Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неизвестный застрелил в центре Белгорода 6 человек

• Автор теми Автор теми ya.aspire
  • Дата створення Дата створення
:рл: 14- летняя школьница должна была чем то отстреливатться?
Нет, но отстреливаться могли рядом проходившие люди.

А три продавца из Оружейного магазина, который он грабил пристрелив их - у них не было чем отстреливаться?
Ты *****? Не, ну вот честно? По твоему оружейный магазин полон оружием в сборе без куркового замка и заряженным? Не смеши людей. У продавцов, как не странно, нечем отстреливаться.

За эту ****юку слишком много факторов. Рецидивист, хладнокровен (снести голову живому движущемуся человеку - это дело требующее самообладания как минимум),

Вот именно по этим причинам я и считаю, что он не при чём. Это явно подстава. Не вяжется вообще. С чего 4жды сидевшему так палиться неприкаянно? И нахуя ему это?
Опять же - слишком хорошо стреляет. Промахов, вижу, очень мало. ****? **** из машины сходу валит 5 человек в голову? За время, что они не успевают разбежаться ? Та не верю я.

девочку жалко

Ты *****? Не, ну вот честно? По твоему оружейный магазин полон оружием в сборе без куркового замка и заряженным? Не смеши людей. У продавцов, как не странно, нечем отстреливаться.
*****ы те, кто считает что разрешение на свободную продажу оружия даст таким *****ам безопасность. ...
А вот как у его отца, так же рецидивиста, оказался охотничий карабин? как и каким образом он его приобрел?

Очень сомнительно, что подозреваемый что-то совершал...
Ну сами подумайте - 4жды судивый типок на ПАПИНОЙ машине (не на угнанной) валит без причины народ на людном месте, где камеры и прочее.
Он, может, конечно, и ****, но точно не *****.

моё мнение - очень напоминает подставу. Менты решают проблемы со стоимостью недвижимости, а чувак за это будет сидеть, так как он 4 раза уже сидел и повесить на него - плёвое дело, ни один суд ему не поверит.

Вот увидите - в скорости у этой недвижимости, что рядом, начнутся проблемы и в конечном итоге сменится владелец.

Правильно мыслишь.

Во всяком случае человек должен иметь возможность на самозащиту.
американцам это конечно здорово помогает, что ни день, то расстрелы у них, то в школе, то в магазине, то на улицах

• Це лайк!
Реакції: al_
В России давно легализован травмат. Хоть у одного из погибших он был?

Да и был бы - а шо б он сделал с травмата по человеку в машине с винтовкой с 15-20м? А, знаю - насмешил бы его...

американцам это конечно здорово помогает, что ни день, то расстрелы у них, то в школе, то в магазине, то на улицах

Ну про "что ни день" - то ты загнул. Примерно раз в год кто-то палит.
Так в РФ уже переплюнули - Ещё не посажен оффисный стрелок, а уже новости.
У нас - прошлогодний караван...

Ты же понимаешь - кто хочет, тот ****** найдёт. Если он **** - ему ***** какое оно там, грязное, чистое, или вообще мокрое кто-то сбыл... Или у мента отберёт и выстрелит .

Пипец,товарищи.что творится,стреляют средь бела дня.в 90 были разборки среди братков,щаз ни в чем не повинных людей стреляют

Конечно помогает. А небылоб оружия в свободном обращении, так и расстрелов не было.

Чё, ещё не поймали? Вроде ж были сообщения что его блокировали на авторынке?

Да и был бы - а шо б он сделал с травмата по человеку в машине с винтовкой с 15-20м? А, знаю - насмешил бы его...
для начала, когда в ответ на направленное на тебя ****** направляют такое же, там ХЗ, травмат это или ещё что, а ещё если в упреждение ебнут из него, то думаю, тип с карабином не ринеться в атаку на ствол, а как минимум постарается тут же заныкаться, вести ответный огонь...а тут уже шанс, руки в ноги и съебаться

Очень сомнительно, что подозреваемый что-то совершал...
Ну сами подумайте - 4жды судивый типок на ПАПИНОЙ машине (не на угнанной) валит без причины народ на людном месте, где камеры и прочее.
Он, может, конечно, и ****, но точно не *****.

моё мнение - очень напоминает подставу. Менты решают проблемы со стоимостью недвижимости, а чувак за это будет сидеть, так как он 4 раза уже сидел и повесить на него - плёвое дело, ни один суд ему не поверит.

Вот увидите - в скорости у этой недвижимости, что рядом, начнутся проблемы и в конечном итоге сменится владелец.

:confused::confused::confused:Очень авторитетное мнение

А то, 4 раза судим - уж точно не *****:D:D:D,

******... А стрелять так его на зоне научили? И он догадался взять оружейный, но не догадался взять в угон автомобиль и приехал на отцовом?
Нупиздецбля. Конечно же он это всё проделал. Да, да, а ещё он Кеннеди убил - инфа 100%, он же 4 раза сидел, кто ж ещё. Освальда подставили!!! (хотя его и так, реально, подставили).

******... А стрелять так его на зоне научили? И он догадался взять оружейный, но не догадался взять в угон автомобиль и приехал на отцовом?
Нупиздецбля. Конечно же он это всё проделал. Да, да, а ещё он Кеннеди убил - инфа 100%, он же 4 раза сидел, кто ж ещё. Освальда подставили!!! (хотя его и так, реально, подставили).
ты исключаешь вариант, что чувак просто слетел с катушек?

для начала, когда в ответ на направленное на тебя ****** направляют такое же, там ХЗ, травмат это или ещё что, а ещё если в упреждение ебнут из него, то думаю, тип с карабином не ринеться в атаку на ствол, а как минимум постарается тут же заныкаться, вести ответный огонь...а тут уже шанс, руки в ноги и съебаться

Ты американских боевиков насмотрелся?Это там "направляют" ствол и пол-часа что-то ****ят на жертву,но тут появляется Арнольд,пробежавший на помощь 8 кварталов и валит ****а!В натуре всё произошло молниеносно-вышел,пострелял,прыгнул в тачку и ориведерчи!В Караване,даже будь у охраны стволы,исход был бы подобным.Сочувствуем Белгороду(((

Назад
Зверху Знизу