Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неизвестный застрелил в центре Белгорода 6 человек

• Автор теми Автор теми ya.aspire
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******... А стрелять так его на зоне научили? И он догадался взять оружейный, но не догадался взять в угон автомобиль и приехал на отцовом?
Нупиздецбля. Конечно же он это всё проделал. Да, да, а ещё он Кеннеди убил - инфа 100%, он же 4 раза сидел, кто ж ещё. Освальда подставили!!! (хотя его и так, реально, подставили).

Не пойму о чем вы спорите, уже официально упоминалось, что он не с зоны, а в психушке сидел, о чем тут еще можно говорить:rolleyes: Наоборот, если подстава, да еще и всего-то ради недвижимости - это более тупо и рискованно.

Очень жаль потерпевших, и пугает то, что этот **** действительно мог в Харьков податься.:(

американцам это конечно здорово помогает, что ни день, то расстрелы у них, то в школе, то в магазине, то на улицах

Как не странно но помогает. Гугли статистику убийств в США и России. Будешь удивлен.

ты исключаешь вариант, что чувак просто слетел с катушек?

Тогда бы он начал палить ещё возле оружейного, когда взял ствол. Или палил бы всю дорогу... Но нет, он поехал куда-то там, в центр города, а не куда попало, пострелял, свалил и спрятался...

Не похоже на слетевшего.

Не пойму о чем вы спорите, уже официально упоминалось, что он не с зоны, а в психушке сидел,
Скажем так, и там и там он сидел. Официально упоминалось, что он там был, но не сказано, что все 4 раза.
Многиезэки отмечены в психушке - косят на невменяемость.

о чем тут еще можно говорить:rolleyes: Наоборот, если подстава, да еще и всего-то ради недвижимости - это более тупо и рискованно.
Почему более тупо и рисковано? ипанимэ... если его ещё и психом объявить - его показаниям вообще нулевая цена. Их просто нельзя принимать в таком случае - он невменяем. Как раз очень путно.

******... А стрелять так его на зоне научили? И он догадался взять оружейный, но не догадался взять в угон автомобиль и приехал на отцовом?
Нупиздецбля. Конечно же он это всё проделал. Да, да, а ещё он Кеннеди убил - инфа 100%, он же 4 раза сидел, кто ж ещё. Освальда подставили!!! (хотя его и так, реально, подставили).

нЕ СМОТРИ МНОГО КИНО, в жизни бывает все, может улыбнуться и ****ть тебя ножом, а может под машину броситься и спасти, а сам погибнуть, только второе маловероятнее, но все в жизни возможно.

нЕ СМОТРИ МНОГО КИНО, в жизни бывает все, может улыбнуться и ****ть тебя ножом, а может под машину броситься и спасти, а сам погибнуть, только второе маловероятнее, но все в жизни возможно.
Я, как раз, о том же. В жизни всё бывает. И официально объявленный убийца - ещё не факт, что убийца. и так бывает достаточно часто.

Потому что есть более гуманные методы отжать недвижимость, не укладывая при этом 6 неповинных людей. Вообще не понимаю, как вы одно с другим умудрились связать?

Оно, просто, больше ни с чем не вяжется.. И на психа действия не похожи. Он, получается, почти профессионально берёт оружейный и кладёт на улице людей, но палится явно на машине.

ИМХО - чувак реально слетел с катушек, а все эти рассуждения про про заговор а-ля заговор Борн, просто желание сделать сложным то, что проще простого.

Я мало кому верю, а ещё меньше, чем кому-либо - официальным версиям.
Проверить, к сожалению, не могу - могу только высказать догадки. К слову, этот форум для того и создан - он дискуссионный.

постная куйня...чел стрелял из своего ружья??вот то то же

Эээ... не узнаю тебя :D

да каждый день, просто если одного двух, завалят, это в новости не попадёт

Так и у нас каждый день какой-то **** кого-то мочит. Да, чаще - ножом или тупым предметом по голове. Это сути не меняет - у нас запрещены как ножи, так и бить тупым предметом по голове. Кого это останавливает?

думаешь мазурок засветился?

Не, думаю местные разборки. А чувак будет зверем отпущения.

Понимаешь, дело в том, что если в США чувак перестрелял людей - это просто ****, а у нас если Мазурок или ещё какой маньяк, то это обязательно кому что-то выгодно. :неа:

Ну, в США тоже возникают с этим проблемы. У них тоже не всё вяжется и не всегда. И именно в США заговорили о том, что такие частые беспричинные расстрелы - провокация госдепа с целью протолкнуть закон, запрещающий ******, как вот у нас.
Такшо - нэ кажiть "гоп"...

я имел в виду из огнестрельного, всё таки американские банды более лучше экипированы что ли.

а что, у нас холодное ****** официально разрешено? Или есть разница чем завалили жертву?

И откуда такие глубокие познания об экипированности американских банд?

Мда, вот как выглядят в реальной жизни события из фильмов Тарантино.

Мда, вот как выглядят в реальной жизни события из фильмов Тарантино.

Так в фильмах тарантино всё динамично и кадр прыгает. А в реальности - да, статичные фотки, накрытые простынями люди и куски мяса и мозги на асфальте.
Они и в фильмах Тарантино так будут выглядеть, если статичную картинку дать, чтобы ты рассматривал 5 минут.

Впоймали или нет?

Так в фильмах тарантино всё динамично и кадр прыгает. А в реальности - да, статичные фотки, накрытые простынями люди и куски мяса и мозги на асфальте.
Они и в фильмах Тарантино так будут выглядеть, если статичную картинку дать, чтобы ты рассматривал 5 минут.

Не, я про то, что когда смотрят фильм -- вау, круто! А такие же события, случившиеся в реальности, вызывают совсем другую реакцию.

Ничего против Тарантино и фильмов не имею, просто подумалось вот.

Не, я про то, что когда смотрят фильм -- вау, круто! А такие же события, случившиеся в реальности, вызывают совсем другую реакцию.

Ничего против Тарантино и фильмов не имею, просто подумалось вот.

Так Тарантино с валыной домой ни к кому с ХФ точно не придёт :D А этот чувак - всего за 50км отсюда... Вот и реакция другая - ему ехать сюда от силы часа 4 на перекладных, учитывая границу. А если мимо - де-то столько же, а-то и быстрее.

Назад
Зверху Знизу