заказать и как все порадовать даму сердца - но, быть может, я что-то упустил? Хочу поинтересоваться мнением форумчан (а также вашим бесценным опытом) - что же делали вы для вторых половинок?

Хочется, чтобы было все красиво, незабываемо и креативно. Определенный бюджет имеется - до 1,5к гривен. Пожалуйста, не предлагайте купить девушке на эти деньги новый телефон/духи/часы и прочую ерунду. Ведь, как известно, подарки в виде вещей - это проходящее, а впечатления от хорошего и насыщенного дня сохраняются очень надолго.

Безусловно:
1. ТС не умеет считать деньги, транжирит их направо и налево.
2. Девушку ему нужно повести в "Арсенал", взяв минимум 10 литров пивчанского.
3. Нужно забить на всю романтику и заниматься с девушкой сексом весь день, чтоб никаких мыслей у нее не осталось.
4. ТСЕ
:D

Посему прошу - не стоит писать этого повторно. Хотя, безусловно, я уважаю чужое право на флуд в моей теме. :клас:.

Обязуюсь поделиться сформировавшимися планами сегодня (завтра) к вечеру. Всем добра! :)

14 февраля (к примеру) - купи заранее билеты на крутой фестиваль в Киев ( диджей фест, или чей-нить концерт) , допустим - побродите по городу, перед концертом разрисуйте себя,оденьте что-то невероятно ебанутое, а лучше приготовь какие-то наряды заранее :D на подобных мероприятиях, это норма, не норма - выглядеть стандартно, натуситесь, нажритесь и это будет круть:клас: в отель отвезти как шалашовку и трахать её там - это супероригинально:D

Всем привет. Долго выбирал раздел для того, чтобы создать тему - в конце концов решил, что все дороги ведут уже не в Рим, а в женский раздел.

Собственно, смысл песни такой - на годовщину знакомства с девушкой хочу устроить ей действительно незабываемый день. Чтоб с утра и до самого вечера.

Есть множество задумок по поводу того, какие услуги заказать и как все порадовать даму сердца - но, быть может, я что-то упустил? Хочу поинтересоваться мнением форумчан (а также вашим бесценным опытом) - что же делали вы для вторых половинок?

Хочется, чтобы было все красиво, незабываемо и креативно. Определенный бюджет имеется - до 1,5к гривен. Пожалуйста, не предлагайте купить девушке на эти деньги новый телефон/духи/часы и прочую ерунду. Ведь, как известно, подарки в виде вещей - это проходящее, а впечатления от хорошего и насыщенного дня сохраняются очень надолго.

Безусловно:
1. ТС не умеет считать деньги, транжирит их направо и налево.
2. Девушку ему нужно повести в "Арсенал", взяв минимум 10 литров пивчанского.
3. Нужно забить на всю романтику и заниматься с девушкой сексом весь день, чтоб никаких мыслей у нее не осталось.
4. ТСЕ
:D

Посему прошу - не стоит писать этого повторно. Хотя, безусловно, я уважаю чужое право на флуд в моей теме. :клас:.

Обязуюсь поделиться сформировавшимися планами сегодня (завтра) к вечеру. Всем добра! :)

ну не знаю, может погуляйте в парке, покатайтесь на аттракционах или может в аквапарк, или на лыжи хотя нафига что выдумывать
:D я вот с молодым человеком 5-ю годовщину праздновала недавно
подумали и решили что себе мозг насиловать :D
после работы тем более, я заказала дофига пиццы, купила винца, других вкусняшек, он пришел домой, я ему подарила планшет, он мне колечко и радужный букет :любов:, выпили вина, покушали, намостили себе уютное гнездышко на кровати и включили новый сериал :) а потом любовные утехи после киноэпопеи :) помоему шикарно :)

на годовщину знакомства с девушкой хочу устроить ей действительно незабываемый день. Чтоб с утра и до самого вечера.

девушка другая. Такова уж наша мужская доля, тратить деньги на женский пол.
ну, да! доля такая :D

по датам получается ты с двумя встречался одновременно ;)

ТС - затейник, такой затейник ))

Мегамакс.
Запишите в блокнот на одной странице два варианта начала дня. Скажем - кофе с бананами или сливки с шоколадом.
на следующей странице записываете разветвление первого выбора
1.1 на такси в дафи кататься на коньках
1.2 в художественный харьковский музей
на следующей странице соответственно разветвите
2.1
2.2
и так далее весь день до вечера. можете сделать специальную страницу на которой будет решаться вопрос замены, если скажем заведение оказалось закрыто.
-------------
Утром подсовывает девушке монету и просите подбросить. и так каждый раз чтоб двигаться дальше.

А вариант с записками уже на вооружении[/QUOTE]

правильно лучше всего сразу за писку:іржач:

я думала, тут кто-то поведает о незабываемом свидании, а тс предлагает коллективно ему его придумать. Жаль.

Бамбинка, как ТС я беру на себя смелость предоставить в итоге сформированные планы специально для вас :пиво:

Luknat, чего только в жизни не бувае?

ВарианРинн, вариант с монеткой очень крут :клас:

Назад
Зверху Знизу